|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 18 лют, 2008 15:26
Мыцик написав:А ведь если не признают Абхазию, мышеловка захлопнется.
Потому то и самолеты над Японией и летают...
[18.02.2008 14:14] Фондовый рынок
Украина в этом году предложит «один из наиболее модерных» приватизационных планов в Европе - Ющенко
Киев. 18 февраля. УНИАН. Украина в 2008 году предложит «один из наиболее модерных» приватизационных планов в Европе, в частности, с точки зрения значения выставленных на приватизацию объектов.
Об этом заявил Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО, выступая сегодня на IV Международной конференции инвесторов «Украина: строя рынок, создавая благосостояние», сообщили УНИАН в пресс-службе главы государства.
«Сегодня мы пересматриваем всю методику формирования также политики. Мы выходим на то, что эта политика, безусловно, будет прозрачной, конкурсной», - сказал Президент. «...Я гарантирую, что ни один объект приватизации не будет выписан под заранее заданного покупателя. Я гарантирую, что все процессы относительно приватизации того или другого стратегического и не только объекта будут отвечать всем международным принципам и правилам», - отметил Президент.
В.ЮЩЕНКО выразил убеждение, что в нынешнем году Украина продемонстрирует инвесторам, насколько привлекательной может быть приватизация ряда средних и больших национальных предприятий.
Украина уже сегодня в целом готова качественно обеспечить приход широких иностранных инвестиций, добавил он.
«Уверен, что этому будет способствовать как вступление нашей страны в ВТО, так и дальнейшее усовершенствование внутренних инвестиционных процессов», - сказал В.ЮЩЕНКО.
Что то слабо верится...Может сон какой был?
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2008 15:54
vladislavlvov написав:Мыцик написав:А ведь если не признают Абхазию, мышеловка захлопнется.
Потому то и самолеты над Японией и летают... [18.02.2008 14:14] Фондовый рынок Украина в этом году предложит «один из наиболее модерных» приватизационных планов в Европе - Ющенко Киев. 18 февраля. УНИАН. Украина в 2008 году предложит «один из наиболее модерных» приватизационных планов в Европе, в частности, с точки зрения значения выставленных на приватизацию объектов. Об этом заявил Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО, выступая сегодня на IV Международной конференции инвесторов «Украина: строя рынок, создавая благосостояние», сообщили УНИАН в пресс-службе главы государства. «Сегодня мы пересматриваем всю методику формирования также политики. Мы выходим на то, что эта политика, безусловно, будет прозрачной, конкурсной», - сказал Президент. «...Я гарантирую, что ни один объект приватизации не будет выписан под заранее заданного покупателя. Я гарантирую, что все процессы относительно приватизации того или другого стратегического и не только объекта будут отвечать всем международным принципам и правилам», - отметил Президент. В.ЮЩЕНКО выразил убеждение, что в нынешнем году Украина продемонстрирует инвесторам, насколько привлекательной может быть приватизация ряда средних и больших национальных предприятий. Украина уже сегодня в целом готова качественно обеспечить приход широких иностранных инвестиций, добавил он. «Уверен, что этому будет способствовать как вступление нашей страны в ВТО, так и дальнейшее усовершенствование внутренних инвестиционных процессов», - сказал В.ЮЩЕНКО. Что то слабо верится...Может сон какой был?
День добрый коллеги
ето вы правильно заметили. Я тоже смотрю что инвесторы уже не реагируют на пустозвон и (всё ещё)ждут действий.
Сам уже хочу увидить, уж столько наобещали.
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2008 19:03
Мыцик написав:А ведь если не признают Абхазию, мышеловка захлопнется.
Коллега, поясните Ваш тезис. Про мышеловку и Абхазию...
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 18 лют, 2008 22:24
Добрый вечер Дядя Саша. Запутался я совсем. Слишком много общего у меня с соседской страной. А тут еще и плавбаза тонет в Средиземном. Всеми этими полетами ,плаваниями (походами) … Назвался груздем, полезай в драку.
Я ведь знаю, что у них ничего нет. Даже литионных батарей для средст связи. ( Т-90 уже просто морально устарел, на нем двигатель от Т-34 стоит?. К-50, мало того, что перехлест винтов, летчик перегружен (они вторую кабину ставят), основной недостаток – невозможность сверху на винт ставить РЛС ) Боюсь я эту тему. Помню сколько было радужных перспектив для «вынесенного вооружения», особенно на заводе Малышева. И с какой легкостью амеры поставили на «Сталкер» нарезную 105мм улучшенной баллистики.
Грустно, очень грустно
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2008 04:22
Мыцик написав:Добрый вечер Дядя Саша. Запутался я совсем. Слишком много общего у меня с соседской страной. А тут еще и плавбаза тонет в Средиземном. Всеми этими полетами ,плаваниями (походами) … Назвался груздем, полезай в драку. Я ведь знаю, что у них ничего нет. Даже литионных батарей для средст связи. ( Т-90 уже просто морально устарел, на нем двигатель от Т-34 стоит?. К-50, мало того, что перехлест винтов, летчик перегружен (они вторую кабину ставят), основной недостаток – невозможность сверху на винт ставить РЛС ) Боюсь я эту тему. Помню сколько было радужных перспектив для «вынесенного вооружения», особенно на заводе Малышева. И с какой легкостью амеры поставили на «Сталкер» нарезную 105мм улучшенной баллистики. Грустно, очень грустно
А-а-а-! Так это Вы, коллега "Сахалинов" начитавшись....Тогда понятно...
Видел совершенно случайно по Дискавери передачку про штатовские геликоптеры... Впечатлило. В частности, РЛС выше винта и "монокль" на глазу у пилота...
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 19 лют, 2008 12:03
Да это кое у кого разведка хреновая. Они уже открытым текстом показывают свои системы вооружений. Чего стоит система со сменными стволами, у которой сила отдачи гасится за счет движения ствола. Это позволяет даже через 4-х кратный прицел не уводить линию прицеливания с цели при стрельбе. Калибр 12,7 или 23 мм. Ставят лазерный дальномер, так мало того в каждый снаряд (и это 23мм) ставят програмируемый на расстояние взрыватель.
У меня стояло лазерное чудо инженерии, которое меряло расстояние от 400 м до 6 км. А сейчас в строительных магазинах продяются дальномеры от 25 м.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2008 15:24
Кого поздравлять с PGOK ?
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2008 15:40
Надолго ли? или Алчевск вторая серия?
-
Capitalist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2008 16:43
Capitalist написав:Надолго ли? или Алчевск вторая серия?
ДУМАЮ ЧТО АЛЧЕВСК ВТОРАЯ СЕРИЯ БУДЕТ, НО В ЦЕЛОМ ВЫРАСТЕТ ЕЩЕ ВЫШЕ!
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лют, 2008 17:06
Анастасия Назаренко считает, что
сегодня рынок будет волатильным
Кто бы сомневался...