|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 29 січ, 2007 22:50
NAFP-20-35-795 754,84% роста-прикол или что????? 
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 січ, 2007 23:19
Это не прикол! Это Приват! Прикол был когда я на это купился с Галичиной от Сократа. 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 січ, 2007 23:24
Мыцик написав:Это не прикол! Это Приват! Прикол был когда я на это купился с Галичиной от Сократа. 
Типа цены продажи и покупки остануться прежними,а вы хватайте господа вдруг вырастет?Спасибо,хоть раз на чужой ошибке чему-то научусь 
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 січ, 2007 23:42
В ходе визита президента РФ в Дели в очередной раз подтвердилось, что Россия и Индия являются стратегическими партнерами, но соглашение о совместном создании истребителя пятого поколения так и не было подписано. Пятое поколение комуняк после октябрьской революции. Неужели для этого нужен самолет? Ааа…., это их так мало осталось, комуняк, что хватит и одного самолета.
Или, не может быть, мы говорим об аналоге Ф22?? Та нет, … ему так же далеко, как Т90 до Лео2. Леопард2А 1990года. Следует заметить, что как утверждает наш резидент, с момента последнего визита Путина в Индию здесь мало что изменилось. Коровы и обезьяны по-прежнему ходят по улицам Нью-Дели, но их стало гораздо меньше.
Не надо было отказываться от укр сала и укр бычков. Наверное слонов жалко. Иногда мне кажется, что США через Индию, пока доллар не обвалился полностью решили купить у России ВСЕ, что может помешать им бомбить Иран. Слон медведю – не товарищ! Как и коала. [/quote]
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 січ, 2007 23:52
Иногда мне кажется, что США через Индию, пока доллар не обвалился полностью решили купить у России ВСЕ, что может помешать им бомбить Иран. Слон медведю – не товарищ! Как и коала.
А в этом что-то есть,только мне каэться,не купить у РФ,а купить Россию и подтолкнуть Индию к войне с Пакистаном.Последняя страна хороший плацдарм талибов и ещё похо же не будут Штаты сами воевать в Иране.Обострят старые противоречия и пойдёт иракская пехота при поддержке авиации США на Иран.На Сомали откатывали тактику.
Для любителя химии:http://www.rbcdaily.ru/2007/01/29/industry/264483
Чай
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2007 03:56
Чайник написав:Мыцик написав:Это не прикол! Это Приват! Прикол был когда я на это купился с Галичиной от Сократа. 
Типа цены продажи и покупки остануться прежними,а вы хватайте господа вдруг вырастет?Спасибо,хоть раз на чужой ошибке чему-то научусь 
Я тоже обратил внимание см. Итоги от 30-го.
По Индии см. Сахалин_85-я серия. Там про аэропланы. И газовый ОПЕК с женой Митволя.
US
PS.
Как меня модем напугал, собака! показалось, что гигнулся...
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 30 січ, 2007 04:32
Мыцик написав:Вы же знаете мою любовь предохранятся. Первый листинг фореве! Что касается "тихой заводи" Нет. Мне кажется что Дядя Саша освешает "бешенные бабки спекулянтов. Это нечто другое. Ини задают и темп и направление. А те что ищут заводь --- для них корм. Разве можно назвать гавань "тихой" если в 2006 рекорд слияний и рекорд доходов инвестиционных банков. При росте мировой экономики выше 4% гавань ДАЛЕКО не тихая. Я бы сказал, что тихими были депозиты. Скачки золота от 600 до 730 и назад до 598. Туда обратно в сумме движение почти на 50%???
1. Без спекулянтов рынок скучный. А ралли октябрь-январь в ПФТС было бы вообще невозможным.
2. О гавани. Как это ни парадоксально, именно в большинстве "фишек" нашли свою гавань отечественные и неотечественные буратины. Посмотрите сколько они "подняли" за IV квартал на ЭНЕРГО, облэнерго и НТЗ им.К. Дибкнехта.
Я в одной большой (ноябрьской) заметке в журнале "Магазин" высказывал предположение, что кроме всего прочего, в акции пошли спасая активы от инфляции. То есть, в известном смысле та же "гавань", которую поддерживают сами держатели бумаг. В смысле, держат цены на нужном "градусе", не допуская обвала и очень аккуратно периодически фиксируя прибыль.
3. Депозиты были не тихими, они были "дохлыми". А бумаги банков лишены того уровня волатильности, кот. имеет место в остальных наиболее торгуемых акциях.
4. В контексте Галнафтогаза - никто не поинтересовался тем что "тихоня" Енакиевский метзавидик с начала года вырос на 80 с чем-то процентов?
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 30 січ, 2007 04:45
дядя Саша написав:Мыцик написав:Вы же знаете мою любовь предохранятся. Первый листинг фореве! Что касается "тихой заводи" Нет. Мне кажется что Дядя Саша освешает "бешенные бабки спекулянтов. Это нечто другое. Ини задают и темп и направление. А те что ищут заводь --- для них корм. Разве можно назвать гавань "тихой" если в 2006 рекорд слияний и рекорд доходов инвестиционных банков. При росте мировой экономики выше 4% гавань ДАЛЕКО не тихая. Я бы сказал, что тихими были депозиты. Скачки золота от 600 до 730 и назад до 598. Туда обратно в сумме движение почти на 50%???
1. Без спекулянтов рынок скучный. А ралли октябрь-январь в ПФТС было бы вообще невозможным. 2. О гавани. Как это ни парадоксально, именно в большинстве "фишек" нашли свою гавань отечественные и неотечественные буратины. Посмотрите сколько они "подняли" за IV квартал на ЭНЕРГО, облэнерго и НТЗ им.К. Дибкнехта. Я в одной большой (ноябрьской) заметке в журнале "Магазин" высказывал предположение, что кроме всего прочего, в акции пошли спасая активы от инфляции. То есть, в известном смысле та же "гавань", которую поддерживают сами держатели бумаг. В смысле, держат цены на нужном "градусе", не допуская обвала и очень аккуратно периодически фиксируя прибыль. 3. Депозиты были не тихими, они были "дохлыми". А бумаги банков лишены того уровня волатильности, кот. имеет место в остальных наиболее торгуемых акциях. 4. В контексте Нефтехимика Прикарпатья - никто не поинтересовался тем что "тихоня" Енакиевский метзавидик с начала года вырос на 80 с чем-то процентов? US
PS
Это я исправил в предыдущем месседже название (нефтехимик Прикарпатья).
3.42 ночи после "Сахалинов"... сами понимаете.
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 30 січ, 2007 04:59
Мыцик написав:И калийных и селитры (на основе амиака). И особенно в Беларуси и России.
Нет, конечно я не фанатею от кукурузы. Чуть, чуть влез, но дальше только после пробоя линии поддержки выше 76 грн за акцию. С котировок 76-80.
Что касается ГМК. Так и Ринат стремится провести АПО в Нью-Йорке. И Гайдук, совсем вчера вернулся из США. Я думаю, что Ринат прекрасно понимает, что удерживать 99% просто безсмысленно. Особенно учитывая что еще куча напралений может просто уйти из под носа. К примеру Пинчук строит отели. А Ринат? Да и очень заманчив УТЕЛ и недвижимость=ЗЕМЛЯ. Так что им просто необходимо проводить АПО. Соответственно они легко "подбросят" котировки. Как уже было с АЗСТ месяц назад.
О земляке. Сиречь, Викторе Пинчуке. кстати. офис "Интерпайпа" от моей квартиры на расстоянии 200 м. Ул О.Гончара. Я сижу кварталом ниже, аккурат напротив жЖовтневого райотдела милиции. Но я не об этом.
Заморочка-прикол-следующая тема. Может быть.
Кто из трубников был локомотивом роста НТЗ Пинчука или ДТЗ Рината? Или синхронный дуэт, в который может скоро включиться Никопольский южнотрубный, кот. собираются приватизаировать?
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 30 січ, 2007 13:18
Сказав "да", перейдет в стан явных врагов западной цивилизации, что вряд ли понравится российским чиновникам и олигархам, все-таки зарабатывающим основные деньги на торговле с Западом. Видимо, придется взять на вооружение тот же иранский вариант – морочить партнеру голову ни к чему не обязывающими обтекаемыми заявлениями. Или все-таки определяться, в каком политическом лагере находится Россия и готова ли она объявить газовый джихад западной цивилизации…
Ха-ха ,а нам по моему выгодно,что бы сказали да.
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему