|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 29 січ, 2007 11:51
Уважаемый дядя Саша,статья от 26го и естно просто прочитал,но через несколько дней обратил внимание-банковская молчит как рыба о лёд и тогда перечитал внимательнее и обратил внимание на открытую ни чем не прикрытую уугрозу президенту со стороны регионов.А насчёт дурочка,что с него спросишь,если будет скандал свалят на ум.отсталость.
Вы лучше скажите в сегодняшних Итогах или Сериале,что то будет о "газовом Опек" России?
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 січ, 2007 12:23
Чайник написав:Уважаемый дядя Саша,статья от 26го и естно просто прочитал,но через несколько дней обратил внимание-банковская молчит как рыба о лёд и тогда перечитал внимательнее и обратил внимание на открытую ни чем не прикрытую уугрозу президенту со стороны регионов.А насчёт дурочка,что с него спросишь,если будет скандал свалят на ум.отсталость.
Вы лучше скажите в сегодняшних Итогах или Сериале,что то будет о "газовом Опек" России?
1.тема газового ОПЕК муссируется давно. И Алжир об этом намекал и другие "угеводородные страны". Но без особого прогресса. Не исключено что и сегодня это - не более, чем "понты".
2.По Чорноволу. Впредь рекомендую не ссылаться на этого... Ну в общем Вы поняли кого.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 29 січ, 2007 12:36
1.тема газового ОПЕК муссируется давно. И Алжир об этом намекал и другие "угеводородные страны". Но без особого прогресса. Не исключено что и сегодня это - не более, чем "понты". 2.По Чорноволу. Впредь рекомендую не ссылаться на этого... Ну в общем Вы поняли кого.
С конца.
Больше не буду.Где-то мелькнуло президент всё подписал.
ОЕК,загляните,пожалуйста:http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=61719
-
Чайник
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 січ, 2007 13:18
Чайник написав:1.тема газового ОПЕК муссируется давно. И Алжир об этом намекал и другие "угеводородные страны". Но без особого прогресса. Не исключено что и сегодня это - не более, чем "понты". 2.По Чорноволу. Впредь рекомендую не ссылаться на этого... Ну в общем Вы поняли кого.
С конца. Больше не буду.Где-то мелькнуло президент всё подписал. ОЕК,загляните,пожалуйста:http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=61719
Вот и ладно.
А пока разбудите Мыцика и Настёну.
Вечно их надо искать по "нычкам"...
И потом, где Тупой Умник? Он что, на спецзадании?
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 29 січ, 2007 14:24
Но-но, мы не дремлим!
-
Настя
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 січ, 2007 14:41
Не мы, а я!
Жена иногда читает 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 січ, 2007 14:55
Настя написав:Но-но, мы не дремлим!
С кем это Вы, мадемуазель "не дремлим"? Полагаю, с кем-то очевидным нефилологом. Поскольку "недремлим" правильно пишИтся "не дремлем".
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 29 січ, 2007 15:04
Хм... хорошо. Я не дремлю. Я дрим-лю. Т.е. мечтаю:)
Мыцик? А кто это такой? Знать не знаю, в глаза никогда не видала и вообще:
не виновата я. Это все ДС (провокатор:))
-
Настя
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 січ, 2007 18:11
Настя написав:Хм... хорошо. Я не дремлю. Я дрим-лю. Т.е. мечтаю:) Мыцик? А кто это такой? Знать не знаю, в глаза никогда не видала и вообще: не виновата я. Это все ДС (провокатор:))
Вот она - современная молодежь!
Знать-не значет, в глаза ранее не видала, а уже дримлят вместе. К тому же, если не ошибаюсь, один из двоих уже состоит в браке!
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 29 січ, 2007 18:16
Да... ох уж эта современная молодежь. Ну не будем...
Мировая экономика не менее увлекательная тема 
-
Настя
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|