По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 3536373839 ... 598>
Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2007 14:01

Чайник написав:
Сказав "да", перейдет в стан явных врагов западной цивилизации, что вряд ли понравится российским чиновникам и олигархам, все-таки зарабатывающим основные деньги на торговле с Западом. Видимо, придется взять на вооружение тот же иранский вариант – морочить партнеру голову ни к чему не обязывающими обтекаемыми заявлениями. Или все-таки определяться, в каком политическом лагере находится Россия и готова ли она объявить газовый джихад западной цивилизации…

Ха-ха ,а нам по моему выгодно,что бы сказали да.

Гутен таг, коллеги!

1. Начну с конца (типа шутка).

Коллега, это вы насчет чего? Неужто Настя успела "сахалин-85" разместить?
Щось у лиси здохло, еще не пообедал а "Страсти по Сахалину" уже на сайтике.
Предлагаю бюст на родине Настёны организовать. В натуральную величины (я ее видел - бронзы много не пойдет).

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2007 14:06

Коллега, это вы насчет чего? Неужто Настя успела "сахалин-85" разместить?
Щось у лиси здохло, еще не пообедал а "Страсти по Сахалину" уже на сайтике.
Предлагаю бюст на родине Настёны организовать. В натуральную величины (я ее видел - бронзы много не пойдет).

Уже второй день,а вообще-то, подозреваю, после Вашего визита многое изменилось.

Памятник лучше нерукотворный ,то бишь в ......

Кстати по модемам-интернетам.Д.Саша после всех перепитий с этими штуками задублировался через Утел. Один "ОГО",второй безпарольный доступ.Два модема и два интернета.

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2007 14:38

"Учитывая, что холдинг принял решение о массовом выбросе объектов по новой цене, я ожидаю, что в ближайшем времени продажи по уже совсем другой стоимости возобновят и другие компании", - сказал Котенко, добавив, что это не обвалит рынок, поскольку новостройки выставят по ценам, к которым конечному потребителю необходимо будет еще привыкнуть.

Недвижимость-недвижимость,по моему начинает валиться.Ещё в панике включаться те кто покупал для перепродажи и тю-тю.Это касательно квартир,а ком.редко освещаеться и имеет огромный потенциал,пока.
Чайник

Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2007 15:56

извините , что касается недвижимости :
"Бык медленно и неспеша поднимается в гору , а медведь быстро вываливается из окна"... В данном секторе виртуально слишком много "нулей"...получается.... А ликвидность оставляет желать дальнейшего роста , что немыслимо...Банки ведь не безбашенные совсем... риск менеджмент никто не отменял... Москва дальше не пойдет .... выборы .... да и там пузырь - будь здоров... А хохлы .... никогда не были законодателями мод... в хорошем ...к сожалению... 2007 это потолок.... а на фоне даунтренда по-нефти вооюще может быть весело....как водится ...в августе... а может и раньше...
фин

Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2007 16:37

Жестокий Вы Дядя САша! За что собираетесь бюст Насти отправить на родину. И что это за намек, что бронзы надо маловато?
Ох уж эти сомы .... :)
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2007 16:43

Кхе-кхе :lol: Лучше в полный рост. Сразу вспомнилось, что в 20 минутах от моего дома кладбище "Лесное"... Обещаю ставить Сахалин оперативно. Не надо бюста, пожалуйста.
Настя

Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2007 16:49

Что значит незаметили Метален? Истил? Заметили, только решили предохраниться на более крупном. Листинг поменьше. Метален выпускает сталь высокого передела и наростил выпуск Чугуна. = зависаем на Алчевске. С Ахметовым шутки плохи. А на Алчевске эмиссия только прошла. Так что висим и ждем. Ждем роста укрепления юаня. И Макуха обещает грн послабить.
Если почитать укррудпром, то они там ... просто исходят на ИСД. Зависть?

Не успел Иванов прдать Маугли истр 5 поколения. США предложили систему Мк41.
В последних версиях AEGIS представляет собой интегрированную боевую информационно-управляющую систему, которая может использоваться не только для решения задач ПВО но и для действий против кораблей, подлодок и береговых целей. Часть кораблей, оборудованных системой AEGIS, используются в качестве боевых платформ системы противоракетной обороны.

Передача Индии системы AEGIS может стать прорывом в политике военно-технического сотрудничества США. До настоящего момента информация о системе и ее комплектующие передавались только ближайшим союзникам США - Японии, Южной Корее, Испании и Австралии.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2007 17:09

С недвижкой ... Я скорее поддержу Фина. Быки ... они не слоны. Их очень трудно вытолкнуть в окно.
Я то же думал, что 1200 за метр -- это бред. НО!!! Строят вывели только 5 этож с 24, а однокомнатных осталось 2. Пинчук, сиречь земляк Дяди Саши, сиречь после продажи УСБ собрался строить отели. Если даже бегло взглянуть на стройплощадки, то видно, что строителей не хватает. А Пинчук получил 1 млрд долл. К тому же ОТР, сиречь венгерский приемник Райфайзена собрался открывать КУА недвижимость. А УСБ так не спит и не ест только КУА Инвест расширяет.
Так что, особенно когда непосредственно сталкиваешься с застройщиками, кажется первичка "монолит" НЕ Упадет. Может "плохая панель" и отступит, но хорошие новостройки врядли. Помните как Дядя Саша рекламировал КрАЗ, бетономешалки на базе Краза.
А падение нефти, наоборот будет способствовать росту покупательной способности.
Я думаю, что в городах миллионерах недвижимость вряд ли упадет в 2007. Хотя бы зафиксировать рост на уровне инфляции. Это я о хороших домах.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2007 17:34

Мыцик написав:С недвижкой ... Я скорее поддержу Фина. Быки ... они не слоны. Их очень трудно вытолкнуть в окно.
Я то же думал, что 1200 за метр -- это бред. НО!!! Строят вывели только 5 этож с 24, а однокомнатных осталось 2. Пинчук, сиречь земляк Дяди Саши, сиречь после продажи УСБ собрался строить отели. Если даже бегло взглянуть на стройплощадки, то видно, что строителей не хватает. А Пинчук получил 1 млрд долл. К тому же ОТР, сиречь венгерский приемник Райфайзена собрался открывать КУА недвижимость. А УСБ так не спит и не ест только КУА Инвест расширяет.
Так что, особенно когда непосредственно сталкиваешься с застройщиками, кажется первичка "монолит" НЕ Упадет. Может "плохая панель" и отступит, но хорошие новостройки врядли. Помните как Дядя Саша рекламировал КрАЗ, бетономешалки на базе Краза.
А падение нефти, наоборот будет способствовать росту покупательной способности.
Я думаю, что в городах миллионерах недвижимость вряд ли упадет в 2007. Хотя бы зафиксировать рост на уровне инфляции. Это я о хороших домах.

Падение нафти врядли скажеться на нашей способности покупать,скорее всего компании будут зарабатывать больше.Пример компании продающие китайский ширпотреб на 04г. курс был забит 5,7 и что даже на копейку не подвинулись.
Не говорил о всей Украине,там где новостроев уже много,наблюдаеться переизбыток площадей.Обратите внимание,новострой процентов на 50 пустует.Вывод площади покупались с целью перепродажи или просто вложения свободных средств.А вот региоов где недвижимость не дооцененна хватает и как правило подъём цен произходит после прихода торговли в новых форматах.
Чайник

Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2007 18:14

Настя написав:Кхе-кхе :lol: Лучше в полный рост. Сразу вспомнилось, что в 20 минутах от моего дома кладбище "Лесное"... Обещаю ставить Сахалин оперативно. Не надо бюста, пожалуйста.

1. OK! Сделаем a la Венерка Милосская.

2. Не напрягайтесь. Скорее всего "сахалина_86" завтра не будет ДС простыл и скис. На "Итоги" еще хватит сил, а "сахалины" скорей всего ...увы. Жаль, там по теме имижда появились неплохие идейки. Опять же Людмила Юрьевна Митволь...
Алексей Миллер! За вами долг Олегу Львовичу! Отзовитесь!!!!!

Весь мир театр. Прошу делать ставки насколько уменьшится рвение Митволя по проверке Ковыкты? Кто первый!

3. Кстати о Кразах. Выпал снежок, но его пока мало для "накручивания" цены на снегоуборочную технику на базе этих авто.

4. Я так и не дождался мнений по поводу звания трубного локомотива6 Пинчук или Ринат? (через бумаги их заводов, естсественно)

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 3536373839 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему