По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 3637383940 ... 598>
Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2007 18:28

Мыцик написав:С недвижкой ... Я скорее поддержу Фина. Быки ... они не слоны. Их очень трудно вытолкнуть в окно.
. Хотя бы зафиксировать рост на уровне инфляции. Это я о хороших домах.

Коллега, лучше вытолкните в окно Рудьковского. Помните филь с участием ДеВито ("Сбрось маму с поезда" - за точной сть не ручаюсь, но смысл передан точно и, главное, "в тему")

Цитата.

Министр транспорта и связи Николай Рудьковский выступает против приватизации телекоммуникационной компании "Укртелеком".

Об этом сообщил сам Рудьковский.

"Я как министр считаю, что приватизация такой компании и передача контрольного пакета (акций) иностранной компании или иностранному инвестору не будет способствовать развитию телекоммуникационной отрасли в Украине", - сказал Рудьковский.

Кроме того, Рудьковский сообщил, что, в случае приватизации компании, ее штат в течение 3 лет сократится до 50 тыс. сотрудников при существующих ныне 120 тысячах.

Кроме того, он отметил, что продажа "Укртелекома" в 2007 году будет экономически нецелесообразной.

"Я убежден, что если "Укртелеком" будет продан в этом году, как это было предложено Секретариатом Президента, то мы не получим даже и половины цены за эту компанию, которую мы могли получить при благоприятных условиях, если бы провели год-полтора серьезную подготовку к приватизации", - отметил Рудьковский.

Как сообщало агентство, Президент Виктор Ющенко подписал принятый Верховной Радой 11 января законопроект №2550 "О внесении изменений в некоторые законы Украины" (старое название "О перечне объектов права государственной собственности, которые подлежат приватизации в 2007 году") с предложениями Президента.

11 января Рада повторно разрешила приватизацию "Укртелекома" и Одесского припортового завода (ОПЗ).

Рада разрешила приватизацию "Укртелекома", отменив закон "Об особенностях приватизации ОАО "Укртелеком", а также исключила из списка объектов, запрещенных к приватизации, Одесский припортовый завод.

Рада согласилась со всеми предложениями Президента к закону "О перечне объектов права государственной собственности, которые подлежат приватизации в 2007 году", которые он направил в Раду 28 декабря 2006 года, ветировав этот закон.

Конец цитаты.

Эти социалисты что-то совсем распоясались.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2007 20:47

Вопрос по SVGZ-мощности завода в настоящее время позволяют выпускать 3500 вагонов в год, а заявляют в текущем году завод намерен выпускать 600 вагонов ежемесячно, если на 12,то 7200.Это как?
Чайник

Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2007 22:12

А мобила у Рудьковского? Киевстар от теленора или ЮМС от .Турецкий Лайф или Билайн. Все украинское
Как и росукрэнерго. С него бы и начал

Мне понравилось как о нем сказал Винский.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 січ, 2007 22:44

Ув.Мыцык ,тут на Ваш любимый Стирол ругаються:http://www.apk-inform.com/phorum/showmsg.php?p=7&id=5501

А социалистов гнать надо, всех которых знаю лично,одни слизняки.

Дядя Саша ,быстрее поправляйтесь,а то кто бюст будетнерукотворный писать :lol:

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2007 00:17

Мыцик написав:А мобила у Рудьковского? Киевстар от теленора или ЮМС от .Турецкий Лайф или Билайн. Все украинское
Как и росукрэнерго. С него бы и начал

Мне понравилось как о нем сказал Винский.

Коллега, кажется, я докопался почему на торгах от29-го так взлетел Нафтохимик Прикарпаться.

Цитатка

Госпотребстандарт продлил разрешение "Нефтехимику Прикарпатья" выпускать дизтопливо с содержанием серы не более 0,5%, НПК "Галичина" - 0,65% до 2008

Государственный комитет по вопросам технического регулирования и потребительской политики продлил до 2008 года разрешение нефтеперерабатывающему заводу "Нефтехимик Прикарпатья" (Надворная, Ивано-Франковская область) выпускать дизельное топливо с содержанием серы не более 0,5% и НПК "Галичина" (Дрогобыч, Львовская область) - 0,65%.

Об этом Українським Новинам сообщил представитель "Нефтехимика Прикарпатья".

Таким образом, своим приказом Госпотребстандарт продлил до 1 января 2008 года действие изменения №1 к ГСТУ 3868-99 "Топливо дизельное. Технические условия", выданного в феврале 2006 года.

Как сообщало агентство, в 1999 Госпотребстандарт году установил стандарты, позволявшие производить дизтопливо с содержанием серы более 0,2% до 1 января 2005 года.

Разрешение на выпуск дизтоплива для 2 НПЗ с содержанием серы не более 0,5% и не более 0,65% в феврале 2006 года было принято при условии начала реконструкции заводов.

Согласно планам заводов на 2007 год, НПК "Галичина" года намерен вложить в модернизацию производства дизтоплива более 250 млн. гривен, "Нефтехимик Прикараптье" - более 200 млн. гривен.

Оба НПЗ контролируются группой Приватбанка (Днепропетровск).

Госпотребстандарт занимается проведением государственной политики в сфере защиты прав потребителей, стандартизации, метрологии, сертификации, а также координирует межотраслевую работу в этих направлениях.

то есть, "имеют право бодяжить" не особенно напрягаясь с сероочисткой.

Хотя Ваш вариант "тому що Приват" (помните бигборды Януковича?) тоже интересен.

Завтрашние "Итоги" будут ущербными. Заболел и свалился. кашель, из носа как из брансбойдта температурка.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2007 00:24

Мыцик написав:И калийных и селитры (на основе амиака). И особенно в Беларуси и России.

.

Коллега, это Вам по спецзаказу

В Белоруссии в 2006 г. производство калийных удобрений сократилось, азотных и фосфорных - выросло

По данным Министерства статистики и анализа Белоруссии, объём производства калийных удобрений в стране в 2006 г. составил 4.605 млн т, снизившись по сравнению с 2005 г. на 4,9%. При этом в декабре прошлого года выпущено 471.4 тыс.т калийных удобрений, на 30% больше, чем в декабре 2006 г.

Производство всех минеральных удобрений в Белоруссии за 2006 г. снизилось на 3.5% и составило 5.468 млн т. Выпуск азотных удобрений по сравнению с 2005 г. вырос на 3.9%, до 710.5 тыс.т, фосфорных – на 8.2%, до 153 тыс.т.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2007 01:28

Дядя Саша! Вам болеть просто нельзя.
Хотя поболтать с Вами не менее интересно, чем читать.
Спасибо за минеральные

Что касается Галичины. Там котировка на продажу 1,35 и на покупку 0,50 -- это наши (мои) Буквально три месяца назад на накрыли биг по 1,1. По 1,35 никто пока даже не звонит. Я уже говорил, что в 2004 году в декабре купился на Приватовские шутки с односторонними операциями. Помните, Сократ тогда обещал аукцион по Галичине?
Это Вы лучше у Тимонькина спросите. Лучше Вы спросите, а то когда здесь будет РТС, ему не кому будет отвечать. При таких котировках.
Хотя Галичина мне нравится. В основном за счет трубопроводного узла. И Дружба и Приднепровские.
Херсонский на покупке 1,6 видели Люблю Херсон. Казахи не только Оранту любят :)

С инфляцией и "тихой гаванью" это Вы в самый раз. Помню хватал все подряд, лишь бы не деньги. Даже "медленную" Укрнефть. До сих пор считаю, что пока в бумагу не влезешь -- не поймешь!

Дядя Саша! выздоравливайте.
Я там в верху не тот бюст имел в виду, который памятник. Другой бюст. Вот и спрашивал, что и вправду надо мало бронзы? :)
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2007 02:19

Мыцик написав:Дядя Саша! Вам болеть просто нельзя.
Хотя поболтать с Вами не менее интересно, чем читать.
Спасибо за минеральные

Что касается Галичины. Там котировка на продажу 1,35 и на покупку 0,50 -- это наши (мои) Буквально три месяца назад на накрыли биг по 1,1. По 1,35 никто пока даже не звонит. Я уже говорил, что в 2004 году в декабре купился на Приватовские шутки с односторонними операциями. Помните, Сократ тогда обещал аукцион по Галичине?
Это Вы лучше у Тимонькина спросите. Лучше Вы спросите, а то когда здесь будет РТС, ему не кому будет отвечать. При таких котировках.
Хотя Галичина мне нравится. В основном за счет трубопроводного узла. И Дружба и Приднепровские.
Херсонский на покупке 1,6 видели Люблю Херсон. Казахи не только Оранту любят :)

С инфляцией и "тихой гаванью" это Вы в самый раз. Помню хватал все подряд, лишь бы не деньги. Даже "медленную" Укрнефть. До сих пор считаю, что пока в бумагу не влезешь -- не поймешь!

Дядя Саша! выздоравливайте.
Я там в верху не тот бюст имел в виду, который памятник. Другой бюст. Вот и спрашивал, что и вправду надо мало бронзы? :)

Пошляк.

Бюст, который "на родине героя" - это часть торса от талии вверх.
Поскольку Настёна барышня стройненькая, материала пойдет мало. Она уже намекала, что хорошо бы в полный рост...
Но это, думаю, уже перебор. Хотя... если предоставит матерьял, перекуем мечи на рала.

Спасибо за пожелания. Вчера ночью прихватило, когда Сахали ваял. Голова сейчас дурная и глаза горять, градусник под мышкой.37.5 - для меня это уже катастрофа.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2007 04:08

Я так понимаю самые активные участники этого форума в основном сидят в этой ветке, поэтому хочу обратить ваше внимание на свой вопрос вот здесь http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=8681#8681
Было бы неплохо услышать мнение профессионалов.

Заранее благодарю
Pr Nimnul

Повідомлення Додано: Сер 31 січ, 2007 10:46

Добрый день!
Давно читаю этот форум, всегда можно что-то интересное узнать. Спасибо участникам. С ДС уже даже ЛИЧНО общался (респект и скорейшего выздоровления). Тут пробегала мысль - пока в бумагу не влезешь - не разберешься. Вот я влез в АLMK, хотя собирался совсем в другую. Если можно от уважаемых участникв пару комментариев по этой бумаге. Спасибо.
alex_v

#<1 ... 3637383940 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ