|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 31 жов, 2010 16:17
yuma написав:ПроходилМимоа можно поинтересоваться, каким боком вы к ВТБ? То, что "проходили мимо" и не зашли - это понятно  Но вот каким боком проходили и чего до сих пор вокруг да около крутитесь?
Зашел. До целевого не дошел - че-то подозрительным показался. Кручусь, вот думаю что с остальными-то видами депо будет. Всех физиков банк выжить хочет или только "целевых".
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 16:19
ПроходилМимо написав:yuma написав:ПроходилМимоа можно поинтересоваться, каким боком вы к ВТБ? То, что "проходили мимо" и не зашли - это понятно  Но вот каким боком проходили и чего до сих пор вокруг да около крутитесь?
Зашел. До целевого не дошел - че-то подозрительным показался. Кручусь, вот думаю что с остальными-то видами депо будет. Всех физиков банк выжить хочет или только "целевых".
...дать вам бесплатный совет ?
- проходите мимо ! 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 16:21
ПроходилМимо написав:А никто привет-то и не хвалил. Человек-то просто стебется над банком-бегемотом. Зачем сразу-то ярлыки развешивать?
А Вы приватовскую ветку почитайте последние несколько месяцев и все поймете.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 16:24
Арамат написав:...дать вам бесплатный совет ? - проходите мимо ! 
Конкретно Ваше направление мышления - по-ленински предсказуемо. И не только на этой ветке.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 16:24
ПроходилМимо написав:yuma написав:ПроходилМимоа можно поинтересоваться, каким боком вы к ВТБ? То, что "проходили мимо" и не зашли - это понятно  Но вот каким боком проходили и чего до сих пор вокруг да около крутитесь?
Быстрее всего всех. Возможно поэтому и не дорожит клиентами, что собирается отказаться от физ.лиц. Но это мое личное мнение.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 16:29
ПроходилМимо написав: Кручусь, вот думаю что с остальными-то видами депо будет. Всех физиков банк выжить хочет или только "целевых".
всех, всех ! И тех, что проходили мимо тоже могут зацепить...ну так, чтобы бесплатно мимо не шастали 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 16:35
ПроходилМимо написав:Арамат написав:...дать вам бесплатный совет ? - проходите мимо ! 
Конкретно Ваше направление мышления - по-ленински предсказуемо. И не только на этой ветке.
...просмотрев ваши начальные сообщения и заметив , что все они в основном на ветке *Надра*
боюсь теперь что-либо возражать вам в ответ
можете начинать выкладывать своё Конкретное Направление Мышления ,
я тихонечко постою в сторонке ...Наберусь Опыта ....
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 16:43
Арамат написав:...просмотрев ваши начальные сообщения и заметив , что все они в основном на ветре *Надра* я тихонечко постою в сторонке ...Наберусь Опыта ....
Почитайте, надра - основатель "кидка" с офертой.
В свое время этим воспользовался укрпром, сейчас родовид - заметьте, ныне - госбанк.
Востаннє редагувалось ПроходилМимо в Нед 31 жов, 2010 16:47, всього редагувалось 1 раз.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 16:46
ПроходилМимо написав:Арамат написав:...просмотрев ваши начальные сообщения и заметив , что все они в основном на ветре *Надра* я тихонечко постою в сторонке ...Наберусь Опыта ....
Почитайте, надра - основатель "кидка" с офертой. В свое время этим воспользовался укрпром, сейчас - родовид.
...я не возражаю ...так как мне стало понятно , что вы в таких вопросах уже хорошо подкованный ...
...поэтому интересно было бы услышать ваше мнение , пожелания и советы по данному банку....
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 жов, 2010 16:56
Арамат написав:...поэтому интересно было бы услышать ваше мнение , пожелания и советы по данному банку....
Тоже интересно, чего будет.
Хотя бороться за право пополнения - нонсенс, учитывая, что госбанк, на том же основании, ограничил выдачу средств аж до 100 грн/сутки.
Конечно, можно этого не замечать и бороться за право пополнить свой "столб" в 25%, кредитом, взятым в соседнем банке под 17%. Но как-то это не нормально, не находите?
Очень настораживает детский лепет про "обогащение" - ника "пресс служба ВТБ", но надеюсь, что это - самодеятельность. Просто не знали чего сказать
Востаннє редагувалось ПроходилМимо в Нед 31 жов, 2010 17:14, всього редагувалось 3 разів.
-
ПроходилМимо
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему