ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 356357358359360 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 13:39

Козак-характерник написав:
  KIM написав:ВТБ изменил способ входа в ИБ. Раньше нужно было указывать путь к ключам и вводить пароль, а теперь нужно вводить логин, пароль и еще код подтверждения из смс. Где взять логин - решительно непонятно. Самое смешное - этой информации нет на сайте банка, об этом не знает горячая линия. Горячая линия может только переключить на "отдел ИБ", который тупо сбрасывает соединение. Кретинизм на марше.

Тоже заметил.Логин в ключах. А смс не приходят... :(

Когда изначально оформлялись сертификаты, то клиенту присваивался логин. У меня он известен и ранее вводился вместе с паролем.
Потом что-то подшаманили и для входа достаточно было ввести только пароль. А логин отображался до последнего времени в верхнем правом углу первой (после входа в систему) страницы - рядом с фамилией и именем клиента.
Как известно, Java стала "барахлить" и, судя по всему, от нее отказались и для обеспечения безопасности решили подтверждать вход и проведение платежей СМС-кодом.
Но, как указано на сайте, нововведение с СМС-кодом сделано для юридических лиц для работы в "Клиент-банке".
Однако, в отделении меня уверили, что СМС-код касается и физлиц. (Типа, на сайте туфта).
Я вчера (в воскресенье!) вводил логин и пароль, а затем получал СМС-код. Но после его ввода опять выбрасывало на ту же страницу ввода логина и пароля.
Сегодня ввел логин и пароль, система сообщила, что СМС-код отправлен. Но он не приходит. И так - 5 раз.
Делаю вывод, что номер телефона "отвязался".
Узнал, что такая фантасмагория у всех клиентов, потому на телефон спецов ИБ не прорваться - идет моментальный сброс.
Как мне сообщили, в настоящее время идет обновление (синхронизация) клиентской базы, потому всем - болт.
Зафиксировал на горлинии кучу заявлений для рассмотрения и устранения невозможности доступа в ИБ.
Нахожусь в ожидании.
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 13:47

AlexJ А я тык-мык...где путь к папке с сертификатами подевался...думаю мож срок сертификатов истек....взял и восстановление сертификатов провел... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 13:59

Козак-характерник написав:AlexJ А я тык-мык...где путь к папке с сертификатами подевался...думаю мож срок сертификатов истек....взял и восстановление сертификатов провел... :)

Пути к папке, как я понял, уже вроде не будет.
А как вошли в систему, коль восстановление провели?
И какой у Вас моб. оператор? Мне из банка отзвонились, что видят, что правильно ввел логин и пароль и что мне отправлен СМС-код. Но он ко мне никак не приходит. Их версия - барахлит мой моб.опрератор (Киевстар).

Спустя час.
Пришла сразу вся порция СМС-ок. Какая последняя - хрен поймешь. Удалил все.

Сделал по-новой (ввел логин и пароль). Дождался СМС-ки. Ввел. Наконец-то вошел.
Почитал:

Шановні клієнти!
Звертаємо Вашу увагу, що починаючи з 09 грудня 2013 року ПАТ «ВТБ БАНК» вводить в дію зміни входу в систему дистанційного обслуговування «Інтернет-банкінг».
Для того, щоб здійснити вхід в систему необхідно виконати наступні дії:
1) Введіть Логін, присвоєний Вам в банку при реєстрації в системі
2) Введіть Пароль на вхід в систему, який був присвоєний Вами при першому вході в систему
3) Здійсніть запит на підтвердження даних, натиснувши кнопку «Отримати SMS»
4) На мобільний номер телефону, вказаний вами в банку при реєстрації в системі, Ви отримаєте SMS з кодом, який необхідно ввести в поле «Код з SMS»
5) Натисніть кнопку «Увійти».

Просимо Вас ознайомитися з інструкцією користувача, що знаходиться в розділі «Корисні посилання» при вході в систему «Інтернет-банкінг»: https://ib.vtb.com.ua/downloads/Instrut ... iz_VTB.doc

УВАГА!!!
У зв'язку з проведенням технічних робіт із впровадження оновлень системи, в період з 7 по 8 грудня 2013 р. можлива повна або часткова відсутність досупу до систем.
Також, рекомендуємо актуалізувати (у разі необіхдності) Ваш мобільний номер телефону у строк до 09 грудня 2013 року.
Приносимо вибачення за можливі труднощі!

У разі виникнення будь-яких питань, просимо звертатись до Вашого відділення Банку або Інформаційно-довідкового центру за номером 0 (800) 50 77 60.
Востаннє редагувалось AlexJ в Пон 09 гру, 2013 14:43, всього редагувалось 2 разів.
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 14:24

Re: ВТБ Банк

А какую комиссию берут за перечисление с Скарбнички через иб на другой банк себе же? Что-то в тарифах как-то мутновато написано 0.1 или 0.5?
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 15:39

AlexJ У меня МТС. Тоже пришла уже смс. Но вот такая надпись при входе...Коль теперь сертификаты не нуны....то к чему сия прокломация? Тоже звонил....сказали перезвонят.

http://fotohost.org/images/a1c57f2a-74kB.jpg
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 16:19

AlexJ Перезвонили мне...порешали проблему... :) Запрос на восстановление сертификатов отклонили. Сказали старыми пользоваться. Теперь по смс вход. Но сертификаты сказали все равно нуны будут. :)
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 16:59

Козак-характерник написав:AlexJ Перезвонили мне...порешали проблему... :) Запрос на восстановление сертификатов отклонили. Сказали старыми пользоваться. Теперь по смс вход. Но сертификаты сказали все равно нуны будут. :)

Тоже удивился, что Вы сходу сертификаты старые пошли крушить.
Я не говорил, что сертификаты не будут нужны. По всей видимости, не надо будет каждый раз при входе указывать путь к ним (типа, он запоминается). Я не указывал путь - без него зашел.
А вот если система не найдет по старому пути папку с сертификатами, тогда, скорее всего, и последует запрос на папку.

А что я логина Вашего на картинке не вижу - даже замазанного?
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 17:02

AlexJ написав:
  Козак-характерник написав:AlexJ Перезвонили мне...порешали проблему... :) Запрос на восстановление сертификатов отклонили. Сказали старыми пользоваться. Теперь по смс вход. Но сертификаты сказали все равно нуны будут. :)

Тоже удивился, что Вы сходу сертификаты старые пошли крушить.
Я не говорил, что сертификаты не будут нужны. По всей видимости, не надо будет каждый раз при входе указывать путь к ним (типа, он запоминается). Я не указывал путь - без него зашел.
А вот если система не найдет по старому пути папку с сертификатами, тогда, скорее всего, и последует запрос на папку.

Да.Так и есть.Кроме того сказали...шо эти сертификаты будут нуны при совершении платежа.Просто вход теперь по смс будет.
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 17:05

AlexJ написав:

А у меня он там никогда и не высвечивался. Логин пришел в смс для первого входа...и имя логина в сертификатах.Посмотрите у себя в папке с сертификатами! :wink: Сличайте... :)
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 17:26

Козак-характерник написав:
  AlexJ написав:

А у меня он там никогда и не высвечивался. Логин пришел в смс для первого входа...и имя логина в сертификатах.Посмотрите у себя в папке с сертификатами! :wink: Сличайте... :)

Я в курсе где. :)
Я к тому написал-спросил, что у меня логин показывается, а у Вас - нет.
Видимо, потому что "стоял у истоков", а Вы позже подошли. :D
AlexJ

#<1 ... 356357358359360 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми