Козак-характерник написав:Банки шо не кредитуют внушают опасение...ВТБ меня обидел...кредитку забрал...(( Я вааще не открою депозит в той банке..шо под депозит не дает кредитку или овердрафт.
Вам в ВТБ не дали кредитку под залог депозита?
Забрали ту шо есть...дискриминация по региональному признаку. Хотя пришла циничная смс шо кредитный лимит продолжен на год. А хотел депозит открыть на родственника шоб кредитку под депозит получить. ВТБ говорит шо вааще уже не кредитуют.
Козак-характерник написав:Банки шо не кредитуют внушают опасение...ВТБ меня обидел...кредитку забрал...(( Я вааще не открою депозит в той банке..шо под депозит не дает кредитку или овердрафт.
Вам в ВТБ не дали кредитку под залог депозита?
Забрали ту шо есть...дискриминация по региональному признаку. Хотя пришла циничная смс шо кредитный лимит продолжен на год. А хотел депозит открыть на родственника шоб кредитку под депозит получить. ВТБ говорит шо вааще уже не кредитуют.
Ммм..мне они сказали, что открывают лимит в размере 50% от суммы депо.
это вам говорили до 31.08 или после? акция кредитка под депо была до 31.08.
Импринтер...а ты зайди на их сайт..Кредитку под депозит они позиционируют как стандартную услугу уже...а не тока по ахции...Но на самом деле не выдают никому..Так шо депо размещать тут смысла нет!
Тока запостил...и вы на тож самое обратили внимание. Дурят клиентов! Я депо хотел разместить с условием получения кредитки. А так хобот им с прибором!))