Козак-характерник написав:Актуальна інформація для Ігора Олексійовича....
надо знать законы. поэтому мне не страшны частные исполнители. надо иметь 2 корзины или брать кредиты или открывать депозиты. я имею только кредиты и если банк уходит под ва, то можно ими потом пользоваться ещё долгое время, даже без процентов ликвида имущ. на мне 000000
а кв. и машину я уже спецом заранее наложил на них арест, т.к. не отдал в денежн. отношении долг дочери, который брал типа у неё и оформлен был нотариально
Квесторе_поверніться написав:Ukrainian, не знаю. Кажуть що в заяві на субсидію потрібно чесно признаватись що в банках є депо. Якщо самі знайдуть то субсидію потрібно повернути взад в 2-кратному розмірі.
Немає в соцбезу доступу до цієї інфо і не планується
Квесторе_поверніться написав:Ukrainian, не знаю. Кажуть що в заяві на субсидію потрібно чесно признаватись що в банках є депо. Якщо самі знайдуть то субсидію потрібно повернути взад в 2-кратному розмірі.
Немає в соцбезу доступу до цієї інфо і не планується
у Вас не верная информация.
зачем такое писать? есть постанова кабмина 8. Для призначення субсидії сукупний дохід обчислюється виходячи з доходів, нарахованих особам, які досягли 14-річного віку станом на 1 січня року... До сукупного доходу не враховуються доходи від розміщення депозитів. Также можете почитать закон ОБИБД и убедиться кто имеет доступ к инфо о вкладах. Прежде чем писать чушь, нужно хоть немного загуглиться.
Ukrainian написав: Немає в соцбезу доступу до цієї інфо і не планується
зачем такое писать? есть постанова кабмина 8. Для призначення субсидії сукупний дохід обчислюється виходячи з доходів, нарахованих особам, які досягли 14-річного віку станом на 1 січня року... До сукупного доходу не враховуються доходи від розміщення депозитів. Также можете почитать закон ОБИБД и убедиться кто имеет доступ к инфо о вкладах. Прежде чем писать чушь, нужно хоть немного загуглиться.
Зайшов сюди http://teplo.gov.ua/calculation При доході 4000 на особу субсидія нуль. Це ж злидні при такому доході. З новою мінімалкою 3200. Зарплата по чорному. Сімя 3 особи. Дохід більше 4000 (3200*2+3200*2=12800) Субсидія нуль. Це все придумали щоб субсидію не платити.
зачем такое писать? :есть постанова кабмина 8. Для призначення субсидії сукупний дохід обчислюється виходячи з доходів, нарахованих особам, які досягли 14-річного віку станом на 1 січня року... До сукупного доходу не враховуються доходи від розміщення депозитів. Также можете почитать закон ОБИБД и убедиться кто имеет доступ к инфо о вкладах. Прежде чем писать чушь, нужно хоть немного загуглиться.roll:
1. я где-то написал что доход от депозита учитывается при расчете субсидий? покажите, а то не могу найти... 2. про Закон о ОБИБД почитайте п.10 Стаття 62. Порядок розкриття банківської таємниці Она уже хорошо откатана на определенной категории граждан с соц. выплатами.
Козак-характерник написав:Актуальна інформація для Ігора Олексійовича....
надо знать законы. поэтому мне не страшны частные исполнители. надо иметь 2 корзины или брать кредиты или открывать депозиты. я имею только кредиты и если банк уходит под ва, то можно ими потом пользоваться ещё долгое время, даже без процентов ликвида имущ. на мне 000000
а кв. и машину я уже спецом заранее наложил на них арест, т.к. не отдал в денежн. отношении долг дочери, который брал типа у неё и оформлен был нотариально
проффесор написав:1. я где-то написал что доход от депозита учитывается при расчете субсидий? покажите, а то не могу найти... 2. про Закон о ОБИБД почитайте п.10 Стаття 62. Порядок розкриття банківської таємниці Она уже хорошо откатана на определенной категории граждан с соц. выплатами.
Вот диалог:
проффесор написав:
Вы не правы. У управления соцзащиты нет доступа к информации о депозитах. Инфу о доходах они запрашивают у Государственной фискальной службы, а эта служба тоже не имеет доступа к информации о депозитах. Приведённая Вами статья 62 даёт доступ к информации о депозитах (счетах) только министерству финансов и то для формирования бюджета. Также следует заметить, что подобную информацию минфин может получить исключительно по письменному запросу на конкретного человека, а не на всех сразу. Плюс к тому, этой информацией они не делятся ни с фискалами ни с соцзащитой. Поэтому Ukrainian прав, и информация верная.
Квесторе_поверніться написав: З новою мінімалкою 3200. Зарплата по чорному. Сімя 3 особи. Дохід більше 4000 (3200*2+3200*2=12800) Субсидія нуль. Це все придумали щоб субсидію не платити.
Все правильно.И я не поверю,что все это не было ИМИ просчитано заранее.Никто и не собирался оплачивать пол-стране комуналь.Оплатят первый год,чтобы избежать шинных бунтов от новых платежек.А дальше - сами , мы вам зарплаты повысили. Недаром при опросах пересичные в каждой новости ОТТУДА ,даже вроде бы положительной,ждут похвоха,не верят что не кинут в очередной раз.
Квесторе_поверніться написав: З новою мінімалкою 3200. Зарплата по чорному. Сімя 3 особи. Дохід більше 4000 (3200*2+3200*2=12800) Субсидія нуль. Це все придумали щоб субсидію не платити.
Все правильно.И я не поверю,что все это не было ИМИ просчитано заранее.Никто и не собирался оплачивать пол-стране комуналь.Оплатят первый год,чтобы избежать шинных бунтов от новых платежек.А дальше - сами , мы вам зарплаты повысили. Недаром при опросах пересичные в каждой новости ОТТУДА ,даже вроде бы положительной,ждут похвоха,не верят что не кинут в очередной раз.
Знайдуть вихід. Будуть оформляти на 0,1 ставки. І будуть косити субсидію....а податків не заплатять.