|
|
![]() Всем привет! Аналогично, плачу по старому. Уведомления о получении писем в РК и НБУ получила. Пока ни ответа, ни привета.
![]() всем привет вступившим в это дерьмо ,отправил второй раз письма в ренесанс и нац ,пока жду Но есть огромное желание прекрктить погашать кредит в отместку.Пускай мозгами думают козлы!!!
![]()
а зачем вы второй раз отправляли? что с первым разом случилось? вам не ответили? а как давно отправляли первый раз?
![]() Мне сегодня пришёл ответ от НБУ, в нём банк рекомендует обратиться в суд, т.к. он не может влиять на этот банк, ив соответствии с законом Украины, все споры пешаются в суде. Вот вам и нБУ, а что ещё можно ожидать от Стельмаха.Теперь буду в суд идти
![]()
![]() Первый раз отправил через отделение ренесанса 19,03,2009.Отделение из которого отправлял закрылось, нашёл другое там сидят две курицы ничего незнают про письма,написал другую жалобу и заставил их принять .
В нац банк также отправил жалобу по ренесанскому бесприделу, жду пишите как идёт война.
![]() Победа!
![]()
![]() Молодец поздравляю! Я также иду этим курсом. Платить наотрез отказываюсь
пускай у них голова пухнет.
![]() поздравляю! с победой!!!
Я отправил письмо в НБУ! теперь жду 26 апреля и, если не будет ответа -пойду в суд - уже начал собирать квитанции с расходами и адвокат советует выставить моральный ущерб побольше. Может даже и удастся хорошо подняться. Главное не пожлобиться на адвоката! всем привет !!! боремся дальше.
![]() Отлично! Хоть один результат есть! Я вот отправила письмо и до сих пор жду ответа.
![]()
Поздравляю!!! А подскажите, пожалуйста, письмо от банка пришло заказное или нет?
|
|