Что интересного в их кредите?
|
|
![]() Re: Ренесанс КапіталВ принципе абсолютно ничего. Грейс до 30 дней из-за страховки. Или 7.2% годовых при пользовании до 60 дней. Дальше обдираловка - 60.4% годовых при выходе за "грейс". Проценты снимают хитрожопо - с задержкой в 1 месяц, то есть %% за январь вы увидите в марте. Плата за СМС снимается аналогично. Все эти моменты нужно учитывать. Иногда, как и примат, любят втихаря менять условия. Моя оценка 2 из 5. Больше всего бесит "страховка", от которой "нельзя" отказаться.
![]() Отд. на ул.Кирпы, 3 (Киев) закрыто с 06.03.2015Хотя на
Клиентов перевели в отделение ПУМБа на ул.Саксаганского, 119. При этом в
То ли таки решили оптимизировать карту, то ли что-то пошло не так... ![]() Re: Ренесанс КапіталУважаемые господа банкиры !
В мае 2014 года я взяла в вашем банке (Ренессанс-кредит) товарный кредит на телевизор (кредитный договор №85019550560 от 25.05.2014). В начале марта 2015 года кредит был досрочно мною погашен. Я обратилась к работникам отделения банка (по адресу Марины Расковой 8б) с просьбой о получении справки о полном расчете по обязательствам перед банком (по кредитному и страховому договорам), однако, после долгих проволочек и переносов сроков получения этой невинной справки, мне, наконец, выдали ничтожную с юридической точки зрения справку дословно : "Довидка. За информациею ПАТ "Перший Украинский Мижнародный Банк" Голубева Тетяна Викторивна заборгованности за кредитным договором №... вид... на дату видачи довидки не мае" ! Друзья, я не "немаю заборгованности", а ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИЛА КРЕДИТ ! Так как я беру кредит не первый, и даже не второй раз в жизни, то как должны выглядеть подобные справки, я знаю (они просто хранятся у меня, я длительное время была клиентом Дельта-банка, и один раз -Приват-банка). Убедительно прошу вас прекратить эти странные игры и все же выдать мне справку именно не об отсутствии задолженности на МОМЕНТ ВЫДАЧИ СПРАВКИ, а о полном прекращении наших с вами взаимных обязательств по вышеозначенному договору. С уважением, Татьяна Викторовна ![]() В пумбе разместил, и здесь спрошу: Оформил в отделении пумба кредитку Ренесанса Все можу - дали карту, заявление об отказе в страховке и доп. текущего счета в тот же день не приняли, заставили приходить на следующий. В процессе принятия заявления неприкрыто выражали раздражение такими действиями. В итоге девочка сказала, что все равно по тарифам предусмотрена какая то смска о задолженности по карте, которая стоит 15 грн. в месяц, и от которой отказаться нельзя. Я такого в тарифах не нашел, но может плохо смотрел? Кто нибудь знает что за смс-банкинг такой? Потом пол часа держали в отделении, мол подождите ответа на свои заявления. Потом сказали, мол если будет ответ отрицательным, то мы вам позвоним. Могут они после принятия заявлений о закрытии дополнительного текущего и отказа от страховки не отключить это все? Заранее спасибо
|
|