|
За какую цену можно продать мой дом в кризис? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 01 гру, 2009 11:19
ulman написав:Внимательно прочёл все коменты . Был уверен , что основная масса тут присутствующих информированные люди. Разочаровался . Единственно мудрые слова одного чела : "Если надо продать, то продавайте сейчас за то что предлагают + 10тыщ ...потом будете рвать волосы на ж*** - ближайшие лет 5 продать за такие деньги не сможете ". Тему открыл спекуль ( без обиды) и с помощью вас тешит себя мыслью о хотя бы малом минусе. ЛЮДИ !!! ПРОСНИТЕСЬ !!! КРИЗИС - очень и очень на долго . Страна входит в число стран максимально не привлекательных для инвестирования ! Человека , который предсказал Ельцину дефолт , спросили. Когда закочится он(кризис).Очень аргументированный был ответ. На мою жизнь(ему 48) кризис не закончится. Это просто шок прошёл .И мы привыкли к плохому.Хотя надо готовиться привыкать к худшему . Если многие прочитали crisis-blog.ru/reasons/istinnye-prichiny-8.html .Так это всё болтовня. КТО мне убедительно ответит ! ! ! Зачем Россия к 2015 строит(и достроит без сомнения) свои "газовые потоки" ? ? ?Даже не один,а как вы знаете два ! Тоесть, "дышать" осталось не долго ??? А вы о домах за 400 000. Возражайте !
а вообщ ребята зачем вам вся ета кабола с дефолтами и тд и тп ?  давайе жить позитивно  нервные клетки видь востанавливаються очень долго. а вообще кушайте бабаны и шоколад  там поему гармоны счастья  меньше работайте и больше зарабатывайте  и будет вам счатье  и дом за 400к купите и на порше ездит будуте
а то все как то мрачно и черных тонах да и еще завитю к человеку
жадность приводит к бедности
-
apostol
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 15:21
ага побудують 2 потоки а через пару років в них газ закінчиться 
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 21:04
ulman
Без вопросов - говорим что кризис в обозримом будущем не закончится и земля будет стоить ровно столько сколько за нее будут платить. Скажите пожалуйста, в мире стало меньше денег - нет. Денежная масса фиксированная.
Действительно изменилась скорость их обращения - замедлилась в разы.
Инфляция, которую сегодня мы наблюдаем говорит о желании заставить быстро тратить имеющиеся деньги, т.е. оживить экономику.
Второе, пожар заливают бензином, т.е. экономику, которая сдыхала от дешевых денег начали лечить дешевыми деньгами - бредово - но денег только больше.
...и вы говорите, что дом нельзя будет продать за 400 зеленых, да без вопросов можно и думаю уже очень скоро, только это будут уже не те деньги...а по сезону действительно лучше продавать недвигу весной - это любой риелтор скажет
маленькая ремарка, восток скупает недвигу и сделки все громче
Великобритания продала здание за 110 млн. евро
Китай пришел на рынок недвижимости Великобритании и за одну сделку выложил 110 млн. евро.
Речь идет о том, что Банк Китая объявил о грядущем переезде в здание, которое находится по соседству со штаб-квартирой Банка Англии в центре Лондона и станет его головным офисом в Великобритании. Здание имеет общую площадь 10,5 тис кв.м., стоимость сделки составила 100 млн. фунтов стерлингов (110 млн. евро). Здание перешло в аренду на 150 лет, то есть за 110 млн. евро Банк Китая выкупил не само здание, а договор аренды на него. Давно не видели на рынке недвижимости Великобритании подобных сделок, это крупнейшая в текущем году. Таким образом Банк Китая (Bank of China), который является четвертым крупнейшим банком мира, надеется упрочить свое положение в Великобритании и Европе. Переезд финансового учреждения состоится в начале следующего года, после того как там будет проведен небольшой ремонт.
Для справки
В Китае запрещено создание частных банков, все банки являются государственными или акционерными. Банк Китая один из четырех крупнейших коммерческих банков, также к коммерческим относится ряд акционерных банков. К четырем крупнейшим, кроме Банка Китая, также относятся: Промышленно-торговый банк Китая (Industrial and Commercial Bank of China), Сельскохозяйственный банк Китая (Agricultural Bank of China), Строительный банк Китая (China Construction Bank). Народный банк Китая является центральным банком, напрямую подчиняющимся Госсовету. Головной офис банка расположен в Пекине. Основные функции Народного банка Китая включают приведение в исполнение денежной политики правительства; эмиссию юаня; согласование при создании, а также контроль и управление финансовыми структурами и рынками; управление государственными валютными резервами и золотым фондом; распоряжение государственной казной; руководство Государственным управлением валютного контроля и др. Также есть Банки развития, Экспортно-импортный банк Китая (The Export-Import Bank of China), Банк сельскохозяйственного развития Китая (The Agriculture Development Bank of China).
http://o-k.com.ua/news/real_est_market/ ... lding.html
-
KAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 гру, 2009 23:04
Ув. КАS. Я ни в коем разе не смеюсь и не злорадствую над вами .Так как сам в такой ситуации.
Только масштабом поменьше в разы.
Я уже потерял очень и очень(на мой взгляд) хороший и стабильный бизнес .
Сдача банку помещения (солидному банку) .
Просто за долги отдал(не банку, он благополучно платит новому хозяину и дальше),что бы задолженность не росла , как снежный ком и кондратий не хватил ..
Подёргался месяц , другой,никто не берёт , что бы с минусом небольшим, и отдал,просто чел. платит ... .И так легко сразу стало ...... .
Так к чему это Я .
Не могу пропитаться теперь оптимизмом , как вы ........! Не вижу в перспективе Я его,оптимизма.
Имея такой негатив,глупо второй раз наступать на грабли .
А они(грабли) на подходе .После прихода Ющенко, развели людей - всех .Сами знаете как .Мы поверили , не все конечно , но большинство .
Вы ждёте начало нового развода.Согласен - он не за горами ! Но за высокими .
Удачи .
А ВОСТОК конечно скупает . Вопрос только что и где ?!?!?!
Не слышно пока, что на НЕНЬКЕ ажиотаж !
О "потоках" не забывайте . Что бы скупать или покупать...надо иметь уверенность в завтрашнем.. на той земле , где скупаешь ! А у нас - ой как всё плохо.
Так зачем два" потока" и именно к 2015 ???
-
ulman
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 17:24
ulman
Еще одна маленькая ремарка +1 в актив. Последний номер журнала FORBES напечатал статью об одном инвестиционном фонде, который в России и Украине занимается скупкой кризисных проектов и по мнению многих сейчас можно заработать состояние покупая кризисные объекты, поскольку уже в середине будущего года этих объектов не останется - тогда будут платить рыночные цены, пусть и низкие но будет рынок.
-
KAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 гру, 2009 22:31
ВЕЧЕР добрый ,KAS !
Как то получается , что у вас тема с диалогом между мной и вами последние дни .
ЭТО не правильно !
Начали вы о доме , закончили ......... .
Я тоже, постоянно и скурпулёзно читал все "FORBES" и "БИЗНЕС" . Не строю иллюзий .Там только заказуха. ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ !
ВСЕ статьи (до кризиса) сводились к тому , что быстрее хапайте , а то не успеете !
Если у вас нет квартирки в новострое , то вы (простите за стилистику) просто чёрт .
Не хочу дальше повторяться , кому интересно,всё есть в инете .............ЧИТАЙТЕ !
НА МОЙ ВЗГЛЯД, ПОЧЕМУ БЫ НЕКОТОРЫМ ИЗДАНИЯМ , так бравурно рассказывающим о бизнесе ,когда всё было в ажуре , не написать истинную ситуацию сегодня, тех бизнесменов,у которых они брали интервью.Тех же строительных компаний и т.д и т.п. Ведь многие , вижу и вы, и Я , пропитались тем запалом , пылом .После чего бегом,мчались скупать земельку( а то другой заберёт) и строить , строить ..........Просто нехватка домов под лимон...........!!!
А сейчас эти люди в жо.......... причём в большой .... И почему то издание не пишет , что они в жо... ! Да и само издание очень "худовато" стало.
Они же , эти "флагманы бизнеса" нам внушали - " хватай , пока есть , мальчик" ................!!!
Ладно , давайте по теме .......... .
ЧТо там у вас с продажей дома ???
И по поводу скупки одной инвестиционной компанией обьектов в РОССИИ и УКРАИНЕ ... !
Как бы вызывет уважение чел. , так просто вложивший 550 кил $ в стройку домика(если) , что бы
потом немного подняться .........?!?!?!? И при этом ссылается на журнальчик .
ОНИ что , домики скупают ...?!?!?!?
Я просто завидую вам , вы наверно просто везунчик !!!
ОНИ скупают то, на что у вас нет и никогда не будет...........!!!
Не моя умность : " Я тебя породил(кризис), я тебя и убью(скуплю) .
Глаза то откройте шире .............!!!
Меньше бы читал , меньше бы попал !
-
ulman
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2009 19:00
budivelnik написав:Для Вашого будинку думаю що краще почекати до весни , зараз втратите як мінімум 20 % від нормальної ціни , економіка відновлюється . доходи стають більш гарантованими , ціна повинна вирости , хоча рішення приймати ( і нести за нього відповідальність ) все одно Вам 
KAS, не слушайте этого больного на голову  - он на всех ветках рассказывает, как скоро цены на недвигу полетят вверх.
Ничего не відновлюється! - лет через 5 может быть.
Весь мир в полной ж...пе. И цены будут неумолимо идти вниз.
Сам чуть не вляпался в строительство в прошлом году: вовремя остановился!
Мне вот такие "будивельники" смету в 500 кило-у.е. выставили за дом 350 кв.м. под отделку.
Ну это же полный бред: в нищей стране эти "будивельники" дома за миллионы втюхивают.
Востаннє редагувалось cuteman в Суб 05 гру, 2009 02:39, всього редагувалось 1 раз.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2009 19:14
cuteman написав:Мне вот такие "будивельники" смету в 500у.е. выставили за дом 350 кв.м. под отделку. Ну это же полный бред: в нищей стране эти "будивельники" дома за миллионы втюхивают.
Теперь главное вам не переосторожничать  Слово прикольное - переосторожничали.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 02:53
KAS написав:восток скупает недвигу и сделки все громче
Восток уже доигрался: Дубаи в дефолте из-за строительного пузыря - из-за своих пальмовых островов - слышали? KAS написав:Великобритания продала здание за 110 млн. евро
Извините, но речь идёт о центре ЛОНДОНА!  разницу с Киевом улавливаете? Раздутыми сообщениями в заангажированной прессе тренд не сломить. Не тешьте себя иллюзиями ... uniorJ написав:Теперь главное вам не переосторожничать  Слово прикольное - переосторожничали.
Вы считаете, что кризис вот-вот закончится и недвига резко рванёт вверх?  Не хочу вас сильно расстроить, но в ближайшие 5 лет это вряд ли произойдёт, а скорее всего и в ближайшие 20....
-
cuteman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 22:44
Еще хочу сказать, что вы ошиблись с концепцией дома.
Ваш дом - для состоятельных людей, и в идеале позиционируется как элитный - а поэтому должен отвечать нескольким обязательным критериям.
Один из критериев не соблюдён - расположение. Элитный дом должен быть в Конче, - и без вариантов! (как говорит уважаемый Квестор:)
Есть много живописных мест в разных направляниях от Киева, но!!
Вы пробовали ездить в Кончу на регулярной основе? (я езжу, к друзьям). Так вот: ваш потенциальный клиент живёт в центре Киева, а оттуда самый комфортный путь к даче - Конча. Близко, быстрая трасса, редкие пробки, красивый пейзаж за окном авто (взгляд уставшего горожанина отдыхает). Недавно трассу расширили и подлатали. Она всегда будет высокого качества - надеюсь, вы понимаете, почему?
Ехать по ней к своему дому - одно удовольствие! Теперь сравните путь к вашему дому из центра Киева.....
Так что не в размере дома проблема - в Конче такие дома в норме, есть и тыщи-две квадратов.
Кроме того, в Конче сосновый лес, а жизнь в лесу - сказка... 
-
cuteman
-
-
-
-
Профіль
-
-
|