"Економна авоська "

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 910111213 ... 15>
Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 23:16

0103luko83
:D и вот началась битва за подогретого потенциального партнера :) что то я Вас не наблюдал в процессе дискуссии :)
А так воообще для все и без лички заходите на сайт www.swblife.com изучаете документы, виды деятельности, и для себя определяете надо Вам это или нет. А дальше самое интересное.. Правильно выбрать того человека которрый будет вводить Вас в курс событий. Это должен быть человек с который Вам будет интересно общатся нетолько о "Авоськах" и т.п. И которому будет с Вами комфортно работать :) Иначе начнется игнорирование или недостаточное внимание и информирование. как итог - разочарование и чрезмерная утомляемость проектом.
;)
kokostv

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 12:17

kokostv
Зашел на сайт, посмотрел, слишком запутанно все, ничерта не поймешь.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 12:31

вадик написав:kokostv

Согласна, слишком всё туманно 8)
darina28

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 12:32

вадик
Сайт для общего ознакомления. чтоб имели представление о том чем вообще занимается компания. и для ознакомления с документацией.
О маркетинг плане можно посмотреть по ссылке на "Информ Сан" ну а остальное уже как учше работать с чего начинать это уже в личку
kokostv

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 14:20

darina28 написав:
вадик написав:kokostv

Согласна, слишком всё туманно 8)

Уважаемая darina28, оно и будет для Вас туманно до тех пор пока Вы не пообщаетесь с человеком, который в этом разбирается...источников дохода здесь несколько, не только одни анкеты... За прошлый месяц лично у меня было 3 источника дохода: доход от заполнения анкет, пасивная прибыль и здача АРМ в оренду...в суме это это была очень неплохая сумма... И в етом деле, я кстати новичок- всего 1,5 месяца...Так что проект дает все таки людям возможность зарабатывать- нужно просто захотеть!!!
0103luko83

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 14:21

kokostv
А, что в личку писать- то? То,что непонятно я уже сказал. Это вы мне пишите в личку. :roll:
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 18:29

kokostv написав:демпинг никогда ни к чему хорошему не приводил :)

Почему-же? Демпинг всегда приводил к положительному результату - устранению конкурентов!
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 22:54

вадик
и как следствие загниванию индустрии :) в итоге никто толком не зарабатывает но обязательства перед клиентами обязаны выполнять ) потом начинается увиливание от обязательств (потому что за бесплатно никто не хочет иметь себе головной боли) недовольство обиженных клиентов.. Плюс демпинг это как признание слабости и расчет сыграть только на цене.. а не на качестве обслуживания или других преимуществ.

0103luko83
Ну конечно знаю сколько и как получали :)) (я ж не один месяц получал выплаты по категории А и вывел средний показатель) и по категории B получили 1090SWB :)) если вы не в курсе...
по курсу 1.5 выводят не все (начнем с этого) и если брать моментальный вывод средств то это будет курс (средний) 1.25. То что Вы регистрируете новых людей по 350грн это конечно элементарно регистрация стоит 420 SWB минус Ваши комисионые 150 SWB итого? И не рассказывайте о уровнях :)) А за чаем поверьте мне есть что рассказать :)) И к тому же не откажусь и послушать :) У меня нет задачи напарить и втянуть всех подряд обещая золотые горы :) Я беру себе в команду людей похожих на меня с которыми мне будет комфортно работать и общаться не только на тему авосек :)
kokostv

Повідомлення Додано: Сер 26 тра, 2010 01:35

kokostv написав:вадик
расчет сыграть только на цене.. а не на качестве обслуживания или других преимуществ.
)

Это вы о чем? О каком качестве обслуживания и о каких других преимуществах?
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 тра, 2010 01:39

вадик
обо всем :) даже в том же сетевом маркетинге.. сначала все хорошо тянут всех кого не лень.. дают скидки и всепрочее.. лиш бы вступили.. а потом когда дело касается поддержки... зачастую люди просто начинают уходить от своих прямых обязанностей. (мотивируя эо тем что "я ж на тебе ничего не заработал ,вот и пытайся разбераться сам..) Особенноесли человек еще очень не смыслит в этом и требует повышенного внимания а денег еще не приностит :)
kokostv

#<1 ... 910111213 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє