"Економна авоська "

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 89101112 ... 15>
Повідомлення Додано: П'ят 14 тра, 2010 23:29

Что бы не говорили.. люди уже денег заработали.. и зарабатывают. Кто то пользуется моментом а кто то сопли жует размышляя о том какой он умный. Даже если это супер гениальная афера, и отмывание денег и пирамида и.. еще как угодно называйте... То просто признайте что ее создатели намного умнее чем мы все с вами взятые... вот вы бы рассказали каждый чем на хлеб зарабатываете. а потом бы мы делали выводы, кто имеет право голоса а кто нет..
А то странно было бы если бы ровнялись в вопросах финансов на тех кто эти финансы держит раз в месяц во время выдачи зарплаты а через час после раздачи долгов уже думает у кого снова занимать до следующей..
kokostv

Повідомлення Додано: Суб 15 тра, 2010 11:16

kokostv написав:Что бы не говорили.. люди уже денег заработали.. и зарабатывают...

Так просветите народ,а то не поймешь ничего - одни намеки туманные! Вот у меня нигде поблизости "авосек" нет,так ,что пропадать нам теперь!?
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 тра, 2010 11:44

kokostv написав:Что бы не говорили.. люди уже денег заработали.. и зарабатывают. Кто то пользуется моментом а кто то сопли жует размышляя о том какой он умный. Даже если это супер гениальная афера, и отмывание денег и пирамида и.. еще как угодно называйте... То просто признайте что ее создатели намного умнее чем мы все с вами взятые... вот вы бы рассказали каждый чем на хлеб зарабатываете. а потом бы мы делали выводы, кто имеет право голоса а кто нет..

Дядя базара нет, что пацаны головастые, я в 90-е также думал, но потом понял, что такое мышление далеко не православное, а бусурманское т.к. свой народ сам и обворовываешь замыливая глаза бизнес партнерством!

А то странно было бы если бы ровнялись в вопросах финансов на тех кто эти финансы держит раз в месяц во время выдачи зарплаты а через час после раздачи долгов уже думает у кого снова занимать до следующей..

Я лично инвестирую в бумаги, немножко скупкой занимался и т.д. есть и хата и машина в Киеве все не в кредите))) Но разводом на доверии и отъемом денег в рамках правового поля считаю заниматься подло и низко!!! Будет если совсем туго, возьму кинжал стреножу свой мерс и опять стану романтиком с большой дороги))), но бабушек и нищих в жизни не трону, а вот таких умных с удовольствием по-потрошу)))
sajmon

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 тра, 2010 19:55

sajmon
Бумаги это хорошо.. но для старта нужны опять таки деньги.. а честно работая на предприятии не особо заработаешь не так ли? где то ж Вы заработали на эти бумаги? Вот бы хотелось честного признания где и как и за какое время. Просто интересно. По поводу обваровывать бабушек... Лично я всем своим партнерам говорю честно что риск есть.. и не стоит отдавать последние деньги в рисковые направления в надежде что все таки фортанет.. И все кто идет со мной в эту авоську все на это идут сознательно и играются ровно такой суммой которую могут позволить себе без особых потерь. По поводу бабушек.. и все такое типа бусурманства и тому подобное.. Мы сейчас только предпологаем как оно может быть но на самом деле незнаем как будет. а уже матюгаем Проценко и Лысого за то что они вот такие нехорошие дают пока что людям заработать а потом может быть все таки киданут всех.. Люди научитесь пользоваться моментом а не жить в надежде на светлое честное будущее или вспоминая щасливое детство или тяжелые 90е..
kokostv

Повідомлення Додано: Нед 16 тра, 2010 11:56

kokostv написав:sajmon
, Люди научитесь пользоваться моментом а не жить в надежде на светлое честное будущее или вспоминая щасливое детство или тяжелые 90е..

Так ,я услышу тут разьяснения по поводу Авоськи или нет? А? Чего там и куда владывать? Хватит вокруг да около! Кратко разьясните суть вопроса!
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 тра, 2010 22:24

вадик
На сегодня еще 80$ стоит одно Автоматическое рабочее место (то которое имеет свой ID и на который дается каждый день по анкете и через которое регистрируете людей и осуществляете все операции связанные с этой деятельностью (покупаете путевки в крым от компании, билеты на концерт, продаете франшизу на те же магазины "экономная авоська", привлекаете магазины на поставки продуктов питания от дистрибьютора "прод гранд" или привлекаете оптовиков, строите сеть если интересен сетевой маркетинг, заполняете анкеты сами или сдаете их людям в аренду...

Если интересно подробнее пишите в личку буду рассказывать подробнее как и что надо делать чтоб заработать больше.
kokostv

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 16:16

Я понимаю, что тема ветки для рекламы была выбрана очень правильно "Фінансові афери та кримінал", но может уже хватит? Впрочем как писали здесь ранее с больных грех обижаться и смеяться...
klever

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 17:59

kokostv написав:Что бы не говорили.. люди уже денег заработали.. и зарабатывают. Кто то пользуется моментом а кто то сопли жует размышляя о том какой он умный. Даже если это супер гениальная афера, и отмывание денег и пирамида и.. еще как угодно называйте... То просто признайте что ее создатели намного умнее чем мы все с вами взятые... вот вы бы рассказали каждый чем на хлеб зарабатываете. а потом бы мы делали выводы, кто имеет право голоса а кто нет..

Поддержываю...Я в проекте 1,5 месяца, но уже первая моя выплата была в 5 раз больше, чем месячная зарплата....
0103luko83

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 18:03

вадик написав:
kokostv написав:Что бы не говорили.. люди уже денег заработали.. и зарабатывают...

Так просветите народ,а то не поймешь ничего - одни намеки туманные! Вот у меня нигде поблизости "авосек" нет,так ,что пропадать нам теперь!?

Чтобы зарабатывать в SWB, не обязательно ходить в Авоськи покупать продукты...-это только один из способов как секономить свои деньги и разпоряжатся ними более рацыонально...
0103luko83

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 19:03

0103luko83
Я вообще не знаю,что такое SWB, автоматическое рабочее место, кого там регистрировать и кому чего продавать,какие анкеты в аренду сдавать?! :roll:
вадик

Заблокований

Профіль

#<1 ... 89101112 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей