если чтото не нравится пойдите в налоговую или еще в какую службу и пусть проверят компанию. ..[/quote]
Да кому это надо? Кто им доктор - вашим пациентам?
|
|
![]()
Да кому это надо? Кто им доктор - вашим пациентам?[/quote Ну а чему тогда Ваши доводы?
![]() Создатель этого лохотрона Виктор Партола заявил:
"Магазины "Экономная авоська" самые прибыльные магазине в мире.Я сам создавал финансовые пирамиды и в этом деле я ас,но когда мне говорят,что SWB ***,я смеюсь,-это неправда". ![]() swb.pf-ltd.net/topic.php?forum=4&topic=3&postid=1279140011#1279140011
![]()
даздравствуют фараоны, создатели пирамид ![]()
![]()
А Вы собственно говоря на какую вакансию?
![]() ТМ «€кономная Авоська», «Прод-Гранд»ТМ «€кономная Авоська», «Прод-Гранд» входят в консорциум под руководством ООО «ИНФОРМ-САН», код ЕДРПОУ 32683859)))
Как они авторитетно заявляют о себе - "компания занимается разработкой и продвижением франчайзинговых проектов". Находятся в Киеве, м. Житомирская, пр.Победы, 123, 6-й этаж. Еще адрес Магнитогорская, 1. Помимо развода клиентов, компания кидает и сотрудников. Руководство компании набирает сотрудников (веб-дизайнеров, программистов, переводчиков) для удаленной работы, даёт регулярную работу, а через месяц,когда подходит оговоренный срок расчета, отказываются выплачивать обещанную сумму з/п и просто исчезают. Все контакты компании - исключительно мобильные телефоны) Сейчас все сайты забиты вакансиями от ИНФОРМ-САН, набирают на все позиции - от работников колл-центра, отдела кадров, экономистов до руководителей проектов. Вакансии не только на украинских сайтах, но и на российских, казахских)))) В общем, просто хочу предупредить) решайте сами, иметь вам дело с мошенниками или нет)
![]() kokostv
Почему вы молчите с 15 августа и не отвечаете на пост за 21.08? Я все страницы прочитала, вы были неутомимы в борьбе за СВОЮ правду, а теперь изменили СВОИМ позициям ![]() Прям не верится...
![]() Re: "Економна авоська "Ну,вот и вскрылась "Авоська" Дети "Кнгз Капитал"
А помните сколько криков - визгов было в защиту ? И тут без сектантов не обошлось. Я тогда еще говорил,что магазины их это ширма какая-то. Так и оказалось. Приятно оказаться правым. Хотя на этом форуме я еще не раз буду прав. И в недвиге тоже. ![]() Не уж и много было визгов, тут аленей маловато, как-то все более менее финансово грамотные, хотя и с пунктиками.
Вот только почему с раскрытием так долго думали?
|
|