суть чего именно? раскройте вопрос

|
|
![]() суть вашей тирады, ведь большинство здравомыслящих граждан уже уяснило для себя, что сетевой маркетинг редко заканчивается чем-то хорошим.. Большинство сект, афер и махинаций были проведены именно по принципу пирамиды. С последствиями - людьми отработанными такой пирамидой я знаком. Но Вы наверное сами решили проверить на себе действие подобных структур, что ж, не буду мешать...
![]()
![]() Loki_Lonki
Я уже говорил о неудачах в такого рода компаниях в начале беседы.. Ктото кричит что компания "Амвей" лохотрон и пирамида, но компания успешно развивается уже около 50 лет.. Орифлейм еще больше, Эйвон, Тянь-ши, НСП, в мире более 4000 компаний развивающихсяпо сетевому принципу. И тут просто если человек экономически неграмотный, и еще к тому же мнительный. Он и будет обвинять компанию в своих неудачах.. А вы оглянитесь вокруг сколько людей уже работает в таких компаниях!!! Люди идут туда где видно невооруженным взглядом что это пирамида (например компания Интвей) где прибыль идет только лишь от построения структуры.. и как только структура неростет.. денежный поток останавливается.. В компании сетевого (многоуровнего) маркетинга доход продолжет поступать даже если рост струтуры остановился. Так как идет движение товара или услуг. В Космании "Экономная авоська" ( на данный момент это еще и проект swblife.com) доход поступает от продажи товара, и от рекламно информационной деятельности. И например когда я только вступил и выполнил определенную категорию (набрал 5 человек и получил категорию "франчайзер А") за один месяц и потом 3 месяца вообще ничего не делал.. мне компания зачислила по 300грн за каждый месяц... Заметьте, моя структура не выросла ни на одного человека за этот период и продолжает начислять.. и не мне одному.. Человек оплачивая стоимость регистрации возвращает свои деньги через 6 рабочих дней ничего не продавая и не привлекая ниодного человека, просто заполняя анкеты (рекламные с переходами на сайты рекламодателя) И теперь уважаемый Локи, укажите мне хоть на один признак пирамиды!!! Если Вы такой финансово и экономически подкованный.
![]()
вот
![]() Loki_Lonki
и что тут "вот" ? Вы вырвали из общего текста кусок который можно трактовать как угодно. 20% оплачивает владелец магазина "экономная авоська" как процент за использование торговой марки и раскрутку его магазина. Эти 20% распределяются между партнерами которые участвуют в разделе прибыли (то есть те которые выполнили категории) А такая схема типична для компаний сетевого маркетинга. А если кто то из вновь прибывших не получает деньги то только от того что он ничего не сделал.
![]()
Хмм... 20% за раскрутку маленького продмага, торгующего продуктовым ширпотребом? Господа Вы не с дуба рухнули? Сетевой маркетинг, по крайней мере удачный и долговременный, а не пирамидное кидалово, строится на эксклюзивности товара (нигде больше нет) и приличной марже - наценке (что бы было что делить). А эти самые 20% - это сейчас максимальная прибыльность львиной доли продмагов.
![]() int13
ну.. не всегда на эксклюзивности.. зубных паст почти в каждой компании которые занимаются БАДами хватает.. и тем не мене торгуют же.. и не один год... Конечно старая школа учит что в настоящей сетевой компании должен быть продукт который можно пощупать, который должен быть конкуретноспособен и ликвиден а так же адекватный по цене. Но здесь попробуйте копнуть глубже и посмотреть на планы компании и на то что уже осуществлено. откуда прибыль за что люди получают деньги, куда уходят деньги за регистрации новых участников. Мы живем в информационный век и информация стоит денег. Компании платят Гуглу за то что он их рекламирует огромные деньги и не задаем вопросы почему так дорого.. и в то же время если эти компании будут рекламировать наши знакомые и получать за это деньги мы будем ждать подвоха и говорить что это какое то кидалово.. Мы покупаем акции компаний или заводов и если завтра завод закрылся мы говорим ну кризис.. и в то же время если нам предлагают вложить деньги в о чтото новое и немного может непонятное с первого взгляда мы говорим "кидалово" . Мы идем и тратим на какую то шмотку кучу денег одев ее на один вечер а потом понимаем что ее несчем носить или она нам не идет... но за то не можем проинвестировать в свое будущее.. и половины из этих денег.. потому что кругом кидалово... я вложил копейки в компанию и она каждый месяц мне платит дивиденды.. как вы думает меня как то будет волновать эксклюзивность товара?
![]() kokostv
Константин, пожалуйста, поделитесь опытом, напишите в личку. Я прочла многие сообщения на форуме по этой теме, но однозначное мнение у меня так и не сложилось. Нужно больше информации.
![]() Компания работает больше года. Сколько Авосек открыто по Украине, кто знает?
![]()
Если верить данным на сайте http://ekonomavoska.com.ua/ то девять
|
|