|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 27 жов, 2009 14:04
Loky написав:нужно полагаться только на себя.
правильно
но мыслишки всякие на форумах надо почитывать бо останетесь только при своих(мыслях)
переваривать мосху нечего будет акромя заказухи в СМИ и искаженной статистики
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 14:07
Андрей_В написав:Loky написав:нужно полагаться только на себя.
правильно но мыслишки всякие на форумах надо почитывать бо останетесь только при своих(мыслях) переваривать мосху нечего будет акромя заказухи в СМИ и искаженной статистики
Завидует... 
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 14:08
Donna написав:Не нервничайте так, пожалуйтса, с женщинами так говорить не нужно, резкие конструктивные слова до нас доходят туго )))))))))) СПАСИБО .
почитайте стр 184
там в нескольких постах и статье вкратце изложено
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 14:19
Donna написав:Андрей_В написав:Donna написав:давайте лучше обсудим по сути вопрос - вкладывать в недвижимость или нет сейчас (сейчас - это растяжимое от сейчас до НГ) А если не вкладывать , то чего по вашему мнению стоит подождать?
уже больше 180 стр обсуждается, помоему уже все и все написали и выводы сделали думаю кому то, кому не лень и есть время надо краткий конспект выложить в отдельной теме и если шо всех туда направлять
вам Гигантам хорошо)) всё то вы знаете .. а я обычная слабая женщина, которая боится потерять то малое , что у нее есть.. вот и пришла в вам, Гигантам, Фахивцям и Мыслителям спросить умного слова - так что не судите строго пожалуйста за примитивность вопроса))) у кого что болит (с)
Сорос: Доллар не рухнет, пока к нему привязан китайский юань
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/175780
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 14:22
Андрей_В написав:Donna написав:Не нервничайте так, пожалуйтса, с женщинами так говорить не нужно, резкие конструктивные слова до нас доходят туго )))))))))) СПАСИБО .
почитайте стр 184 там в нескольких постах и статье вкратце изложено
СПАСИБО
на 186 странице такое прочла, . что прониклась не по детски..
вы действительно Гиганты и Фахивци .. вы мне очень помогли разобраться и успокоиться
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 14:23
logika написав:Donna написав:Андрей_В написав:Donna написав:давайте лучше обсудим по сути вопрос - вкладывать в недвижимость или нет сейчас (сейчас - это растяжимое от сейчас до НГ) А если не вкладывать , то чего по вашему мнению стоит подождать?
уже больше 180 стр обсуждается, помоему уже все и все написали и выводы сделали думаю кому то, кому не лень и есть время надо краткий конспект выложить в отдельной теме и если шо всех туда направлять
вам Гигантам хорошо)) всё то вы знаете .. а я обычная слабая женщина, которая боится потерять то малое , что у нее есть.. вот и пришла в вам, Гигантам, Фахивцям и Мыслителям спросить умного слова - так что не судите строго пожалуйста за примитивность вопроса))) у кого что болит (с)
Сорос: Доллар не рухнет, пока к нему привязан китайский юань http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/175780
БЛАГОДАРЮ
обязательно сейчас почитаю, вникну, ежели чего не пойму, прийду вас опять мучать ))) простите .. это я так шучу)) разберусь сама конечно .. СПАСИБО
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 14:24
logika написав:Donna написав:Андрей_В написав:Donna написав:давайте лучше обсудим по сути вопрос - вкладывать в недвижимость или нет сейчас (сейчас - это растяжимое от сейчас до НГ) А если не вкладывать , то чего по вашему мнению стоит подождать?
Сорос: Доллар не рухнет, пока к нему привязан китайский юань http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/175780
Марк Фабер: Доллар обесценится, когда мир осознает катастрофичность ситуации с бюджетом США
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/27/175839
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 14:53
ВИТУС написав:logika написав:Donna написав:Андрей_В написав:Donna написав:давайте лучше обсудим по сути вопрос - вкладывать в недвижимость или нет сейчас (сейчас - это растяжимое от сейчас до НГ) А если не вкладывать , то чего по вашему мнению стоит подождать?
Марк Фабер: Доллар обесценится, когда мир осознает катастрофичность ситуации с бюджетом США http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/27/175839
А Украина в долгах на 60% от ВВП. Делайте выводы сами. И бюджет 2009го 2010 го сами знаете какой.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 14:59
да да, пусть дураки (начитавшись вот такой ереси про обесценивание) сейчас избавляются от доллара, а умные как раз купят
а там будет видно кто выиграет 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 15:03
Xenon написав:да да, пусть дураки (начитавшись вот такой ереси про обесценивание) сейчас избавляются от доллара, а умные как раз купят  а там будет видно кто выиграет 
ВИТАС - риэлтор. Разве может он что-то нормальное сказать? Или объяснить?
Хотя доллар можно обвалить, если "с разворота в пятак" америкосам ...
Вчера специально разговаривал с партнером с Нью-Джерси по поводу доллара и что там вообще происходит, так что за Америку и доллар сильно не беспокойтесь. А за Украину и гривну следует очень беспокоиться.
Востаннє редагувалось logika в Вів 27 жов, 2009 15:13, всього редагувалось 2 разів.
-
logika
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему