|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 28 жов, 2009 17:59
mortimer написав:Dear_Sir написав:Не нужно называть это дефицитом - засмеют. Лучше тепловоз лопатой назовите - всё ж-таки ближе к реальности.
Нам смешно, а некоторые серьёзно уверены. Говорят, что через 2 года жилья совсем не будет. 
нада думать шире - жилья не будет - значит будет целая куча безработных строителей, отделочников, производителей стройматериалов, лиц, задействованных при этой кормушке...Неужели вот так вот без боя они уйдут со своей ниши? Думаю никто на сворачивание бизнеса не пойдет. А на реформу - пойдут, еще и побегут.
Так что нелепо думать, что жилье исчезнет. Сейчас поголодают на пайке - а потом и пересчетик сделают.
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 18:01
-
4Aces
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 18:02
centrobud писал(а)...
теперь эта шестерка будет искать новую работу с полгода, и устроятся не по профилю на те же 3 тыс.грн.
Вы не так поняли. Если бы их сократили или уволили, то вполне возможно. Но, что касается этих людей, то все они пошлю на большую з/п, плюс двое из них подучили повышение в должности.
Но такие факты скорее исключение, чем правило. А в посте шла речь именно о том, что безработных огромное количестов, которые готовы работать за меньшие деньги, чем те люди, которые работали до них.
-
rov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 18:04
застройщики своими загонами в СМИ добились главного -
теперь метр хруща по соседству с новостроем стоит также или дороже
теперь покупатель, если он и есть, в первую очередь купит у них, а не у облапошенных продавцов вторички уверувавших в стабилизацию и рост
впрочем их проблемы, мне начхать
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 18:08
4Aces писал(а)...
500 Euro w uprawlenii banka v Kiewe ?
kuda zhe eshe umenshat?
Насколько мне известо, начальник управления в одном из национализированых банков получают 3500 грн. (товарищ раньше с ним работал)...
-
rov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 18:14
rov написав:4Aces писал(а)...
500 Euro w uprawlenii banka v Kiewe ? kuda zhe eshe umenshat?
Насколько мне известо, начальник управления в одном из национализированых банков получают 3500 грн. (товарищ раньше с ним работал)...
vi imeete vvidu otdelenija ?
-
4Aces
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 18:17
Donna написав:logika написав:Login написав:Donna написав: В новых домах -покупать квартиру сейчас дорого , в непостроенные еще домах - опасно вкладывать. Вот вам и замкнутый круг.
В такой ситуации сейчас многие - действительно, озлоблены покупатели, а продавцы в хмарах летают до сих пор. Покупатель хочет реальную цену - а продавец упрям и ждет лоха. Что же делать? Особо в роли лоха играть не хочется. Поэтому нужен толчок. Либо закон, либо курс, либо массовые прецеденты срочных продаж по ценам минус 20%. Думаю резкого снижения в 2 раза не будет - а будет путь инфляции. При этом цена метра не должна прыгнуть, а вот остальные цены...накрутят в течении года. Можем начинать сравнивать на первоочередные предметы потребления.
-20% вам не поможет. Обвал в раза 3-4 поможет.
давайте хоть мы попробуем быть реалистами? да? в 3-4 - это утопия и нереально , вы сами это понимаете.. упрямство тут неуместно, если обсуждаем то без эмоций и конструктивно возможно, вы имели в виду 30-40% ? тогда - да (если обвал будет хотя бы на 30-40% то да, начнутся реальные продажи шатко-валко).
Между прочием у меня например эмоции всегда в стороне, но калькулятор рядом
Вообщето это хорошо, что вы так думаете. Будет с кого деньги рубить в перспективе!
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 18:19
3500 грн.. нормально.. остальное доберет из кассы. Как в анекдоте: дали пистолет - крутись как хочешь.
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 18:19
4Aces писал(а)...
vi imeete vvidu otdelenija ?
Нет, ГО. Была ставка, надбавка, премия, осталась ставка.
-
rov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 18:24
logika написав:Между прочием у меня например эмоции всегда в стороне, но калькулятор рядом  Вообщето это хорошо, что вы так думаете. Будет с кого деньги рубить в перспективе!
А что тут удивительного - у всех разная стартовая цена для покупки. Я бы тоже вошла на рынок с ценой 600у.е. в спальных районах. Но не более 55 квадратов. Запросы и возможности отличаются.
-
Login
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему