ВИТУС написав:+1
Если что то собой представляете.
П.С. Хорошо там где нас нет.
+1
Нужно уезжать.
|
|
![]() lebon
Тогда нужно писать: спасибо Господи что Я не негр из Танзании, знаю что такое электронный билет на самолет, умею читать (а если в школу и ВУЗ ходил не курить, а что-то учил так и пару слов связать смогу), мне дадут визу в любую страну, с которой у нас есть визовый режим, а продав маминого хруща в Киеве у меня будет возможность купить или снять что-то где-то в 100 км. от места будущей работы. Маму и других родственников не забывайте, денежку пересылайте, верните Родине деньги потраченые на Вас, а нам будет возможность и дальше ничего не делать, окромя валюткой подторговывать. ![]() ![]() Сегодня услышал мнение одного из знакомых, который занимает руководящую должность в одном из крупных банков. Он сказал, что банки будут забирать недвижимость, но продавать её реально меньше рыночной стоимости никто не будет. Просто будет держать у себя как актив. Начнут продавать, когда рынок оживится. Пускай даже через 3-4 года. Так как никто не хочет сейчас признавать убыток прямо сейчас. Это касается и застройщиков и спекулянтов. Никто просто не готов продавать ниже чем уже есть. А тем кому срочно нужны деньги таких немного...
Ваше мнение господа по этому поводу?
![]() Re: ого
так я и не верю.. ![]() ===смотрите информацию из разных источников (лично насобирал реферат) =========== *Минюст : в 2008 году в Киеве среднемесячная продажа была 1740 квартир+домов minjust.gov.ua/0/18486 * А.Рубанов : в октябре 2009 через Киевское БТИ прошло 3485 сделок продажи+инвестирование в готовых домах (это 85% от 4100 из ссылки) building.ua/2009/11/03/v-kieve-kolichestvo-sdelok-na-vtorichnom-rynke-zhi/ * А.Рубанов: ~410 сделок на первичном рынке прошли через киевское БТИ (а какая то часть могла и не пройти => их больше) * С.Костецкий утверждает, что сделок на первичном рынке за октябрь 2009 период аще нету! о. полюбуйтесь: svdevelopment.com/ru/news/market/itm/40021/ * а банк "Аркада" заявляет, что за октябрь заключил 218 договоров инвестирования arkada.ua/news/Bank_Arkad6226244.html (это из серии "КГС жжот") * БТИ - официальная статистика (т.е. если не давать взяток) building.ua/2008/12/15/kievskoe-bti-otkazalos-soobshat-rieltoram-o-kolich/ ![]()
Ну не будут ниже рыночной продавать. Здесь вопрос - какой будет уровень рыночных цен ![]() Все просто. Меньше 300 долл/метр врядли будут продавать. За 350-400 долл аж бегом шо козаки будут вести торговлю. Застройшики уже опустили цену до 900 долл/метр, да только движухи реальной вообще не прибавилось. Еще чуть на качелях лохов покатают, а дальше полный капец им. ![]()
![]()
ну. если банки позабирают много квартир и выставят их в аренду - тоже волны пойдут . ![]()
Давайте вместе посмеемся над "недоразвитыми", когда у нас будут такие аэропорты, как в Индии. http://farm3.static.flickr.com/2800/4142158512_ce3e584291.jpg http://farm3.static.flickr.com/2637/4142158508_2798233353.jpg ![]() lebon А Я думал что нужно сравнивать с Африкой, например с Танзанией, Я ж писал о ней. Представте, Это Ваша Родина, Вы родились 26 ребенком в семье богатых (и духовно тоже) родителей и когда то тоже будете директором целого АЭРОПОРТА. на фото Mafia Airport, Mafia Island, Tanzania
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/72/Mafia_Airport.jpg Вы хотите уехать жить в Индию? Достойный не мальчика, а мужа поступок ![]() Предлагаю заканчивать тему хорошо там где нас нет. ![]()
все зависит от того какой банк и какова его ликвидность будет в следующем году т.е. если прижмет, то будут скидывать депо вон по 20-24% дают, чем отдавать будут? кредитования то нет а держать на балансе хаты, так этож надо сдавать их, или коммуналку платить, следить за этим хозяйством, вобщем посчитают они, как им выгодней будет мое мнение будут сливать, можно постоянным зарекомендовавших себя работникам в кредит а если даже массово пойдет процесс отбора недвиги, то естественно не ждите громких заявлений шо мол много отобрали теперь будем распродажу устраивать, понятно шо процесс будет тихим и покупатель может узнать шо это отобранная хата тока при заключении сделки, будут в тихую через АН толкать, а не на сайтах вывешивать списки майна
|
|