Гарант-Авто (Дженералі Гарант, Generali Garant)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 678910 ... 14>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Гарант-Авто (Дженералі Гарант, Generali Garant) 2.8 5 42
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
14
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
3
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
26%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
9
Всього голосів : 42
Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 00:16

Проблема с Дженерали Гарант

25.09.2008г. произошло ДТП, удар в левую стойку +н арушилась геометрия (автомобиль ЛАНОС... )
Вначале был цирк ... их комиссар оценил ущерб в 8500грн., после того как я написал жалобу они пересмотрели сумму - 12800грн., я провел независимую экспертизу.. 26000грн.
26.02.2009 г. (5-ть месяцев с момента возникновения страхового случая) до сих пор страх. компания Дженерали Гарант не оплатила счет... и когда оплатят... неизвестно... никто из Запорожского представительства на этот вопрос ответить не может...., только и говорят ждите..., СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ!!!!
Моя машина уже почти готова... и если так будет продолжаться дальше то получится что ее ремонт я сделаю за свой счет... ну а потом в суд + иск на моральный ущерб.

УХ КАК Я ЗОЛ
:evil:
radiodux

Повідомлення Додано: Нед 22 бер, 2009 04:14

Life

Имею полис накопительного страхования уже три года - могу сказать хороший сервис, постоянное внимание со стороны компании + ежегодная отчетность по финансовым результатам, собственно говоря такой подход натолкнул на идею заняться страхованием профессионально...
Rich-Life

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 14:43

Кто-что может сказать по факту, относительно оплат по страхованию жизни?
Jekill

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 14:52

От себя могу сказать.
Звонил два раза по вопросу страхования жизни, первый раз говорил с мужчиной, он с пренебрежением сказал приезжайте в офис будем говорить, не ответив на вопросы.
Второй раз говорил с женщиной, которая все хорошо объяснила. Что порадовало. И ещё на вопрос относительно оплат (возмещение страхового случая) сказала, что мы все выпрачиваем, у нас проблем нету. Что улыбнуло.
Jekill

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 14:32

Був стихійний випадок - впав шмат мерзлого снігу. СТО сказала - заміна деталі. Виписали рахунок на роботи та на з/ч. В Гаранті сказали, що роботи оплатять але з/ч привезуть своїм СПД - по типу дешевше для них і якщо я не заперечую... Мені було по барабану. Але зміна влади загальмувала митницю і з/ч у підсумку йшло 2,5 місяці.
Отже, під вибори краще відмовлятися від такого варіанту поставки з/ч :lol:

P.S. Лист з Райвідділу (Київ, один з центральних р-в) до них йшов 3 місяці !
Alex380

Повідомлення Додано: Сер 15 лип, 2009 10:05

Поделитесь. Выплачивают или не выплачивают по КАСКО? И если выплачивают, то как быстро?
АК

Подякував: 5 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 22:45

Компания очень хорошая.
Только много разных типов договоров (от подешевле, до нормальніх), поєтому договора надо читать ВНИМАТЕЛЬНО. Большинство споров - из-за того, что кто-то что-то в договоре недочитал. В январе были небольшие заминки с выплатами, но сейчас (тьфу-тьфу-итфу) все нормлаьно...
Weleda

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 22:46

АК, от многого зависит. Кредитная ли машина? (Если да, то где кредит (они в таком случае письмо банка могут долго ждать)...
Если действовать чётко по договору, и предоставить все нужные бумажки - месяца полтора - два
Weleda

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 16:16

СТРАХОВКА

У меня был страховой случай и мне отказали, потому что в договоре одно, а вот в правилах информации больше на что было и расчитано. Поэтому больше в этом кидалово страховаться не буду.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 10:48

У меня был страховой случай и мне отказали, потому что в договоре одно, а вот в правилах информации больше на что было и расчитано. Поэтому больше в этом кидалово страховаться не буду.

Натива, радость моя, забейте вы на правила.
Вам должны платить так, как указано в договоре.
при граммотном подходе получить свои денежки можно :)
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

#<1 ... 678910 ... 14>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор