|
Гарант-Авто (Дженералі Гарант, Generali Garant) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: П'ят 27 лют, 2009 00:16
25.09.2008г. произошло ДТП, удар в левую стойку +н арушилась геометрия (автомобиль ЛАНОС... )
Вначале был цирк ... их комиссар оценил ущерб в 8500грн., после того как я написал жалобу они пересмотрели сумму - 12800грн., я провел независимую экспертизу.. 26000грн.
26.02.2009 г. (5-ть месяцев с момента возникновения страхового случая) до сих пор страх. компания Дженерали Гарант не оплатила счет... и когда оплатят... неизвестно... никто из Запорожского представительства на этот вопрос ответить не может...., только и говорят ждите..., СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ!!!!
Моя машина уже почти готова... и если так будет продолжаться дальше то получится что ее ремонт я сделаю за свой счет... ну а потом в суд + иск на моральный ущерб.
УХ КАК Я ЗОЛ

-
radiodux
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 04:14
Имею полис накопительного страхования уже три года - могу сказать хороший сервис, постоянное внимание со стороны компании + ежегодная отчетность по финансовым результатам, собственно говоря такой подход натолкнул на идею заняться страхованием профессионально...
-
Rich-Life
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 14:43
Кто-что может сказать по факту, относительно оплат по страхованию жизни?
-
Jekill
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 14:52
От себя могу сказать.
Звонил два раза по вопросу страхования жизни, первый раз говорил с мужчиной, он с пренебрежением сказал приезжайте в офис будем говорить, не ответив на вопросы.
Второй раз говорил с женщиной, которая все хорошо объяснила. Что порадовало. И ещё на вопрос относительно оплат (возмещение страхового случая) сказала, что мы все выпрачиваем, у нас проблем нету. Что улыбнуло.
-
Jekill
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2009 14:32
Був стихійний випадок - впав шмат мерзлого снігу. СТО сказала - заміна деталі. Виписали рахунок на роботи та на з/ч. В Гаранті сказали, що роботи оплатять але з/ч привезуть своїм СПД - по типу дешевше для них і якщо я не заперечую... Мені було по барабану. Але зміна влади загальмувала митницю і з/ч у підсумку йшло 2,5 місяці.
Отже, під вибори краще відмовлятися від такого варіанту поставки з/ч
P.S. Лист з Райвідділу (Київ, один з центральних р-в) до них йшов 3 місяці !
-
Alex380
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2009 10:05
Поделитесь. Выплачивают или не выплачивают по КАСКО? И если выплачивают, то как быстро?
-
АК
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 22:45
Компания очень хорошая.
Только много разных типов договоров (от подешевле, до нормальніх), поєтому договора надо читать ВНИМАТЕЛЬНО. Большинство споров - из-за того, что кто-то что-то в договоре недочитал. В январе были небольшие заминки с выплатами, но сейчас (тьфу-тьфу-итфу) все нормлаьно...
-
Weleda
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 22:46
АК, от многого зависит. Кредитная ли машина? (Если да, то где кредит (они в таком случае письмо банка могут долго ждать)...
Если действовать чётко по договору, и предоставить все нужные бумажки - месяца полтора - два
-
Weleda
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 16:16
У меня был страховой случай и мне отказали, потому что в договоре одно, а вот в правилах информации больше на что было и расчитано. Поэтому больше в этом кидалово страховаться не буду.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 10:48
У меня был страховой случай и мне отказали, потому что в договоре одно, а вот в правилах информации больше на что было и расчитано. Поэтому больше в этом кидалово страховаться не буду.
Натива, радость моя, забейте вы на правила.
Вам должны платить так, как указано в договоре.
при граммотном подходе получить свои денежки можно 
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-