Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 7071727374 ... 94>
Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 08:39

Напишите или скинте образец заявления в банк.
футбол

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 02:03

Может не в тему, но не нашел куда лучше. Ситуация такова: я ФОП, в мае 2011 года взял кредит 17000 грн на 3 года. При этом в заявке указал сумму дополнительных доходов, которых фактически не было. Отчеты не подавал. Были 2 проплаты по 800 грн., последняя в сентябре. С того времени обанкротился, закрываю фоп. Примерно раз в неделю звонят с банка, требуют оплатить долг. Насчитали 23000 грн пени., обещают подать в суд. Имущества нет, автомобиль подарил гражданской жене, живем на сьемной квартире. Есть возможность платить по 300 грн в месяц, но эта сумма не покроет даже пеню. Чем грозит данная ситуация, и почему банк не подает в суд? Срок позовной давности заканчивается через 3 года после окончания срока кредита или с момента последний оплаты?
yappi89

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 11:45

yappi89 написав:Срок позовной давности заканчивается через 3 года после окончания срока кредита или с момента последний оплаты?

Через три года с момента последней оплаты либо письменного обращения в банк (в котором вы, к примеру, просите реструктуризировать долг, тоесть признаете свой долг).
Срок исковой давности может быть увеличен по договоренности сторон, тоесть внимательно перечитайте договор.
uacomrad

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2012 18:36

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

Всем добрый вечер.Сегодня был звонок с номера +380623812623, представились: частным детективным агентством (название не запомнил) Сказали, что разыскивают меня для передачи важной информации. Спрашиваю:- Какой? Отвечают:- "Перезвоните пожалуйста в КеКеГе, они очень просили." Интересно, что они там курят? Самим уже в западло звонить, детективов нанимают. Понимаю, что это очередной прикол от КеКеГ..овнюков, но как-то не весело. Следующий звонок будет от ФСБ, КГБ или Интерпола? Кому еще приколисты звонили?
montag009

Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 09:54

montag009
Это ... из говноколлектороской конторы развлекаются таким образом.
Мне как-то звонили, хотели на понт взять мол они у двери стоят щас меня убивать будут, тут-то я и рассказал им все что о них думаю, взял биту и пошел в подъезд, но так к сожалению никого не было. после этого звонка я перестал с ними играться в разговоры о законе и посылал всех у...блюдков в суд, а особо наглых на йух.
Вот они, эти детективы, смотрите видео
http://www.youtube.com/watch?v=hqWKsInOlys
uacomrad

Повідомлення Додано: Сер 14 бер, 2012 10:31

olyshka100м суд вам начислит
Даже если "набежит" миллион, обломаются подавать в суд. Максимум суд вам начислит пеню в размере ставки рефинансирования НБУ на ваше тело+проценты, которые вы еще не выплатили.))
Уточните в банке сумму: тело+проценты+какие нибудь обязательные комиссии-это и есть Ваш долг. Запомните его и либо идите в банк, подписываете обязательство о том, что уплатив вышекуказанную сумму получаете справку о закрытии кредита, либо тогда ждите, пока банк не продаст долг какой либо факторинговой компании. Тогда пишите в личку))
В остальных случаях ничего не платите! Удачи.
germes

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 16:03

Мне звонили, звонили, уговаривали заплатить...говорю денег нет и всё...передавайте в суд, будем судится, и только исполнительная служба имеет право взымать деньги с меня.. теперь вот пришло новое письмо, что должен меньшую сумму и меня перепродали другой компании...ппц просто! какие действия дальше?
dimon260983

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 16:16

Ну, и забейте.
Alfons

Подякував: 209 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 18:00

Всем привет.Извините, что сумбурно пишу, может кто, что нужное из моих писуль почерпнет. Итак: звонок (номер не определен), представилась инспектором КеКеГе, Тимошенко, имя,отчество не запомнил (может Ю. В.). Говорит, что так как я не соглашаюсь подписывать договор реструктуризации долга, то мое дело передано частному детективному агенству, и ОНО, будет, внимание:описывать и готовить к продаже мое имущество, и подаст на меня в суд. Только набрал в легкие воздуха что бы ответить, повесили трубку, Отакэ. То, что тут выкладывал уважаемый "Сашун", ВЫМЫСЕЛ! Дела ведет и вершит судьбы людей-неизвестное детективное агенство. Как страшно жить.
montag009

Повідомлення Додано: Чет 15 бер, 2012 19:39

montag009
Пусть приходят. Главное помнить:
5. Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має наслідком кримінальну відповідальність застосування зброї або будь-яких інших засобів чи предметів... для відвернення протиправного насильницького вторгнення у житло чи інше приміщення, незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто посягає.
Стаття 36, Кримінальний кодекс України.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
  #<1 ... 7071727374 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему