Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 7273747576 ... 94>
Повідомлення Додано: Вів 03 кві, 2012 12:48

stokoz
Извиняйтесь не передо мной, а перед olyshka100, ведь в ее адрес Вы написали:
уровень дохода/состояния у Олечки не такой уж высокий и отсюда вылазить нормальный вопрос - НАХЕРА (извеняюсь за вырадение) ей был нужен телефон за 5000!???? похвастатся перед подругой?
ну реально... не мне судить конечно, но из того что я виду уровень Оленьки это 1500-2000 сенсорный самсунг..вполне нормальный уровень тел. для ее уровня состояния...
Я не в коем случае не хочу Вас обидеть Оленька или оскорбить..но все же надо думать в таких делах
да и есть такая золотая поговорка: нету денег? нехер строится!!!!

Здесь не оправдывают не возвращающих кредиты, здесь, как хорошо написал robin7good
помогают этим людям в борьбе с разными сволочами-кредитчиками-КАЛлекторами, которые незаконными методами не дают людям спокойно жить.

stokoz
ну так я вот кредитчик... не одно дело передал в проблемку...

Если Вы о себе, как бравшем кредиты, то чем Вы гордитесь?
Если Вы сотрудник кредитного отдела банка (коллекторского агентства), тогда все понятно.

montag009
Как-то тихо на форуме стало.

Значит форум выполнил свою главную задачу - научил людей грамотно бороться с коллекторами, поэтому новичкам уже нет смысла писать, достаточно просто почитать - эта ветка ежедневно просматривается, в среднем 200 раз (смотрю по Фінансові афери та кримінал).

stokoz О грамотности - Вы сами напросились:
Написано:
да действительно..я ошибся... первый раз когда отписывался был уверен, что кредит брался на тел..... хотя казалось, что такое я читал ..извеняюсь..

procus
и что ж по вашему написал такого не грамотного? если вы считаете грамотность "Отечественного кредитования" низкой?

Должно быть написано (с точки зрения грамотности):
Да, действительно.. Я ошибся... Первый раз когда отписывался, был уверен, что кредит брался на тел..... Хотя казалось, что такое я читал .. Извиняюсь..

procus
И что ж, поашему, написал такого неграмотного? Если Вы считаете грамотность "Отечественного кредитования" низкой?

Вы пишется с большой буквы при обращении к конкретному человеку, и с маленькой, при обращении к двум и более людям.
Извиняюсь, значит извиняю себя. А извините, это прошу меня извинить. Первый вариант не является просьбой. Извиняющемуся человеку не важно, простят его или нет. Во втором случае просящий желает, чтобы его простили или дали ему обоснованный отказ.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 04 кві, 2012 23:14

Добрый вечер! О каком телефоне идет речь???? я б никогда на такие глупости не брала бы кредит, иметь себе такую головную боль, что жить спокойно не дает ради телефона - извините, это же глупо..... А на форум я обратилась, что б получить какой-то совет, мнений разных много, а я хочу как-то справиться с создавшейся проблемой, если б не собиралась возращать долг то и не писала бы сюда, а так проблема в том что обратившись в банк узнала долг и все начисления - вернула всю сумму. А пока я возращала долг в тихаря начисляли и начисляют дальше и никто ничего не знает и обьяснить не может. Это же не значит - что отдавать надо до конца дней.....Есть же кто-то или что-то что может остановить этот процесс???? Звонки и смс шлют с разных номеров, даже с междугорода (0322).... Только никто им не отвечает, закончилось время выслушиваней - толку нет...
olyshka100

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 19:35

stokoz - коллекторский троль

Если человек не понимает, что здесь обсуждается не факт получения кредита и дальнейшие действия заемщика, а факты нарушения коллекторами ряда статей гражданского и уголовного кодексов, то какой можно сделать вывод? Господа, это поведение коллектора.
П.С. Пропал ККГ, объявился Кредит-Экспресс, и тут я понял, что ККГ - это не самый отмороженный вариант ))) Правда, пара откровенных разговоров с трехэтажным матом и ЭТИ отстали (поверьте, вы можете говорить не стесняясь, в милицию эти записи никто не понесет ))
uacomrad

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 20:08

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

uacomrad написав:объявился Кредит-Экспресс, и тут я понял, что ККГ - это не самый отмороженный вариант ))) Правда, пара откровенных разговоров с трехэтажным матом и ЭТИ отстали (поверьте, вы можете говорить не стесняясь, в милицию эти записи никто не понесет ))

Та это лопухи 18 летние, с тонкой душевной организацией. По рейтингу поглощаемого дерьма на сантиметр шкуры коллектора они - самые не стойкие.
Док

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 16:08

Всем добрый день, не мог не удержаться написать свою историю;

Четыре года назад давал Приват Банк кредиты по 100 грн как студент , я соответственно взял , заплатить должна была девушка, но этого не произошло , как я понял :)) и забил я на этот кредит ...Прошло 4е года , пришло письмо CCG штрафом в 1800 грн , что меня на сторожило , т.е. в 18 раз умножили , за 4 года , Банк ни разу даже не позвонил и смски не прислал и письма даже не удосужился (марки дорогие видать:) ... теперь я думаю чтобы мне сделать? где они были раньше ? мне даже не жалко отдать свои 100 грн банку , но не понятно кому в 18 раз больше ?? О_О , как бы вы поступили ?
Востаннє редагувалось chorniy1 в Сер 11 кві, 2012 20:08, всього редагувалось 1 раз.
chorniy1

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 18:29

Молчали некоторое время, и вдруг сегодня звонок с какого то детективного агентства , звонила девушка и сразу попросила не бросать трубку, сказала, что им передано мое "дело" , они обо мне все -при-все узнали, им нужно, что бы я перезвонила в ККГ - мне яко бы все там разъяснят и еще какой то бред, я им предложила подать на меня в суд, если они считают, что они имеют на это основания, на это мне девчушка ничего не ответила, а поблагодарила меня за то, что я не бросила трубку и выслушала ее, и попрощалась..... смешно. Интересно , кто следующий позвонит,от Тигипко, Азарова, Януковича, Обамы ? список можно перечислять.
irina

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 18:54

chorniy1 вы знаете Приватбанк самый "банк" на свете, вот где, где , а там точно ничего не докажешь, вам стоит сходить в банк и все выяснить на месте, ведь деньги были сняты с вашего счета, и не важно кто их снял, вы , или ваша девушка, и пока не набежали убийственные проценты и штрафы.Главное прочтите внимательно ваш договор, я так понимаю у вас была карточка для получения стипендии, и туда помимо самой стипендии зачисляли иногда суммы, что то в виде небольшого кредита (я знаю о таких приколах этого банка).Когда то давно этот банк зачислил на зарплатные карточки одного предприятия в канун Нового года N-нную сумму, (скажем каждому разную в зависимости от оклада)при этом не объяснив никому и ничего, люди думая, что это какая то премия все сняли, потратили ,и после праздников ждали аванс, а его не дали - заблокировали сумму, равную той , которую добавили + %, вот только беда была у тех , у кого очень маленькая з\п, т.е им вообще ничего не досталось.Так и ждали до февраля, когда зачислят зарплату. Наш банк тогда от этого случая только выиграл - все обиженные Приватбанком перешли на зарплатный проект в наш банк. А другой случай был с моим сотрудником , он тоже по быстрому взял кредитку в Привате через месяц погасил все , но оказывается , что в банке погашение суммы происходит не в день оплаты платежа, а когда им там вздумается , т.е. они объясняют, что у них есть определенные даты полного погашения всех кредитов, белибирда какая то, так вот, оказалось, что на тот день, когда они списывали с транзитного счета на закрытие его кредита, не хватило нескольких копеек, они тоже очень долго молчали - не звонили ему, не писали, притом , что у него там куча знакомых, а через пол года выставили счет - 500 гривен. Не знаю чем дело закончилось, я не вижу сейчас своего уже бывшего сотрудника, но думаю, что таки пришлось ему заплатить, что бы не влазить еще в больший ... этот банк всегда меня удивлял.Что говорить , если к нам в банк приходили на кредитование сотрудники Приватбанка , так как они сами не рисковали брать у себя кредиты даже как сотрудники - по льготным условиям.
irina

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 19:19

irina написав:chorniy1 вы знаете Приватбанк самый "банк" на свете, вот где, где , а там точно ничего не докажешь, вам стоит сходить в банк и все выяснить на месте, ведь деньги были сняты с вашего счета, и не важно кто их снял, вы , или ваша девушка, и пока не набежали убийственные проценты и штрафы.Главное прочтите внимательно ваш договор, я так понимаю у вас была карточка для получения стипендии, и туда помимо самой стипендии зачисляли иногда суммы, что то в виде небольшого кредита (я знаю о таких приколах этого банка).Когда то давно этот банк зачислил на зарплатные карточки одного предприятия в канун Нового года N-нную сумму, (скажем каждому разную в зависимости от оклада)при этом не объяснив никому и ничего, люди думая, что это какая то премия все сняли, потратили ,и после праздников ждали аванс, а его не дали - заблокировали сумму, равную той , которую добавили + %, вот только беда была у тех , у кого очень маленькая з\п, т.е им вообще ничего не досталось.Так и ждали до февраля, когда зачислят зарплату. Наш банк тогда от этого случая только выиграл - все обиженные Приватбанком перешли на зарплатный проект в наш банк. А другой случай был с моим сотрудником , он тоже по быстрому взял кредитку в Привате через месяц погасил все , но оказывается , что в банке погашение суммы происходит не в день оплаты платежа, а когда им там вздумается , т.е. они объясняют, что у них есть определенные даты полного погашения всех кредитов, белибирда какая то, так вот, оказалось, что на тот день, когда они списывали с транзитного счета на закрытие его кредита, не хватило нескольких копеек, они тоже очень долго молчали - не звонили ему, не писали, притом , что у него там куча знакомых, а через пол года выставили счет - 500 гривен. Не знаю чем дело закончилось, я не вижу сейчас своего уже бывшего сотрудника, но думаю, что таки пришлось ему заплатить, что бы не влазить еще в больший ... этот банк всегда меня удивлял.Что говорить , если к нам в банк приходили на кредитование сотрудники Приватбанка , так как они сами не рисковали брать у себя кредиты даже как сотрудники - по льготным условиям.

А ЧЕм они 4 года занимались ? :shock: тут я читал что если хоть одну копейку заплачу , могут весь долг приписать . в 18 раз увеличенный . ну 2-4 раза , еще понимаю , ну 18 , при том что ни одного сообщения от них не было и нет . Карточка кредитная , не стипендия , давали студентам , просто так . Письмо от ККГ пришло .
Востаннє редагувалось chorniy1 в Сер 11 кві, 2012 19:54, всього редагувалось 2 разів.
chorniy1

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 19:46

Мне тоже звонят с какого-то частного детективного агенства, говорят, что есть важная для меня инфа. Спрашиваю какая? Отвечают что бы перезвонил в КеКеГе. Спрашиваю на каком основании мои персональные данные попали к вам и вы их используете без моего согласия-молчат или несут бредятину. По моему это очередной трюк КеКеГистов надавить на психику словами: детективное агенство, суд и т.д. и т.п.
montag009

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 21:14

chorniy1
Вам правильно ответили:
вам стоит сходить в банк и все выяснить на месте, ведь деньги были сняты с вашего счета, и не важно кто их снял, вы, или ваша девушка, и пока не набежали убийственные проценты и штрафы. Главное прочтите внимательно ваш договор,

Скорее всего, в Привате Вам скажут, что или Ваш долг продан кому-то и выясняйте с ними, или что Вас нет в базе данных банка, поэтому они ничем Вам помочь не могут. Вы должны потребовать от банка справку - в первом случае, что Приватбанк к Вам никаких претензий не имеет (какие могут быть претензии, если долг продан???), во втором - что в базе банка Вы не числитесь. В случае отказа банка (по любому варианту), пошлите им соответственным заявлением ту же просьбу заказным письмом с уведомлением о вручении (оставить себе копию!). Если же Вы числитесь в Привате, как должник, решайте с ними вопрос долга, но не забудьте взять у них потом справку, что Вы полностью рассчитались с банком. Лучше будет перед погашением долга составить с банком письменное Соглашение (обязательно с "мокрыми" печатями и "живыми" подписями!!!), что Вы обязуетесь выплатить Привату в полное погашение долга N-ную сумму, а Приватбанк обязуется после этого выдать Вам справку о полном погашении долга и отсутствии у них к Вам каких-либо претензий. На письма КаКаГе не обращайте внимания - они отпечатаны на цветном принтере, тем более, что простые письма на почте не регистрируются, и невозможно доказать, что Вы вообще что-то получали (мало ли воруют газет и писем из чужих ящиков). Срок исковой давности по общему правилу 3 года, при выплате после его окончания хоть одной копейки, он начинается с 0 (об этом уже много раз писали на ветке, с указанием конкретных статей закона). Если Вам будут звонить из КаКаГе, отвечайте, что сейчас решаете вопрос долга с банком, до его выяснения решать что-либо с КаКаГе не собираетесь.

montag009
Когда мне предлагали позвонить в КаКаГе, я отвечал, что если им надо, пусть они и звонят, а я не собираюсь тратить свои деньги на ненужные мне звонки. Так ни разу и не позвонил им.

КаКаГе применяет те же методы, что и цыганки-гадалки на улице - остановить человека, завести с ним разговор, ну а дальше так задурманить мозги, что человек все отдаст, своего рода гипноз. Как вести себя с гадалками, думаю, все знают?!
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
  #<1 ... 7273747576 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей