|
Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Вів 03 кві, 2012 12:48
stokoz Извиняйтесь не передо мной, а перед olyshka100, ведь в ее адрес Вы написали: уровень дохода/состояния у Олечки не такой уж высокий и отсюда вылазить нормальный вопрос - НАХЕРА (извеняюсь за вырадение) ей был нужен телефон за 5000!???? похвастатся перед подругой? ну реально... не мне судить конечно, но из того что я виду уровень Оленьки это 1500-2000 сенсорный самсунг..вполне нормальный уровень тел. для ее уровня состояния...
Я не в коем случае не хочу Вас обидеть Оленька или оскорбить..но все же надо думать в таких делах
да и есть такая золотая поговорка: нету денег? нехер строится!!!!
Здесь не оправдывают не возвращающих кредиты, здесь, как хорошо написал robin7good помогают этим людям в борьбе с разными сволочами-кредитчиками-КАЛлекторами, которые незаконными методами не дают людям спокойно жить. stokoz ну так я вот кредитчик... не одно дело передал в проблемку...
Если Вы о себе, как бравшем кредиты, то чем Вы гордитесь? Если Вы сотрудник кредитного отдела банка (коллекторского агентства), тогда все понятно. montag009Как-то тихо на форуме стало.
Значит форум выполнил свою главную задачу - научил людей грамотно бороться с коллекторами, поэтому новичкам уже нет смысла писать, достаточно просто почитать - эта ветка ежедневно просматривается, в среднем 200 раз (смотрю по Фінансові афери та кримінал). stokoz О грамотности - Вы сами напросились: Написано: да действительно..я ошибся... первый раз когда отписывался был уверен, что кредит брался на тел..... хотя казалось, что такое я читал ..извеняюсь..
procus и что ж по вашему написал такого не грамотного? если вы считаете грамотность "Отечественного кредитования" низкой?
Должно быть написано (с точки зрения грамотности): Да, действительно.. Я ошибся... Первый раз когда отписывался, был уверен, что кредит брался на тел..... Хотя казалось, что такое я читал .. Извиняюсь..
procus И что ж, по-Вашему, написал такого неграмотного? Если Вы считаете грамотность "Отечественного кредитования" низкой? Вы пишется с большой буквы при обращении к конкретному человеку, и с маленькой, при обращении к двум и более людям. Извиняюсь, значит извиняю себя. А извините, это прошу меня извинить. Первый вариант не является просьбой. Извиняющемуся человеку не важно, простят его или нет. Во втором случае просящий желает, чтобы его простили или дали ему обоснованный отказ.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Сер 04 кві, 2012 23:14
Добрый вечер! О каком телефоне идет речь???? я б никогда на такие глупости не брала бы кредит, иметь себе такую головную боль, что жить спокойно не дает ради телефона - извините, это же глупо..... А на форум я обратилась, что б получить какой-то совет, мнений разных много, а я хочу как-то справиться с создавшейся проблемой, если б не собиралась возращать долг то и не писала бы сюда, а так проблема в том что обратившись в банк узнала долг и все начисления - вернула всю сумму. А пока я возращала долг в тихаря начисляли и начисляют дальше и никто ничего не знает и обьяснить не может. Это же не значит - что отдавать надо до конца дней.....Есть же кто-то или что-то что может остановить этот процесс???? Звонки и смс шлют с разных номеров, даже с междугорода (0322).... Только никто им не отвечает, закончилось время выслушиваней - толку нет...
-
olyshka100
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 19:35
Если человек не понимает, что здесь обсуждается не факт получения кредита и дальнейшие действия заемщика, а факты нарушения коллекторами ряда статей гражданского и уголовного кодексов, то какой можно сделать вывод? Господа, это поведение коллектора. П.С. Пропал ККГ, объявился Кредит-Экспресс, и тут я понял, что ККГ - это не самый отмороженный вариант ))) Правда, пара откровенных разговоров с трехэтажным матом и ЭТИ отстали (поверьте, вы можете говорить не стесняясь, в милицию эти записи никто не понесет ))
-
uacomrad
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 20:08
uacomrad написав:объявился Кредит-Экспресс, и тут я понял, что ККГ - это не самый отмороженный вариант ))) Правда, пара откровенных разговоров с трехэтажным матом и ЭТИ отстали (поверьте, вы можете говорить не стесняясь, в милицию эти записи никто не понесет ))
Та это лопухи 18 летние, с тонкой душевной организацией. По рейтингу поглощаемого дерьма на сантиметр шкуры коллектора они - самые не стойкие.
-
Док
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 16:08
Всем добрый день, не мог не удержаться написать свою историю; Четыре года назад давал Приват Банк кредиты по 100 грн как студент , я соответственно взял , заплатить должна была девушка, но этого не произошло , как я понял  ) и забил я на этот кредит ...Прошло 4е года , пришло письмо CCG штрафом в 1800 грн , что меня на сторожило , т.е. в 18 раз умножили , за 4 года , Банк ни разу даже не позвонил и смски не прислал и письма даже не удосужился (марки дорогие видать:) ... теперь я думаю чтобы мне сделать? где они были раньше ? мне даже не жалко отдать свои 100 грн банку , но не понятно кому в 18 раз больше ?? О_О , как бы вы поступили ?
Востаннє редагувалось chorniy1 в Сер 11 кві, 2012 20:08, всього редагувалось 1 раз.
-
chorniy1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 18:29
Молчали некоторое время, и вдруг сегодня звонок с какого то детективного агентства , звонила девушка и сразу попросила не бросать трубку, сказала, что им передано мое "дело" , они обо мне все -при-все узнали, им нужно, что бы я перезвонила в ККГ - мне яко бы все там разъяснят и еще какой то бред, я им предложила подать на меня в суд, если они считают, что они имеют на это основания, на это мне девчушка ничего не ответила, а поблагодарила меня за то, что я не бросила трубку и выслушала ее, и попрощалась..... смешно. Интересно , кто следующий позвонит,от Тигипко, Азарова, Януковича, Обамы ? список можно перечислять.
-
irina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 18:54
chorniy1 вы знаете Приватбанк самый "банк" на свете, вот где, где , а там точно ничего не докажешь, вам стоит сходить в банк и все выяснить на месте, ведь деньги были сняты с вашего счета, и не важно кто их снял, вы , или ваша девушка, и пока не набежали убийственные проценты и штрафы.Главное прочтите внимательно ваш договор, я так понимаю у вас была карточка для получения стипендии, и туда помимо самой стипендии зачисляли иногда суммы, что то в виде небольшого кредита (я знаю о таких приколах этого банка).Когда то давно этот банк зачислил на зарплатные карточки одного предприятия в канун Нового года N-нную сумму, (скажем каждому разную в зависимости от оклада)при этом не объяснив никому и ничего, люди думая, что это какая то премия все сняли, потратили ,и после праздников ждали аванс, а его не дали - заблокировали сумму, равную той , которую добавили + %, вот только беда была у тех , у кого очень маленькая з\п, т.е им вообще ничего не досталось.Так и ждали до февраля, когда зачислят зарплату. Наш банк тогда от этого случая только выиграл - все обиженные Приватбанком перешли на зарплатный проект в наш банк. А другой случай был с моим сотрудником , он тоже по быстрому взял кредитку в Привате через месяц погасил все , но оказывается , что в банке погашение суммы происходит не в день оплаты платежа, а когда им там вздумается , т.е. они объясняют, что у них есть определенные даты полного погашения всех кредитов, белибирда какая то, так вот, оказалось, что на тот день, когда они списывали с транзитного счета на закрытие его кредита, не хватило нескольких копеек, они тоже очень долго молчали - не звонили ему, не писали, притом , что у него там куча знакомых, а через пол года выставили счет - 500 гривен. Не знаю чем дело закончилось, я не вижу сейчас своего уже бывшего сотрудника, но думаю, что таки пришлось ему заплатить, что бы не влазить еще в больший ... этот банк всегда меня удивлял.Что говорить , если к нам в банк приходили на кредитование сотрудники Приватбанка , так как они сами не рисковали брать у себя кредиты даже как сотрудники - по льготным условиям.
-
irina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 19:19
irina написав:chorniy1 вы знаете Приватбанк самый "банк" на свете, вот где, где , а там точно ничего не докажешь, вам стоит сходить в банк и все выяснить на месте, ведь деньги были сняты с вашего счета, и не важно кто их снял, вы , или ваша девушка, и пока не набежали убийственные проценты и штрафы.Главное прочтите внимательно ваш договор, я так понимаю у вас была карточка для получения стипендии, и туда помимо самой стипендии зачисляли иногда суммы, что то в виде небольшого кредита (я знаю о таких приколах этого банка).Когда то давно этот банк зачислил на зарплатные карточки одного предприятия в канун Нового года N-нную сумму, (скажем каждому разную в зависимости от оклада)при этом не объяснив никому и ничего, люди думая, что это какая то премия все сняли, потратили ,и после праздников ждали аванс, а его не дали - заблокировали сумму, равную той , которую добавили + %, вот только беда была у тех , у кого очень маленькая з\п, т.е им вообще ничего не досталось.Так и ждали до февраля, когда зачислят зарплату. Наш банк тогда от этого случая только выиграл - все обиженные Приватбанком перешли на зарплатный проект в наш банк. А другой случай был с моим сотрудником , он тоже по быстрому взял кредитку в Привате через месяц погасил все , но оказывается , что в банке погашение суммы происходит не в день оплаты платежа, а когда им там вздумается , т.е. они объясняют, что у них есть определенные даты полного погашения всех кредитов, белибирда какая то, так вот, оказалось, что на тот день, когда они списывали с транзитного счета на закрытие его кредита, не хватило нескольких копеек, они тоже очень долго молчали - не звонили ему, не писали, притом , что у него там куча знакомых, а через пол года выставили счет - 500 гривен. Не знаю чем дело закончилось, я не вижу сейчас своего уже бывшего сотрудника, но думаю, что таки пришлось ему заплатить, что бы не влазить еще в больший ... этот банк всегда меня удивлял.Что говорить , если к нам в банк приходили на кредитование сотрудники Приватбанка , так как они сами не рисковали брать у себя кредиты даже как сотрудники - по льготным условиям.
А ЧЕм они 4 года занимались ?  тут я читал что если хоть одну копейку заплачу , могут весь долг приписать . в 18 раз увеличенный . ну 2-4 раза , еще понимаю , ну 18 , при том что ни одного сообщения от них не было и нет . Карточка кредитная , не стипендия , давали студентам , просто так . Письмо от ККГ пришло .
Востаннє редагувалось chorniy1 в Сер 11 кві, 2012 19:54, всього редагувалось 2 разів.
-
chorniy1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 19:46
Мне тоже звонят с какого-то частного детективного агенства, говорят, что есть важная для меня инфа. Спрашиваю какая? Отвечают что бы перезвонил в КеКеГе. Спрашиваю на каком основании мои персональные данные попали к вам и вы их используете без моего согласия-молчат или несут бредятину. По моему это очередной трюк КеКеГистов надавить на психику словами: детективное агенство, суд и т.д. и т.п.
-
montag009
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 21:14
chorniy1 Вам правильно ответили: вам стоит сходить в банк и все выяснить на месте, ведь деньги были сняты с вашего счета, и не важно кто их снял, вы, или ваша девушка, и пока не набежали убийственные проценты и штрафы. Главное прочтите внимательно ваш договор,
Скорее всего, в Привате Вам скажут, что или Ваш долг продан кому-то и выясняйте с ними, или что Вас нет в базе данных банка, поэтому они ничем Вам помочь не могут. Вы должны потребовать от банка справку - в первом случае, что Приватбанк к Вам никаких претензий не имеет (какие могут быть претензии, если долг продан???), во втором - что в базе банка Вы не числитесь. В случае отказа банка (по любому варианту), пошлите им соответственным заявлением ту же просьбу заказным письмом с уведомлением о вручении (оставить себе копию!). Если же Вы числитесь в Привате, как должник, решайте с ними вопрос долга, но не забудьте взять у них потом справку, что Вы полностью рассчитались с банком. Лучше будет перед погашением долга составить с банком письменное Соглашение (обязательно с "мокрыми" печатями и "живыми" подписями!!!), что Вы обязуетесь выплатить Привату в полное погашение долга N-ную сумму, а Приватбанк обязуется после этого выдать Вам справку о полном погашении долга и отсутствии у них к Вам каких-либо претензий. На письма КаКаГе не обращайте внимания - они отпечатаны на цветном принтере, тем более, что простые письма на почте не регистрируются, и невозможно доказать, что Вы вообще что-то получали (мало ли воруют газет и писем из чужих ящиков). Срок исковой давности по общему правилу 3 года, при выплате после его окончания хоть одной копейки, он начинается с 0 (об этом уже много раз писали на ветке, с указанием конкретных статей закона). Если Вам будут звонить из КаКаГе, отвечайте, что сейчас решаете вопрос долга с банком, до его выяснения решать что-либо с КаКаГе не собираетесь. montag009Когда мне предлагали позвонить в КаКаГе, я отвечал, что если им надо, пусть они и звонят, а я не собираюсь тратить свои деньги на ненужные мне звонки. Так ни разу и не позвонил им. КаКаГе применяет те же методы, что и цыганки-гадалки на улице - остановить человека, завести с ним разговор, ну а дальше так задурманить мозги, что человек все отдаст, своего рода гипноз. Как вести себя с гадалками, думаю, все знают?!
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7