Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ответьте ещё пожалуйста, если деньги лежат на картах для выплат, проценты по ним насчитываются мобильные сбережения или нужно в ощад 24 переводить с карты на моб. сбережения???
OschadbankUA написав:Ставки по депозитах відображаються коректно. Все працює
Вас обманули!!
artemfcdd написав:Ответьте ещё пожалуйста, если деньги лежат на картах для выплат, проценты по ним насчитываются мобильные сбережения или нужно в ощад 24 переводить с карты на моб. сбережения???
нуна переводить руцями Кх. И у Ощада НЕТ карт для выплат. Есть Экономный, Стандарт, МійРахунок, МояКартка.... Определяйтесь шо у Вас, какой тариф
artemfcdd написав:clientage У меня экономная и моя карта!!!
У каждой из них свои МЗ(субсчета). Учтите, шо перевод в ИБ с Экономки на МК без комисс(но зачем эт делать), а вот обратно с комисс 0.1%+2грн (если Ощад ОПЯТЬ не изменил тарифы). Снятие нала в АТМ с экономки бесплатно, с МК -- с комисс А вот оплата коммуналки (например через ГИОЦ) с МК бесплатно, а с Экономки -- шото будет
Вас обманули!!
artemfcdd написав:Ответьте ещё пожалуйста, если деньги лежат на картах для выплат, проценты по ним насчитываются мобильные сбережения или нужно в ощад 24 переводить с карты на моб. сбережения???
нуна переводить руцями Кх. И у Ощада НЕТ карт для выплат. Есть Экономный, Стандарт, МійРахунок, МояКартка.... Определяйтесь шо у Вас, какой тариф
clientage Получается когда капнули проценты с депозитов, нужно с каждой карты (usd, грн) переводить на моб. сбережения, чобы деньги просто так не лежали , а капали проценты!!! И ещё проценты по моб. сбережения можно узнать только в отделениях???
Вас обманули!!
Передам специалистам об ошибке еще раз
Плииииз, ещё предлагаю в ИБ перенести изменение депоставок на недельку... ну по тех. причинам
artemfcdd написав:clientage Получается когда капнули проценты с депозитов, нужно с каждой карты (usd, грн) переводить на моб. сбережения, чобы деньги просто так не лежали , а капали проценты!!! И ещё проценты по моб. сбережения можно узнать только в отделениях???
ну да, всё руцями. А ставки мона и в тарифах узнать или воот -- ОфПреда спросить
OschadbankUA написав:Добрый день! Да, +0,5% в грн и 0,25% в валюте
OschadbankUA Я извиняюсь, конечно, но что ДА! Да, начисляютя +0,5% в гривне за открытие депо в Ощад24? А кому они начисляются? Я вот на прошлой неделе открыл... сейчас еще раз (пока без пополнения), на стадии создания пишет 16,25% а после создания – 15,75% Как говорится – что я делаю не так?
Начисляется всем клиентам. По поводу 15.75% - проверим
Редакция форума ждет оглашения официального вердикта по данному вопросу, т.к. он интересует многих клиентов Вашего банка.