|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 тра, 2018 14:15
YKK написав:Scholar Спасибо за замечания.Я не говорил, что пробовать не надо, только на запрос с "надерганными цитатами" он получит точно такой ответ с надерганными цитатами от банка, только и всего. Никакой казуистики, надо знать все условия. Один из форумчан указывал фразу из договора :"…розмір процентної ставки, зазначеної в Договорі, збільшується згідно з умовами депозитної складової пакету послуг "Екслюзивний", затвердженої Банком на дату укладання цього Договору…" Предполагаю у автора к договору нет документов с "умовами депозитної складової пакету послуг "Екслюзивний", а банку ничего не стоит внести изменения в условия данного продукта своим протокольным решением. А потом вполне может оказаться, что клиент все таки давал согласие на изменение банком условий договора, и это предусмотрено в договоре на обслуживание.А так автору удачи.
Условия на любую дату есть на сайте банка. Стороны договорились о будущей процентной ставке (с отлагательным условием) и она не может быть УМЕНЬШЕНА. Зайдите с этой стороны Условия договора, которые противоречат действующему зак-ву (императивным нормам) - никчемны. Вы и сами это знаете Другое дело, что путь «принуждения к сотрудничеству» может оказаться длинным
-
Scholar
-
-
- Подякував: 156 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2018 21:09
Карамболь Нет сам попал в ситуацию срочно нужно перевести долго выяснял . Только ощад 24 и терминал вроде еще через банкомат можно!
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2018 22:29
Карамболь написав: Ethereum написав: Карамболь написав:Народ подскажите, если кто в курсе... можно ли на/с Мобильных заощаджень в телефонном режиме через коллцентр переводить денежку?
Можно через ощад онлайн или через терминал Ощадбанка -выбрать перевод.
Да через тсо и вэб24 я знаю что можно... интересовал телефонный режим... позвонил на горячку - ответили, что можно и так...
olgerd написав:Карамболь Нет сам попал в ситуацию срочно нужно перевести долго выяснял . Только ощад 24 и терминал вроде еще через банкомат можно! olgerd, Карамболь, на/с Мобильных заощаджень можно перевести через ощад24, терминал или банокмат без проблем. Сам где-то видел упоминание про телефон - но коллцентр говорил что нет такого варианта.
-
ramaz
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2018 09:34
Карамболь написав: Ethereum написав: Карамболь написав:Народ подскажите, если кто в курсе... можно ли на/с Мобильных заощаджень в телефонном режиме через коллцентр переводить денежку?
Можно через ощад онлайн или через терминал Ощадбанка -выбрать перевод.
Да через тсо и вэб24 я знаю что можно... интересовал телефонный режим... позвонил на горячку - ответили, что можно и так...
Я лично переводил. Правда было это давно, думаю больше года назад. Это определённо удобнее всех прочих вариантов. Я бы уже проверил сам, но не на чем сейчас...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2018 15:44
Scholar написав: YKK написав:Scholar Спасибо за замечания.Я не говорил, что пробовать не надо, только на запрос с "надерганными цитатами" он получит точно такой ответ с надерганными цитатами от банка, только и всего. Никакой казуистики, надо знать все условия. Один из форумчан указывал фразу из договора :"…розмір процентної ставки, зазначеної в Договорі, збільшується згідно з умовами депозитної складової пакету послуг "Екслюзивний", затвердженої Банком на дату укладання цього Договору…" Предполагаю у автора к договору нет документов с "умовами депозитної складової пакету послуг "Екслюзивний", а банку ничего не стоит внести изменения в условия данного продукта своим протокольным решением. А потом вполне может оказаться, что клиент все таки давал согласие на изменение банком условий договора, и это предусмотрено в договоре на обслуживание.А так автору удачи.
Условия на любую дату есть на сайте банка. Стороны договорились о будущей процентной ставке (с отлагательным условием) и она не может быть УМЕНЬШЕНА. Зайдите с этой стороны Условия договора, которые противоречат действующему зак-ву (императивным нормам) - никчемны. Вы и сами это знаете Другое дело, что путь «принуждения к сотрудничеству» может оказаться длинным
Получил письменный ответ от банка с разъяснениями насчёт пакета Эксклюзивный. Также в нем сообщили о решении банка от 2017года применять надбавку не ту, которая действовала на момент заключения договора, а ту которую действовала ( будет действовать) на момент достижения пороговой суммы. Чуть позже выложу поточнее ответ здесь.
-
serg1974
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2018 15:46
Карамболь написав:Народ подскажите, если кто в курсе... можно ли на/с Мобильных заощаджень в телефонном режиме через коллцентр переводить денежку?
Моя мама постоянно так делает, звонит в коллцентр, потом выбирает соединение со специалистом и говорит, куда и сколько перевести. Но последний раз переводила пару месяцев назад, может уже изменилось что.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2018 18:08
ну сопоставив все ответы по этому вопросу, делаю вывод, что что-таки да - такой вариант работает... когда проверю вживую - отпишусь...
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2018 18:12
Карамболь написав:ну сопоставив все ответы по этому вопросу, делаю вывод, что что-таки да - такой вариант работает... когда проверю вживую - отпишусь...
а чем этот вариант лучше, чем самому отправить через мобильное приложение?
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2018 18:17
velvet ну в жизни всякое бывает... то интернета нет, то смарт (планшет) не под рукой, да мало ли чего... поэтому резервирование всегда должно быть...
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2018 20:26
velvet написав: Карамболь написав:ну сопоставив все ответы по этому вопросу, делаю вывод, что что-таки да - такой вариант работает... когда проверю вживую - отпишусь...
а чем этот вариант лучше, чем самому отправить через мобильное приложение?
Телефон то гораздо более доступен. Вдруг деньги кончились, а смарта/инета под рукой нет или им не умеют пользоваться...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
|