Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KIM30 написав:І щось я не бачу в Ощад24 де та пролонгація відключається?
Пролонгация отключается в свойствах депо, там же де и задается счет для выплаты тела. Если НЕ видите там строки отключить пролонгацию, значит она УЖЕ отключена. Но лучше уже звякнуть на саппорт и все узнать про свой депо, т.к. забрать депо мона тока в день окончания, а иначе он уйдет на пролонгацию
KIM30 написав: І щось я не бачу в Ощад24 де та пролонгація відключається?
Если клацаете на Депозит и не видите Автопролонгация, то значит она уже отключена и обратно включить нельзя, по крайней мере через ИБ.
vollena71, а вот у вас там тоже меняй/не меняй счет для выплаты тела депо, он все равно отображается первой доступной картой? Т.е. вот через неделю вспомнить какой же ты счет установил уже не представляется возможным?
clientage написав:vollena71, а вот у вас там тоже меняй/не меняй счет для выплаты тела депо, он все равно отображается первой доступной картой? Т.е. вот через неделю вспомнить какой же ты счет установил уже не представляется возможным?
Да. Я даже ходила в отделение уточнять, изменился ли по факту счет для выплат и почему я не вижу нового. Ответили, что так и задумано "Вы же увидите на какую карту деньгу упадут"
clientage написав:vollena71, а вот у вас там тоже меняй/не меняй счет для выплаты тела депо, он все равно отображается первой доступной картой? Т.е. вот через неделю вспомнить какой же ты счет установил уже не представляется возможным?
Да. Я даже ходила в отделение уточнять, изменился ли по факту счет для выплат и почему я не вижу нового. Ответили, что так и задумано "Вы же увидите на какую карту деньгу упадут"
ну да, ну да.. какой типанаивно-весёлый ошАд. Дякую, успокоили