Министр финансов Украины Александр Шлапак прогнозирует укрепление курса гривны до 10 гривен за доллар до конца четверга. "Я уверен, что мы выйдем до конца дня на средний курс доллара все-таки меньше 10 гривен. Такие я видел расчеты. Ситуация успокоится потихоньку", - сказал он журналистам в четверг. http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/422927/ Пацан сказал - пацан сделал. Курс нбу - 998.6300
Igor639 написав:Да уж, подросли так подросли У тех, кто на 100% в гривне, яйки за последние дни наверняка в горох сжались Как хорошо что перевел на 80% портфель в твердую валюту, в начале февраля. Спасибо форуму! Куда уж бы я без него Думаю, что до "сильных" новостей сливаться рано. Топливо у ракеты, кмк, еще есть
Сливаться можно было бы даже сегодня.Но этим нужно заниматься и работать, чтобы получить прибыль. А сегодня как минимум имеем отскок в конце торгов.Плюс премьер, плюс обращение к мвф, что равно= надежда на кредит.Пока уровень в 12 не поддался. ПС Всё, что происходит сейчас не поддаётся трезвому анализу.И даже те, кто как бы предсказывал когда то 12, сами в недоумении как оно почти получилось.
Igor639 написав:Министр финансов Украины Александр Шлапак прогнозирует укрепление курса гривны до 10 гривен за доллар до конца четверга. "Я уверен, что мы выйдем до конца дня на средний курс доллара все-таки меньше 10 гривен. Такие я видел расчеты. Ситуация успокоится потихоньку", - сказал он журналистам в четверг. http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/422927/ Пацан сказал - пацан сделал. Курс нбу - 998.6300
10 тоже не 8. Одно радует, кроме явного импорта, все основные товары и особенно харчи практически не подорожали.Кое что и процентов на 5-10.
Vitl написав:Сливаться можно было бы даже сегодня.Но этим нужно заниматься и работать, чтобы получить прибыль. А сегодня как минимум имеем отскок в конце торгов.Плюс премьер, плюс обращение к мвф, что равно= надежда на кредит.Пока уровень в 12 не поддался. ПС Всё, что происходит сейчас не поддаётся трезвому анализу.И даже те, кто как бы предсказывал когда то 12, сами в недоумении как оно почти получилось.
Здарова камрад! Сегодня еще рано. Т.к. завтра банки с утра поднимут курс , по сравнению с сегодняшним. А за ними следом и черный рынок. Если завтра начнет сыпаться на мб. то да, можно слить.
Vitl написав:10 тоже не 8. Одно радует, кроме явного импорта, все основные товары и особенно харчи практически не подорожали.Кое что и процентов на 5-10.
А я за вчера и за сегодня хапанул сантехники и быттехники на 30к бумаги, по старым еще ценам, пока не одуплились . Эпицентр, Новая Линия сейчас самое то.
Vitl написав:Сливаться можно было бы даже сегодня.Но этим нужно заниматься и работать, чтобы получить прибыль. А сегодня как минимум имеем отскок в конце торгов.Плюс премьер, плюс обращение к мвф, что равно= надежда на кредит.Пока уровень в 12 не поддался. ПС Всё, что происходит сейчас не поддаётся трезвому анализу.И даже те, кто как бы предсказывал когда то 12, сами в недоумении как оно почти получилось.
Здарова камрад! Сегодня еще рано. Т.к. завтра банки с утра поднимут курс , по сравнению с сегодняшним. А за ними следом и черный рынок. Если завтра начнет сыпаться на мб. то да, можно слить.
здарова. Был сегодня локальный максимум.В предлах о продаже все заявки снижены до 11 и даже 10,90.А когда МБ доходил до 11,70 наличка небось ниже 12 не работала. Т е я и говорю, кто на работе при делах, тот ещё мог бы покуралесить, а мы по другой специальности. Насчёт слить - в контексте майк41только что хорошо написал, следуя нормальной психологии.
Vitl написав:10 тоже не 8. Одно радует, кроме явного импорта, все основные товары и особенно харчи практически не подорожали.Кое что и процентов на 5-10.
А я за вчера и за сегодня хапанул сантехники и быттехники на 30к бумаги, по старым еще ценам, пока не одуплились . Эпицентр, Новая Линия сейчас самое то.
У мну тоже завалялось несколько десятков Кгривен.Дык я изучил, чем отличаются телевизоры Самсунг последних серий (8,9) с диагоналями от 55.ну эт. чтобы тоже типа без денех остаться
Vitl написав: У мну тоже завалялось несколько десятков Кгривен.Дык я изучил, чем отличаются телевизоры Самсунг последних серий (8,9) с диагоналями от 55.ну эт. чтобы тоже типа без денех остаться
Во-во, надо же куда то сбрасывать неликвид Жаль, конечно, что на пару грн.депо все таки встрял Ну ниче, я не жадный, ведь на баксюках куда больше вышел профит
Igor639 написав:А я за вчера и за сегодня хапанул сантехники и однябыттехники на 30к бумаги, по старым еще ценам, пока не одуплились . Эпицентр, Новая Линия сейчас самое то.
Вы думаете она сильно подорожает?
ЗЫ кто знает какие объёмы сегодня были на межбанке?