Да уж, подросли так подросли У тех, кто на 100% в гривне, яйки за последние дни наверняка в горох сжались Как хорошо что перевел на 80% портфель в твердую валюту, в начале февраля. Спасибо форуму! Куда уж бы я без него Думаю, что до "сильных" новостей сливаться рано. Топливо у ракеты, кмк, еще есть
Starikan написав:Панове, наивный вопрос: где вы сейчас конвертируете текущие гривневые поступления? Розы и катани не предлагать, у меня не те суммы. К менялам не пойду ни за какие блага - заратустра не велит. Киевские обменки-банки тоже отпадают - я в Харькове, где уже давно ни в банках, ни в обменках нет ни цента. Вижу, что новое командование готово обрушить гривну по белорусскому сценарию, поэтому готов покупать и по 12.
Скирдую Спокойно так...
Банк Фінансова Ініціатива пропонує ексклюзивну пропозицію з можливістю купівлі доларів США за курсом Національного Банку України. В рамках даної пропозиції кожен бажаючий може придбати долари США за вигідним курсом з наступним розміщенням їх на строковий депозит «
Igor639 написав:Да уж, подросли так подросли У тех, кто на 100% в гривне, яйки за последние дни наверняка в горох сжались Как хорошо что перевел на 80% портфель в твердую валюту, в начале февраля. Спасибо форуму! Куда уж бы я без него Думаю, что до "сильных" новостей сливаться рано. Топливо у ракеты, кмк, еще есть
И вы туда же. Тут уже "Козак-ведьмак" два баяна порвал, празднуя девал. На самом деле поимели всех, только в разной степени и по разному во времени. Гривнедепозитчиков сразу и хардкорно. А всем остальным удовольствие растянули года на три-четыре, пока з.п. догонит девальвацию (если догонит).
airmax78 написав:И вы туда же. Тут уже "Козак-ведьмак" два баяна порвал, празднуя девал. На самом деле поимели всех, только в разной степени и по разному во времени. Гривнедепозитчиков сразу и хардкорно. А всем остальным удовольствие растянули года на три-четыре, пока з.п. догонит девальвацию (если догонит).
Аб чем вы? Я не праздную, я констатирую факт и если речь о гривнедепозитчиках, то поимели как раз - самых жадных. и, вообще, они все прекрасно знали на что идут неся бабосы в банк. и то, что девал - это не так уж и плохо. отсеются мелкие торгаши китайским барахлом с 300% накруткой.
Он тоже видимо этот форум читает И еще раз сам сказал - что одна надежда на кредиторов. так шта, пока не выпишут чек(с) - будем расти до рыночного уровня. Специалисты, скажите, какой сегодняшний рыночный курс?
Он тоже видимо этот форум читает И еще раз сам сказал - что одна надежда на кредиторов. так шта, пока не выпишут чек(с) - будем расти до рыночного уровня. Специалисты, скажите, какой сегодняшний рыночный курс?
Думаю, можно притормозить на 12 - красивая цифра. Кстати, смените подпись. Уже как-то не актуально.