|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 20 жов, 2014 13:06
Flex написав:domkom Вы не выйграли ничего..Вы меньше потеряли,если ложили депо по 8.. У меня был депо в Форуме в доллорах.Оставался мес до окончания 9 месчного депозита..Я подумал месяц один пронесет. Потерял в четыре раза больше,чем мог заработать...
это как ? долларовый депо гривной вернули?
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 жов, 2014 13:08
Flex написав:мне видится ситуация по другому-надеюсь ошибаюсь.В зраду проходят процентов 80% тех же рыл.Люстрация это большой развод-самых главных взяточников и преступников(депутатов,судей,прокуроров) это не коснется.Верх цинизма возвращение беглого ректора и допуск к выборам хорошковского-все законы им до одного места,как и раньше,не одного судью не наказали,никаких разбирательств..Будут показуху устраивать на мелких мошках-учителях,врачах,гаишниках..Тоесть коррупция остается,площадки и офшоры остаются..Банки(не свои) несут огромные убытки из-за курса(объяснять не надо).Свои-получают соц доллор(который никто не контролирует,куда он идет),рефинансы и т.д-им пофиг. шеремета говорит,что отопление надо для населения поднять в 5 раз,ввиду того,что люди не экономят тепло-дескать из-за этого все проблемы. И скромно молчит про немодернизированные,дотируемые государством заводы олигархов..У простых людей денег все меньше и меньше,тратят меньше-экономика останавлвается..Весной,скорее всего,"новая"война...
люстрацию надо было начинать с отцов коррупции-начиная с Кравчука,Кучмы,Ющенко,Януковича и их правительств,министров и главное олигарховглядишь и налоги начали б платить и появились деньги в бюджете
Востаннє редагувалось Lion+ в Пон 20 жов, 2014 14:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 жов, 2014 13:53
Lion+ написав: Flex написав:domkom Вы не выйграли ничего..Вы меньше потеряли,если ложили депо по 8.. У меня был депо в Форуме в доллорах.Оставался мес до окончания 9 месчного депозита..Я подумал месяц один пронесет. Потерял в четыре раза больше,чем мог заработать...
Вероятно, по курсу на момент введения ВА.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 жов, 2014 14:53
Flex написав:мне видится ситуация по другому-надеюсь ошибаюсь. ... Весной,скорее всего,"новая"война...
Вот добрый белый человек. Если будет хуже, то эти нынешние еще быстрее по сусекам соскребут все, что осталось и сделают ноги. У нас люстрация это даже не анекдот, закон о бюро сразу споплюжили, кто что будет выполнять? У нас даже тупой профсоюз никогда не работал, как при капитализме. Все реформы и управление у нас нужно отдать на время в аренду, будь кому, шведам, норвегам...неважно. Иначе все вывезут камазами, даже землю...
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 20 жов, 2014 15:04
Lion+ Гривной по курсу на момент введения(9.47-за пару дней до этого около 10-ки),при курсе 12 на момент выдачи.. Забавно, но согласен-для Украины единственный шанс пригласить "править" "варягов" опять..
-
Flex
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 16:22
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 17:08
ruvex написав:Иначе все вывезут камазами, даже землю...
Так уже вывозят, и землю и песок особо ценный....
-
forddim
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 жов, 2014 17:20
forddim Уже началось? 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 20 жов, 2014 19:26
hxbbgaf написав: Lion+ написав: Flex написав:domkom Вы не выйграли ничего..Вы меньше потеряли,если ложили депо по 8.. У меня был депо в Форуме в доллорах.Оставался мес до окончания 9 месчного депозита..Я подумал месяц один пронесет. Потерял в четыре раза больше,чем мог заработать...
Вероятно, по курсу на момент введения ВА.
Человек пишет об этом не первый раз.И я писал не раз, что вернули гривной ещё в 2009.По нбу - это в сл ВА.Если ВА нет, то вы просто как бы сдаёте валюту по приёмке и получаете гривну. Те у него тяжёлый случай, когда прошло немало времени и девал немалый.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 жов, 2014 21:30
чик написав: Flex написав:Я б сказал сценарий с 15-17 оптиместичный))
вроде пред агриколя говорила, их банк выдержит 14 максимум, шо тогда говорить о разной шушере - это будет банкран и полный звиздец бс... хотя не мы первые, как то ж фунциклирует бс белоруссии, аргентины, да и в россии не всё завалилось после дефолта 
На самом деле их банк теоретически выдержит любой курс - у них валютные активы и валютные обязательства сбалансированы. Пострадать может только адекватность капитала. Но если начнет хромать адекватность у КА - на фоне тех проблем, которые будут у других банков, НБУ закроет на это глаза на столько, на сколько будет нужно.Вопрос в том, какой курс выдержат их заемщики - чтобы валютные кредиты не превратились в NPL-и.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1