ruvex написав:п.с. Альфа, ОТП перестали брать на депо.
Да.И ещё часть банков увеличила срок таких депов до года.
ПС Пумб умничка, выплатил баблос купленный по 12,90.Хвантастика, даже не ожидал. ФиК выплатил кусок частями, процесс идёт.Трудно, но не так плачевно как не повезло коллеге Чику и многим, кто в профильной теме гнёт матюки в адрес банчишки.
До уваги: Кредит-Днепр, ВТБ = 3-х месячные депо 16,5(+/- копейки) курс уже неделю держится. Правда в Днепре пополнение только в течение первого месяца.
varlo Visa обычная к текущему счету, без комиссии А когда-то я завидовал тем у кого к текусчему счету мастер кард и они без комиссии могут снимать везде, не только в сети Атмосферы....
kolyuchy написав:varlo Visa обычная к текущему счету, без комиссии А когда-то я завидовал тем у кого к текусчему счету мастер кард и они без комиссии могут снимать везде, не только в сети Атмосферы....
Да я знаю про эти карты, но их сейчас Дельта не выдает. По 500 грн получают только счастливчики, получившие их раньше.
Ну, что, всё как по нотам.Правда, нужно дождаться стабилизации на некоем уровне.Признаком будет макс сближение покупок с продажами.Сейчас покупан вообще оборзел, а продаван из трусов выпрыгивает.Пусть перебесятся.
Сол этой басни - как ни странно, как это не в прошлом, а рос рубль имеет на гривну огромное, прямое влияние.Так и запишем.
Vitl Все время верила, что 17 будет пиком, - после откат. Но в общей панике решила слить вчера лишь часть , - сегодня освободилась окончательно. Аплодисменты за прогноз о пике на дату 17 декабря будут?
ulia_g написав:Vitl Все время верила, что 17 будет пиком, - после откат. Но в общей панике решила слить вчера лишь часть , - сегодня освободилась окончательно. Аплодисменты за прогноз о пике на дату 17 декабря будут?
Молодец. Пик был растянут на 16 и 17е.Реально по крупному мало кто сыграл, т к стрёмно.Теории хорошо, а влететь можно сильно.