|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 вер, 2008 14:41
Жена открывала там депозит с пополнением.
Позже, при попытке пополнения в другом отделении (тоже Киев), сказали что в нашем отделении пополнить нельзя и дали список тех точек где его можно пополнить
Технически отсталый банк...
Персонал тупит и создаёт проблемы для клиента. В нашем случае - открыли депозит не того типа (!!!), имея на руках заявление на открытие! Притом поменять тип потом было типо нельзя а за расторжение - штраф! Пришлось побегать - права свои остояли.
Больше этим банком пользоваться не будем ))
-
budulay
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 жов, 2008 23:25
Будьте внимательны с открытием карточного счета "Швидкі гроші". Похоже, что это свободно пополняемо/снимаемый ДЕПОЗИТ со всеми вытекающими последствиями.
-
i56
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 жов, 2008 11:31
На фоне всего прочитанного считаю, что "УкрСиб" полностью сохранил свое лицо.
Я получил письмо, согласно которого повышенная ставка по моему кредиту отменена по результату рассмотрения моего вопроса на 2 КК- РД и ГБ.
Обещали переплаченные суммы за 2 месяца вернуть на мой счет. А в этом месяце я уже платил по своей скромной ставочке 8,99% (потреб в швейц. франках). Ура!!!
"УкрСиб"- Вы лучшие!!!
-
ИгорьТ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 жов, 2008 20:50
Я имела "радость" иметь непосредственное отношение к этому банку. Несомненная правда, что персонал не отвечает никаким требованиям, потому что отсутствует обучение, зарплата для людей без опыта первые три месяца 500 грн (я не шучу), отношение свинское, маты и ругательства на собраниях - в порядке вещей, загруженность консультантов - колоссальная, текучка кадров очень высокая, техническое и программное обеспечение - в плачевном состоянии, несогласованная работа между ГБ и отделениями (никогда вовремя трубку не берут, хамят, несвоевременное выполнение обещаний). Кто собирается идти работать в "УкрСиббанк" - НЕ ИДИТЕ.
-
Прокурор
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 жов, 2008 11:12
i56 написав:Будьте внимательны с открытием карточного счета "Швидкі гроші". Похоже, что это свободно пополняемо/снимаемый ДЕПОЗИТ со всеми вытекающими последствиями.
А что вы имеете в виду под вытекающими последствиями
-
Pola
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2008 13:12
Прокурор написав:Я имела "радость" иметь непосредственное отношение к этому банку. Несомненная правда, что персонал не отвечает никаким требованиям, потому что отсутствует обучение, зарплата для людей без опыта первые три месяца 500 грн (я не шучу), отношение свинское, маты и ругательства на собраниях - в порядке вещей, загруженность консультантов - колоссальная, текучка кадров очень высокая, техническое и программное обеспечение - в плачевном состоянии, несогласованная работа между ГБ и отделениями (никогда вовремя трубку не берут, хамят, несвоевременное выполнение обещаний). Кто собирается идти работать в "УкрСиббанк" - НЕ ИДИТЕ.
Да, точно, не надо идти в этот банк, где Вы еще найдете кредит, как для сотрудника по 8.7% в долл. без комиссий, соц. пакет, ежемесячную премию для тех кто работает, а не ищет халяву, розыгрыши призов- от телевизора до мибильных, поездки за границу для лучших продавцов.
-
Банкир
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2008 14:55
Pola написав:i56 написав:Будьте внимательны с открытием карточного счета "Швидкі гроші". Похоже, что это свободно пополняемо/снимаемый ДЕПОЗИТ со всеми вытекающими последствиями.
А что вы имеете в виду под вытекающими последствиями
Друзья не устраивайте панику:
Активные деньги - это текущий счет 2620...., а не депозит.
-
Банкир
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2008 21:21
Банкир написав:Прокурор написав:Я имела "радость" иметь непосредственное отношение к этому банку. Несомненная правда, что персонал не отвечает никаким требованиям, потому что отсутствует обучение, зарплата для людей без опыта первые три месяца 500 грн (я не шучу), отношение свинское, маты и ругательства на собраниях - в порядке вещей, загруженность консультантов - колоссальная, текучка кадров очень высокая, техническое и программное обеспечение - в плачевном состоянии, несогласованная работа между ГБ и отделениями (никогда вовремя трубку не берут, хамят, несвоевременное выполнение обещаний). Кто собирается идти работать в "УкрСиббанк" - НЕ ИДИТЕ.
Да, точно, не надо идти в этот банк, где Вы еще найдете кредит, как для сотрудника по 8.7% в долл. без комиссий, соц. пакет, ежемесячную премию для тех кто работает, а не ищет халяву, розыгрыши призов- от телевизора до мибильных, поездки за границу для лучших продавцов.
но как для того чтоб все это получить нужно согнуться???
-
Meskalitto
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2008 14:32
А вы хотите и рыбку словить, и ноги не замочить?
-
hana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2008 00:47
http://news.mediaport.info/economy/2008/57361.shtml
Но уже сегодня снять средства можно не во всех харьковских банкоматах. Не выдают наличные, например, некоторые банкоматы «Укрсоц» и «Укрсиббанка». Там объясняют: никаких ограничений не вводили, и недостаток гривни может быть вызван исключительно техническими трудностями.
Так что с банкоматами такие же проблемы как и с возвратом депозитов?
-
Бурда
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему