|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 сер, 2008 17:51
Банкир написав:Да уж и вот с такими клиентами приходится работать банкирам, страшно представить если бы они ему Новогоднюю открытку послали, пришлось бы бедняге на телевиденье проситься, прилюдно пожаловаться.
"шо занадто то не здраво"
Чрезмерная надоедливость вызывает раздражение... Или Вам это нравится?
Тогда смотрите фильмы в момент рекламы, а когда идет фильм включайте другой канал, где опять реклама.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 сер, 2008 23:06
Банкиру
Уважаемая Morgana, я читаю внимательно, просто из вашего текста сама суть претензии к банку описывается тремя словами "Отказали в начислении процентов". А все остальное просто описание Вашей ситуации из которой мне косвенно показалось, что банк причастен к махинациям с Вашей квартирой, вот и задавал вопросы
. Из предыдущей переписки: Банкир писал(а): Можно вопросик, касательно даной схемы: -продажа квартиры была по доверенности? (Вытяг для продажи из БТИ берет хозяин или доверенное лицо,продажа, тоже происходит только с хозяином квартиры или с доверенным лицом.) - каким образом БТИ выдала вытяг на продажу если есть инфо что хозяева пропали безвести? - или по чему Вам отказали в регистрации своей собственности если срок вытяга 3 месяца, т.е. 3 месяца назад до совершения сделки у БТИ вопросов не было? 1. Продажа была от предыдущего хозяина лично, на него было регистрационное свидетельство и он присутствовал на сделке. 2. Не "вытяг", а справка-характеристика выдается для сделки. Вы это имели ввиду? Ее брал хозяин, тот, который мне продавал. А пропал тот человек, который перед этим продавал ему. 3. О пропаже пред-предыдущего хозяина БТИ узнало через три недели после того, как я купила квартиру.
....И после этого Вы спросили:" Вам дали кредит на основании одного техпаспорта?" Так что все-таки читали невнимательно, не спорьте  Если Вы знаете, банк не может не начислять проценты, а может только дать отсрочку.
Вот я и просила НЕ НАЧИСЛЯТЬ ПРОЦЕНТЫ НА ТОТ ПЕРИОД, ПОКА Я ЕЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРУЮ. Если бы, как Вы пишете, я оспорила бы сделку, и банк бы сам отсудил квартиру у бывших владельцев и правоохранительных органов, то я бы в этой ситуации оказалась пострадавшей. Так зачем мне уходить еще в больший минус по процентам?
P.S. Кстати, с прошедшим Днем Рождения Вас! 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 сер, 2008 23:23
ТупУм написав:Банкир написав:Да уж и вот с такими клиентами приходится работать банкирам, страшно представить если бы они ему Новогоднюю открытку послали, пришлось бы бедняге на телевиденье проситься, прилюдно пожаловаться.
"шо занадто то не здраво" Чрезмерная надоедливость вызывает раздражение... Или Вам это нравится? Тогда смотрите фильмы в момент рекламы, а когда идет фильм включайте другой канал, где опять реклама.
Согласна, тоже терпеть не могу, когда мне что-то навязывают! С трудом нахожу в себе силы вести себя сдержанно в первые две попытки мне что-то напарить. Но потом могу и послать....
Просто когда свой продукт парит какая-нибудь "Канадская компания", это понятно. Но для банка - это как-то не солидно.
Вот я без всякой рекламы и убеждения, разместила депозит ненадолго (пока не понадобится) в банке Укрпром, который нашла и выбрала сама.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 сер, 2008 11:02
Nickolay II написав:Подскажите, кто пользуется интернет-банкингом от Укрсиба (StarAccess) ? Хотел уточнить платная ли эта услуга и стоит ли её вообще подключать ?
Да, услуга платная.
Подлючение от 1грн до 15 грн., в зависимости от тарифного пакета.
Абонплата от 25 до 50грн/мес, (в зависимости от тарифного пакета) за каждый счет.
Есть два варианта подключения:
через интернет (онлайн) - i-banking
по дозвону (офлайн) - PC-Banking (это, если нет интернета)
-
vander
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 сер, 2008 13:34
ТупУм написав:Банкир написав:Да уж и вот с такими клиентами приходится работать банкирам, страшно представить если бы они ему Новогоднюю открытку послали, пришлось бы бедняге на телевиденье проситься, прилюдно пожаловаться.
"шо занадто то не здраво" Чрезмерная надоедливость вызывает раздражение... Или Вам это нравится? Тогда смотрите фильмы в момент рекламы, а когда идет фильм включайте другой канал, где опять реклама.
согласен, просто скажите оператору, что бы исключила вас из списка и все, звонков не будет. Нам негатив не нужен  Обзвон происходит или Контакт-центром или персональным менеджером, а они как правило живые люди, понимают с первого раза.
Morgana
Спасибо
@}->--
-
Банкир
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 сер, 2008 13:51
Уважаемые Коллеги, есть просьба.
У кого есть опыт работы с УкрСиб по зарплатным проектам или использования их карточек - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Сейчас у нас обслуживание в Авале, но УкрСиб предлагает более выгодные тарифы.
Основные вопросы:
- достаточно ли развита сеть банкоматов?
- были ли проблемы с карточками и наскколько оперативно банк на них реагирует?
- оперативность зачисления ЗП на карточные счета?
- работает ли дополнительный функционал типа овердрафт, е-банкинг и т.п.?
Спасибо.
-
Vitaly
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 вер, 2008 10:06
Vitaly написав::?: Уважаемые Коллеги, есть просьба.
У кого есть опыт работы с УкрСиб по зарплатным проектам или использования их карточек - поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Сейчас у нас обслуживание в Авале, но УкрСиб предлагает более выгодные тарифы.
Основные вопросы: - достаточно ли развита сеть банкоматов? - были ли проблемы с карточками и наскколько оперативно банк на них реагирует? - оперативность зачисления ЗП на карточные счета? - работает ли дополнительный функционал типа овердрафт, е-банкинг и т.п.? Спасибо.
Даю справку
У АКИБ «УкрСиббанк» более 2500 банкоматов на территории Украины + к этому, объединенная банкоматная сеть с "Укрсоцбанку", "Правекс-банку", "Родовід Банку" та банку "Фінанси та Кредит" , т.е. обслуживание по стандартной комиссии банка.
АКИБ «УкрСиббанк» является членом международного объединения Global Alliance, клиенты УкрСиббанка смогут пользоваться банкоматами банков-участников Global Alliance по льготным тарифам – всего 0,9% от суммы снятия.
Global Alliance насчитывающим более 32 000 банкоматов в 40 странах мира. В объединение Global Alliance входят 6 крупнейших банков Европы, США и Канады: Bank of America, BNP Paribas, Barclays, Deutsche Bank, Scotiabank, Westpac Banking Corporation.
Каких либо массовых синдромов не своевременного зачисления средств по зарплатным проектам я не слышал.
Есть овердрафтное кредитование сотрудников предприятия, которые обслуживают на зарплатном проекте.
-
Банкир
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 вер, 2008 12:35
vander написав:Nickolay II написав:Подскажите, кто пользуется интернет-банкингом от Укрсиба (StarAccess) ? Хотел уточнить платная ли эта услуга и стоит ли её вообще подключать ?
Да, услуга платная. Подлючение от 1грн до 15 грн., в зависимости от тарифного пакета. Абонплата от 25 до 50грн/мес, (в зависимости от тарифного пакета) за каждый счет. Есть два варианта подключения: через интернет (онлайн) - i-banking по дозвону (офлайн) - PC-Banking (это, если нет интернета)
Это оверпрайс, платить ежемесячно за интернет-банк для физика 25-50 грн.!!!
Я открыл счет в Уникредите, мне бесплатно сразу дали мгновенную карточку, через неделю пришла обычная именная дебетная карточка (бесплатно). При открытии счета сразу была бесплатно предложена как опция услуга интернет-банкинг. Через неделю почтой пришли документы (логины, пароли) на клиент-банк. По интернет-банкингу абонплата и комиссия за подключение - ОТСУТСТВУЮТ! Платежка - 1грн!!! Снятие по карточке - БЕСПЛАТНО!!! Очень удобный и симпатичный интерфейс.
Это я не в качестве рекламы, мне все-равно как банк называется. Почему с человека взимать абонплату, если тот физик 1-2-3 максимум платежа сделает за месяц. Сервер все-равно банковский крутится, банк руками эти документы не обрабатывает. За что? Этим мне Уникредит и понравился, молодцы, они быстро с такими продуктами кусок рынка оторвут. Правда потом могут оплату ввести, но всегда найдутся нормальные предложения, это же рынок 
-
7UP
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2008 09:07
Полностью согласен с выше изложеным
Физик который работает с клиент банком и платит 25-50 грн, зачем ?
Так как это работа касс, тем самым вы упрощаете себе работу, а вы ещё и плату за это берете 
-
Семчик
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 вер, 2008 22:18
Удовлетворительно.
Заказал в Киеве карточку, ждал ее недели 4 пока из Харькова привезут. 21 век, вроде не на телегах передвигаемся...
Хотя они и стараются - на письма отвечают, в коллцентре барышни адекватные сидят.
Обслуживание человеками вроде тоже адекватное. Отделение на Шота в Киеве. Есть над чем работать, что банк понемногу и делает.
-
Savvatiy
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему