|
|
![]() Подскажите, пожалуйста, стоимость монеты (420 GRAINS.TRADE DOLLAR. 900 fine). К сожалению не могу прислать фото монеты, но Вы можете посмотреть в Википедии, там есть ее фото. Спасибо!
![]()
Привет Спасибо за вопрос, я в ценах на менеты или купюры вообще не ориентируюсь, - но могу посоветовать - в профиле ссылка на мой сайт - там на второй странице внизу есть ссылки на сайты коллекционеров - спросите на всех форумах, лишь тогда и узнаете действительную цену. Недавно по делам был в Финляндии - зашел в Банк - взял там монетки по 1,2,5 центов - абсолютно новых в таких вот роликах - взял за номинал - а вот цена их на Украине мне неизвестна. Также могу взять в Банках Европы юбилейные 2 евровые монеты - опять по номиналу - я даже ни одного шагу в сторону не сделаю - просто иду себе по своим делам - вижу Банк - зашел взял. А цена мне неизвестна - зато есть возможности взять - вот бы обьединится с тем кто знает куда все это деть - я бы его этим добром ,,забросал,, ![]() Набор 5 монет ЕВРО 2012. Порядка 30-40 комплектов. Помоги продать,пожалуйста.
050 4640611
![]() Re: Монеты: куплю, продам всё. Пишите...я не разбираюсь в этом совсем - я просто могу попутно привозить монеты, если бы было кому их сбросить
![]() Re: Монеты: куплю, продам всё. Пишите...продам
серебро. год собаки (Укр.) серебро. год дракона (Укр.) 0666618911
![]() Re: Монеты: куплю, продам всё. Пишите...Посвящены важному событию в мировой спортивной жизни — Играм XXX Олимпиады, которые пройдут в 2012 году в Лондоне. Характеристики монеты
Номинал: 2 гривны Тираж: 30000 шт. Материал: нейзильбер Качество: специальный анциркулейтед Диаметр: 12,80 мм. Вес: 12,80 гр. Гурт: рифленый 25 грн.за шт. (в наличии 10 шт.)
![]() artemqqq
Здравствуйте! У меня есть монета 1925 года - серебрянный полтинник, 1979 года - 3 копейки, 1987 года - 5 копеек, 1988 года - 3 копейки. Что-нибудь интересует?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор, aleks-kiev
|
|