Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
neexite написав:Куплю 35К -однокомнатная -надалеко от метро (до 1км) -жилая от 15м.кв -наличие балкона/лоджии -не первый этаж -жилое состояние -хорошая проводка и трубы
до 51К у.е. со всеми коммисиями куплю сейчас
А да, и риєлторский километры (один за три) не предлагать )
tobias Посмотри nedvizh.org/index.php?option=com_content&view=article&id=141:-1-15000-&catid=47:2009-04-08-19-06-45&Itemid=85 здесь Не 10к - но все же лучше чем ничего.
neexite написав:Куплю 35К -однокомнатная -надалеко от метро (до 1км) -жилая от 15м.кв -наличие балкона/лоджии -не первый этаж -жилое состояние -хорошая проводка и трубы
Это не серьезно.
У меня такая, Скорее всего буду продавать, оцениваю в 55тыс
За 35К до ближайшего метро будет километров 50
Куплю 2-х комнатную. До 80 тыс. на правом берегу.
Не хрущевка. Если новострой - то сданный или макс. за 2-3 месяца до сдачи (полного оформления документов).
Посредников просьба не беспокоить.
В личку или 063-61-77-403
Это не серьезно. У меня такая, Скорее всего буду продавать, оцениваю в 55тыс За 35К до ближайшего метро будет километров 50
Я ж уже писал раньше что до 51(недостающие деньги хотел взять в кредит, даже получил добро на кредит), но после пару просмотров квартир забил на это дело - продают такое что жить в нем не хочется.