Відкривав копілки, все як в Приваті, з фото і без мокрих печаток, зате зі сканами карток інформаційних. І постійне бажання впарити якусь кредитку
Плюси очевидні - відсутність черг, лишні 0,5% і нормальне відношення до клієнта
|
|
![]() Оформлял 25.06. Договор с мокрой печатью и двумя подписями - исполнителя и нач. отделения. А вот Накопительный оформлен безобразно: это не Договор, а Заявление на оформление вклада, на котором ксерокопия инфокарты к основному Договору, что (со слов сотрудников банка) должно означать, что %% с основного Договора "капают" ежемесячно на Накопительный, но ничего об этом не написано: надо "подшивать" сотрудника к такому Заявлению... ![]() Re: А-БанкА у мну в Приват 24 подтянулись А-Банковские карты. Это глюк и пофиксят или теперь можно будет нормально работать в Приват 24 со счетами А-Банк?
![]() Мультивалютне депо А-банкВідкрив мультивалютне депо в А-банку.
І за два тижні закрив, після того як при спробі тестової конвертації лінія підтримки: - не знайшла у базі мій депозитний договір ані за його номером, ані за номером рахунку, - повідомила приємну новину, що для конвертації встановлюються "спеціальні курси", яких на сайті немає, і які мені повідомлять за телефоном "трохи пізніше" - порадила звертатися до відділення - розбиратися і не прощаючись кинула слухавку Телефони відділення, надруковані у договорі - не працюють. В договорі нічого не сказано про "спеціальні конвертаційні курси". Співробітниця відділення і сама була не в курсах щодо "спеціальних курсів", пропонувала з"ясувати "нагорі". Отже, "перше враження" про А-банк (воно ж і останнє) - бардак. ![]() За номером телефону дуже добре, але писали он люди що в приваті після того робили фокуси і неконвертовували... Чомусь конвертувати в відділенні неможна, тільки по гарячій лінії. Підтвердженням є телефонний запис ![]() Довго мучив дівчинку про підтверджуючий папірець і після 15 хвилин консультацій видала мені що можна зробити факсимільну копію з датою і числом та вказанням суми і курсу, але коштувати вона буде 15грн. у відділенні і 30грн. по телефону. Отаке... Мутно якось... Хоча % дуже хороші як для мультивалютного... Почекаємо ше трохи і подивимось шо БРС запропонує...
![]() Re: А-БанкСегодня я наконец забрала свои деньги, пока ждала "отвисания" системы,
пообщалась с замначальника отделения. Он сказал, что не знает, почему в субботу отделение не работало, хотя должно было работать. Так же он не смог объяснить, что за смски мне приходили от А-банка с просьбой переслать эти смски на номер 10060 для идентификации клиента, хотя в этот момент меня не было в банке. Изначально я хотела переложить депозит на новый срок, но за целый день мне не смогли его переоформить, постоянно "висела" система, даже на следующий день мне пришлось ждать в отделении с маленьким ребенком, пока сотрудник под чутким руководством айтишника по телефону таки сможет закрыть мой депозит! У отделения нет телефона, замначальник отделения не дал мне свой мобильный контакт, пока я не попросила, так же 2 раза я заставала его за просмотром фильма в наушниках хохочущего. Ну а что еще делать в отделении, куда не приходят клиенты, и где постоянно висят компьютеры? Относительно дресс-кода официальных представителей банка я тоже шокирована, сложилось ощущение, что утром один собирался на дачу, а вторая на диско. Общее впечатление от банка крайне негативное, это первый из многих банков в Киеве, который вызвал у меня такую реакцию. Шараж-монтаж какой-то.
|
|