|
Новостройки Киевской области или где купить квартиру |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 26 лют, 2010 12:07
Да, не сказала за цену на проезд из Броваров. Если ехать маршруткой - 3,75 грн. Если частником - с Грушевского я платила 4 грн., с Торгмаша - 5 грн. Считаю цену вполне адекватной, сравнивая с ездой стояком в набитой маршрутке, которая останавливается возле каждого столба и едет полчаса. Время - деньги, а утреннее время для меня просто бесценно, учитывая, что я неисправимая сова
Насчет Борщаговки: ровно год я жила на Семеренко. Вспоминаю это время с ужасом. Равно как и год жизни на Троещине.
Кроме этого жила на Поздняках, Харьковском (эти натыканные друг возле друга свечки, сплошной асфальт и бетон... брррр)
Жила на Виноградаре, на Лесном - ничего плохого в принципе сказать не могу.
Жила на Политехе. Жила на Лебедева-Кумача, это недалеко от Шулявки. Вот здесь реально понравилось в сравнении с другими районами. Но покупать квартиру здесь дорого, к сожалению.
В Броварах снимала квартиру 3 года, на Грушевского. И поняла, что в сравнении с Киевскими борщаговско-троещинскими выселками, Бровары рулят.
Кроме того есть еще плюсы: воздух намного чище, людей меньше - в выходные реально расслабиться и отдохнуть, цены на всё ниже.
Перед покупкой объездили с мужем и Ирпень, и Гостомель, и Борисполь, и Вышгород, и Белогородку... и еще Бог знает что... В общем, "говори не говори - краще місто - Бровари" 
Востаннє редагувалось Belena в П'ят 26 лют, 2010 12:23, всього редагувалось 2 разів.
-
Belena
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 12:19
Belena
ой.. похоже вы меня уже практически переубедили... серьезно
моя подруга, весьма не бедная леди, купила в Броварах 5-комнатную на Короленко, 5 лет назад
тоже поет дифирамбы Броварам и душит меня - покупай тут
Правда ездит она уже давным давно на машине и проблема " забитая маршрутка" её не беспокоит, а меня Пока что беспокоит
Вы знаете, я тоже пожила - поснимала в Киеве много где и на Троещино будучи студенткой (сбежала оттуда через 3 месяца, кошмар) и м Черниговская и Голосеевский по 40 лет Октября и м Академгородок и Будыщанский лес на Борщаговке (видели за "Электронмашем" справа сосны? - вот там, случайно попали и неожиданно прониклись - тишина, белочки на веточках, окно все лето открыто в лес... эххх..).
Мне еще Очень нравится место между метро Житомирская и Академгородок, особенно там где есть сосны , по Пушиной ( хочу купить в этом районе, в перспективе мечтаю), НО пока дороговато.. снимаем сейчас именно здесь двухкомнатную квартиру, нравится.
В защиту Борщаговки все-таки встану - мы оттуда доезжали до м. Житомирская за 7 минут.. потом 15 минут метро и я на работе возле Политеха... кра-со-та 
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 12:34
Belena
на часников очереди значит нет... и частников в 8:00 много..Как же они потом мосты проезжают? мы с мужем когда едем машиной (у меня из-за своеобразного графика работы получается только через день с ним ездить) выезжаем пораньше именно чтоб проскочить мост. Выехав в 8: мы плотно станем на мосту-метро.
странно, у меня такое впечательние, что мы с Вами в разных Броварах живем
а обратно? тоже часниками? и тоже за час?
в целом Бровары мне очень нра, НО привычка жить в двух минутах от работы сильнее )))))
-
Арина
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 12:39
Donna написав:iriska777 да-да, я помню объявления про этот дом меня, кстати , эта сторона Киева тоже устраивает как там жильцы? начали вселяться? и далеко ли Окружная от домов???
Пока делают ремонты. Последний раз подъезжала недели 3 назад. Электричество сказали что через 2 дня будет (ну уже вроде как должно быть). Воду и газ обещали подключить как только морозы закончаться (подъеду на выходных - узнаю. морозы закончились.....). Двери по квартирам поставили в квартирах внутри все сделали (в смысле стяжку, штукатурку, батареи и т.д.). Вообщем после выходных расскажу что там сейчас точно.
До маршруток вишневских метров 300 от них до окружной 1 км может немного меньше
До метро житомирской или академа около 10 мин на маршрутке
Востаннє редагувалось iriska777 в П'ят 26 лют, 2010 12:43, всього редагувалось 1 раз.
-
iriska777
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 12:41
iriska777
заманчиво, Однако
жду вас после выходных с новостями - как тем дела обстоят, ок? 
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 12:48
Donna написав:iriska777заманчиво, Однако  жду вас после выходных с новостями - как тем дела обстоят, ок? 
договорились 
-
iriska777
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 13:03
Donna
Согласна, в Киеве есть очень уютные для жизни места, но к сожалению не про наш кошелек, чтобы покупать квартиру  Да и был бы такой кошелек, рука не поднимается столько заплатить, безумство просто
Мы и в Бровары-то в своё время свалили из-за того, что хозяин непомерно задрал цену за съём своей халупы. Надоели эти киевские хапуги, которые ценЫ не могли сложить за свои старые ободранные халупы. Ехала я в Бровары, честно говоря, с тяжелым сердцем. И если бы мне тогда сказали, что я в перспективе здесь буду за свои кровные и с радостью покупать квартиру, я бы сказала, что у человека с головой не в порядке...
Сняли двушку в новом кирпичном доме, квартира с евро-супер-пупер ремонтом и новой мебелью, с джакузей, кухней-студией и прочими понтами-зонтами. И по цене на 100 баксов меньше, чем мы снимали на Борщаговке под-убитую однушку с совдеповским ремонтом и мебелью брежневских времен.
Шло время и я, скептически настроенная ко всем этим городам-спутникам, начала медленно, но уверенно менять своё мнение. А муж так просто в Бровары влюбился по уши, и ни о каком Киеве уже просто слышать не хотел.
Кстати, на собственной машине в выходной (когда нет пробки через мост) мы от подъезда в Броварах до Крещатика едем 20 минут.
-
Belena
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 13:37
Арина написав:Belena на часников очереди значит нет... и частников в 8:00 много..Как же они потом мосты проезжают? мы с мужем когда едем машиной (у меня из-за своеобразного графика работы получается только через день с ним ездить) выезжаем пораньше именно чтоб проскочить мост. Выехав в 8: мы плотно станем на мосту-метро.
странно, у меня такое впечательние, что мы с Вами в разных Броварах живем а обратно? тоже часниками? и тоже за час?
в целом Бровары мне очень нра, НО привычка жить в двух минутах от работы сильнее )))))
Мы когда выезжаем на работу на СВОЕЙ машине, то выходим МИНИМУМ на полчаса раньше. Из-за мостов естественно. Поэтому и ездим по-будням в основном на общественном транспорте и только при острой необходимости на машине.
А обратно (имеется в виду общественным транспортом), едем на маршрутке. Вот здесь дорога занимает на 15 минут дольше, чем утром. Из-за того, что надо стоять в очереди (облом ехать стоя) и маршрутка едет дольше. Например, вчера вечером я подъехала к своей остановке возле дома в 19:15. Предварительно на Лесном я еще потратила время на покупку фруктов и постояла в очереди на маршрутку.
Но если очень торопиться и ехать стоя, то за час вполне реально быть дома
Я согласна с Вами, конечно, что жить в 10-ти минутах ходьбы от станции метро - это очень здорово. Но цена на такую квартиру будет соответствующая. Реально ли имея 50 тыс. у.е купить в таком районе хорошую двушку в новом доме? То-то же... А покупать квартиру на Троещине (тоже, кстати, в полтинник не уложишься) и стоять утром В ТОЙ ЖЕ пробке через мост, что и жители Броваров или штурмом брать маршрутку до метро.... это на любителя... Нам как-то в Броварах уютнее 
Востаннє редагувалось Belena в П'ят 26 лют, 2010 13:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Belena
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 13:42
Живу на Чайке - та которая по житомирской трассе. На дорогу в одну сторону трачу в среднем 30-40 мин. по тянучке. Думаю, что это норма даже для центра в час пик. Зато имею относительно чистый воздух, где погулять - выгулять собаку.
-
alex_kraneh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лют, 2010 13:51
alex_kraneh
в Чайке цена за комун услуги дороже, чем в городе, но это ерунда
главное: цена за кв.м - дороговато, как для пригорода
пусть снижают цену за кв.м и мы приедем к вам тоже собак и кошек своих выгуливать, чай пить по соседски по вечерам под пение птичек из леса
у час там есть лес рядом, кстати?
-
Donna
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|