Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Если виновник ДТП являлся страхователем на момент совершения ДТП по ОСАГО, то сторона, понесшая убыток в результате ДТП, имеет право получить возмещение от СК, которая застраховала ответсвенность перед 3-ими лицами виновника ДТП полисом ОСАГО.
Oranta Вы меня не слышите??? Я задаю конкретный вопрос, ответьте на него. В кол центре говорят дело в отделе урегулирования, в страховой говорят нужна доверенность ( машину я продал уже и мне её не найти), Вы говорите, что я заявление не написал..И Вы считаете , что Оранта нормальная компания??? Если Вы из отдела контроля за качеством, докажите это на моём примере, т.к. до сих пор НИЧЕГО положительного в Вашей компании я не увидел. Где качество???
Мы видим, что по нашей базе данных пострадавший, по номеру договора который вы озвучили не подавал заявление. Возможно источник недопонимания находится в данных, которые вы предоставляете.
Давайте побробуем получить информацию по другому:
Укажите пожалуйста номер дела, которое прикреплено к номеру страхователя виновника ДТП.
Oranta написав:Если виновник ДТП являлся страхователем на момент совершения ДТП по ОСАГО, то сторона, понесшая убыток в результате ДТП, имеет право получить возмещение от СК, которая застраховала ответсвенность перед 3-ими лицами виновника ДТП полисом ОСАГО.
так никто и не спорит, что потерпевший имеет ПРАВО!
Востаннє редагувалось yuri1978 в Пон 11 кві, 2011 11:25, всього редагувалось 1 раз.
Последний раз, когда я звонил в кол центр, мне сказали, что номер моего дела №137(старое)
Это не старый номер дела, это региональный номер, до внесения в информационную базу, после внесения делу присваивается 5-ти значный номер, который и является необходимым.
По региональному номеру дела предоставить информацию в формате Интернет урегулирования нет какой-либо возможности.
походу нету ни одной компании с большинством положительных отзывов, недовольство на все у многих людей.
2 года страховался в Оранте, в том году в компании знакомого с форума. Слава Богу в авариях не был по этому и проверять страховые не доводилось.
Самое интересное что до подорожания были акции у компаний типа 1 бесплатный вызов эвакуатора или скидки или увеличение выплат, а тут в 2 раза цены залупили все на ГО и никаких ништяков и скидок в подарок.
Название компании христианское, орантой называют Богородицу молящуюся с раскинутыми руками, а вот поступает ли компания всегда по-божески со всеми или название комерческое прикрытие святыней?
Всё это коммерческое, ничего святого в этой компании нет. Постоянный обман, неуважение, запудривание мозгов, утеря документов и т.д. Но ничто не остаётся безнаказанным.Обманув одного меня, я расскажу тысячи людей что такое оранта (с маленькой буквы)и предлагаю делать это каждому
Oranta написав:aquasport.biz Ваше дело урегулировано. Будет оплачено до 01.04.2011 г.
сегодня закончилось 04.04.2011, а денег все нет
вот и шестое число началось, а денег все нет... пока одни обещания
Страховая компания Оранта не выплачивает деньги по страховому случаю дело 24132 как бы "представитель" на форуме сказал что выплата случится до 01.04.2011 до сих пор денег нет Страховая компания Оранта не выплачивает деньги по страховому случаю