Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Всем вам известно о том, что на данном ресурсе осуществляется поддержка страхователей и всех заинтересованых лиц Департаментом по контролю качества услуг НАСК Оранта.
Вы всегда можете обратится за поддержкой и в Центральний апарат Госфинуслуг Украина, 1001, г.Киев-1, ул. Б. Гринченка, 3
nikita1807 Не тартьте времени зря... Почитайте отзывы и пишите жалобы куда надо и подавайте иски в суд... хттп://ввв.infostrax.com.ua/company_otziv.php?id_company=20&otzivi=all Оранта будет тянуть до последнего - проверено личным опытом... Я устал уже от лживых обещаний и напрасных ожиданий денег... Я уже готовлю и иск и жалобу... Может, зашевелятся...
nikita1807 Да никуда они запрос не отправляли. У них доступа нет к базам. Так, голову морочат. А Вы Александр, ну или Никита почему скрываете имя? Паранойя? А вы Оранта, почему раскрываете настоящее имя Никиты? Чтоб уважаемые форумчане удивились вашей осведомленности? Кто как, а я удивлен.