drei
дело урегулировано 22.11.2011 передано в бухгалтерию
|
|
![]()
А что все-таки с моим вопросом?
![]() Добрый день.Меня зовут Александр.
Дело №13915 Авто-КАСКО. В течение последних 3-х лет постоянный клиент Оранты по КАСКО и ОСАГО. Это первый страховой случай. Страховой случай произошел 16.07.2011, последний документ предоставлен в СК 10.08.2011. После проволочек, природу которых никто внятно обьяснить не смог, дело наконец 17.10.2011 "урегулировано и передано на оплату в бухгалтерию". С тех пор, всё что я слышу на мои запросы о том, когда произойдет выплата, это процитированная выше фраза, плюс, с некоторого момента, "да, есть просрочка, информация об обращении будет передана руководству, должны на днях оплатить, ждите...". Надо отдать должное - все вежливо: "Здрасте... Извините...Спасибо...Рады...До свидания...". Последний раз обращался через форму обратной связи 23.11.2011. Вопреки заявленным пяти рабочим дням, в течение которых обязаны ответить, ответа нет и поныне. "На днях" и "ждите" это очень неопределенные понятия. А хотелось бы определенности. Машина стоит, "гниет" на стоянке, деньги за стоянку "капают". Прошу сообщить мне, хотя бы ориентировочный срок выплаты. Или, действительно, реальное получение выплаты возможно только через обращение в суд? Спасибо.
![]() caa
Здравствуйте Александр. Благодарим Вас за ваше обращение, информация по вашему делу будет проверена. К сожалению обращений с данным номером дела в обращениях, которые поступают через форму обратной связи мы не можем найти вашего от 23.11, по данному номеру дела есть обращение от 27.08, по которому был предоставлен ответ специалистов. ответ был предоставлен на электронный ящик she********8 mail.ru
![]() Oranta
Добрый день, так у вас есть информация по датам выплаты, или все в полном тумане? Мое дело 16198.
![]() Добрый день, Оранта!
В связи с избирательностью ответов продублирую вопрос еще раз) Номер дела 20449. Составлены 2 страховых акта от 01.11.11 и от 09.11.11. Документы, по заверению колл-центра, переданы в бухгалтерию на оплату. По какой причине Оранта не выполняет взятые на себя обязательства по договору? И хотелось бы точнее узнать сроки оплаты. Виталий. ![]() не можем найти вашего запроса от 23.11Oranta
Я, к сожалению, не могу представить доказательств отправки запроса. Ваша веб-форма не оставляет видимых следов отправки запроса с неё, и подтверждения приема запроса на предоставленный для фидбека почтовый адрес тоже не отправляется (что, кстати, по моему скромному разумению, не совсем корректно по отношению к клиентам). Впрочем, дату отправки писал по памяти. Возможно, это было не 23, а 25.11.
![]() ЗапросПродублирую в третий раз, мне не сложно:
Прошу сообщить когда будет выплата по моему страховому делу № 17970. Страховой акт подписан 12.10.2011г. Все разумные сроки истекли. В колцентре ответ один - передали на выплату в бухгалтерию, выплата в ближайшие дни - а выплаты все нет....Обращался с заявлением к директору департамента урегулирования убытков - ответа нет...А я ваш клиент уже четыре года (КАСКО, автогражданка) и свои обязательства перед Орантой не позволял себе нарушать. При этом за четыре года ни одного страхового случая.....
|
|