Всем день добрый.
Тоже решил поделиться своей историей общения с Орантой.
Дело № 5430 страх. акт СТО-10-5430/1 от 18.06.2010 на 9 207,07 грн
выплату обещали в первых числах августа. Сейчас уже 20-ые - выплаты нет. Внятного ответа - нет.
|
|
![]() Всем день добрый.
Тоже решил поделиться своей историей общения с Орантой. Дело № 5430 страх. акт СТО-10-5430/1 от 18.06.2010 на 9 207,07 грн выплату обещали в первых числах августа. Сейчас уже 20-ые - выплаты нет. Внятного ответа - нет.
![]() Ув Oranta,
мой номер дела 4390, регистрация 8.04.10. От 28.05.10 принято решение овыплате 5624,13 грн. Денег нет, коментарии соответствуют. Я пострадавший, а на мой адрес приходят письма виновника. Виновник не дает копию дорожного листа ДТП и копию приказа принятия на работу водителя или трудовой договор. Мы не конкуренты, а реальные пострадавшие от Оранты.
![]() ввиду наличия праздников, информацию сможем предоставить не ранее чем после них
![]() Дело № 5430 На****ий Д***ро ******йович Оплата состоится сегодня
номер дела 4390 ООО **ТК/Зел*****ий ***рій Ю*****ич, дело не урегулировано, не предоставлены все необходимые документы. дело № 10988 (по ОСАГО) Ві*** ****гій В******ирович/Бєл*** Ол***й***нійович, дело не урегулировано, не предоставлены все необходимые документы.
![]() оранта
Дело 4390 от8.04.2010. Все документы свои я подал(расширенную довидку-83грив.,решение суда и т.д.) Я с киевской обл. ДТП было г.Киеве,виновник с запорожской обл. г.милитополь который имеет целый автопарк разных авто. Теперь агент оранты(Б.ЦЕРКОВЬ) мне рассказывает что с запорожья нет всех копий доккументов.Звоните едте через всю УКРАИНУ уговаривайте виновника ДТП,это тоже в ваших интересах??? Получается у меня на руках решение суда в мою пользу начислии каких-то 5625гр. из них -20%ндс+510гр.(франш.)останется в оранте.Позор 6(шесть)месяцев прошло!!! МОТОРОТРАНСПОРТНОЕ АГ-ВО продало автогражданку,деньги с орантой взяли. Виновный за ДТП ответственности нести не хочет.Оранта не желает выполнять свои фунции. Я делаю личный вывод,что последних 8лет я добровольно учавствовал в разных видах страхованиях(отУкр.стр-й Гру.),по примеру европы,немножко попал и увидел как это все работает-прийдется пересматривать сокрощать. Буду вести свои документы в Горфинуслуг к ВОЛГЕ и советую всем....
|
|