Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 3334353637 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 469
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
273
Всього голосів : 469
Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 17:07

anastasiy@
очень низкокачественного рода информация- как видите она не подтвердилась с мая
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 17:08

anastasiy@
по поводу жалобы- мы вам говорили, чото выплата должна была осуществиться сегодня- мы эту информацию проверим еще раз
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 18:24

Оранта
Дело 4390 от08.04.10.

Что за решение суда от ООО УТТК??
Звонил в центр №24(Сергей) доложил
что все документы собраны мое дело
ведет товарищь Крот. И в течении
трех недель выплатят.
Проверите....
Юрьевич

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 21:15

bratus написав:Oranta

Всем доброго дня!
Сегодня таки получил страховое возмещение.
Хочу поблагодарить человека, который общается с нами от Оранты.
Спасибо.

p.s. Ждать выплату 3 месяца и 10 дней, как по мне, очень долго.
Страховаться в Оранте больше не буду.

Всем доброго дня!
На этой неделе получил страховое возмещение.
Даже раньше обещанного срока (было указано - до 17 сентября), хоть и спустя 3 месяца от срока, предусмотренного Законом.
Хочу поблагодарить человека, который общается с нами от Оранты.
Спасибо.
Застраховал в Оранте свою ОСАГО.

PS специально процитировал bratus:
На выходе имеем два плюса у пользователя Оранта (за содействие и реальную помощь);
два минуса у компании Оранта (за несвоевременное выполнение обязательств);
плюс один новый клиент, минус один старый... (хотя один старый друг лучше новых двух...)
Platezhnik

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 09:28

Oranta написав:anastasiy@
по поводу жалобы- мы вам говорили, чото выплата должна была осуществиться сегодня- мы эту информацию проверим еще раз

Буду с нетерепением ждать вашего ответа.
Просто по сути. Компания задерживает выплату на месяы и не только мне .....і
далее в прессе появляются из компетентныхі
источников ( В.Волга Держфинпослуг) заявления о банкротстве. И как не верить в это.??? Если бы компания исправно и в срок платила, то не было быі подобных заявлений ни в прессе , ни на форумах, ни у людей.
anastasiy@

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 10:58

anastasiy@
по поводу заявления волги о банкротстве- это далеко не об оранте- поинтересуйтесь в Лиге о ком, данный вопрос поднимался не один раз.
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 11:01

2005andrew
Уважаемый А****й П***ович № 11467 дело не урегулировано. Последний документ предоставлен 20.08.2010 г., т.е. у нас еще есть законные 20 рабочих дней с момента подачи последнего документа.
если вы считаете , что в данном посте была указана информация личного характера- укажите это- сообщение будет удалено
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 11:10

Oranta написав:anastasiy@

как понять ответ от Оранты: "Страховой акт переделан"?

Если там переделывать было нечего. Я уже писала об этом выше. Что приехала в филиал в своем городе и сверила с реквизитами банкаи реквизитами которые были у ОРАНТЫ и не было там ошибок в ОКПО .

Так зачем же переделывали страховой акт и когда теперь будет сделана выплата . Неужели еще через полгода?

Собираю на форумах таких же пострадавших от действий или бездействий от ОРАНТЫ как и я. Коллективное завление. плоть до обращения к Президенту-будет действенно и нас , поверьте услвшат.

пока я не получу положенной мне выплаты- бурю буду поднимать везде

я думаю МТСБУ ( так как он гарант по ОСАГО)этого не допустит и Держфинпослуг тоже
пока только им двоим отослала жалобу . В понедельник иду в прокуратуру-писать заявление с просьбой провести проверку деятельности ( законной ли) НАСК ОРАНТА в отношении моей жалобы

Мое дело ведет НАНЧУК ВЛАДИМИР НИКОАЛЕВИЧ и переделал он страовой акт 8.09.2010
вот кнему-то 1+1 и собираются на следующей неделе, если не произойдет выплата

конкретно эту фамилию и имя буду указывать в Прокуратуре
anastasiy@

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 11:23

anastasiy@
мы берем информацию из более актуальных источников: интранета компании, данных бухгалтерии, данныъх фин отдела, данных отдела урегулирования- данные по вашему делу мы повторно отправили в дирекцию, ответ пока не получен
по поводу информации, которую вы начинаете постить в спаммерском порядко, то становится ясно одно- вы явно не настроены на мирное решение конфликта- ежели я ошибаюсь- прошу меня простить- но по нашим данным вы оставили на форумах свыше 60-ти сообщений за последние 24 часа в большинстве своем содержащие вырезки из бредовых статей.
по поводу вашего последнего комментария информация была передана в СБ, но с нашей точк зрения ситуация , описанная Вами маловероятна
Если вы сочтете наш ответ оскорбительным то просим нас простить- но иначе мы не можем отвечать на столь явное проявление агрессии( не только на этом форуме)
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 11:54

anastasiy@
относительно ваших сообщений- вразумительно просим вас не шантажировать сотрудников компании
Oranta

#<1 ... 3334353637 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ