Pir1 написав:TF написав: в первом случае - 5300
во втором - 9800
Это гривен?
хм...а разве у нас в валюте страхуют?? конечно в гривнах !
|
|
![]() Re: хорошее про Оранту
хм...а разве у нас в валюте страхуют?? конечно в гривнах ! ![]() Re: хорошее про Оранту
Тоже мне выплаты, по таким выплатам характеризовать компанию нет смысла, так как они врядли превышают стоимость вашей КАСКО. Для меня показатель, когда компания выплачивает от 50 тыс. грн. (или 2-х кратное превышение того, что вы заплатили по договору), без задержек. А пока от Оранты больше всех криков в прессе про то, как им тяжело сейчас + увольнения персонала.
![]() Re: хорошее про Оранту
Бог миловал, на 50 тыс страховых случаев не было ни разу за 15 лет . То,что выплатили мне - превышает КАСКО в 1,5 раза . А сужу я исходя из своего опыта, т.к. за последних 6-7 лет страховала в 5ти разных СК. Про "крики Оранты" не слышала и даже обсуждать это не хочу. Вот если вдруг случится у меня ещё страховой случай и меня в Оранте обидят,не выплатят вовремя и тд., я обязательно сюда напишу ! ![]() ![]() Застраховал автомобиль 23.11.2007 года, случилось ДТП 11.12.2007 года, по сей день воюю со страховой (Оранта), не хотят выплачивать деньги!
В общем полный отстой!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Да, а пострадавшим (я виноват в ДТП), так в обще не хотят выплачивать!!!
Вот вам ваша распрекрасная оранта… Да, кстати, Оранта, это бывший Госстрах!!!
![]() C Орантой столкнулся по поводу личного страхования от НС, что могу сказать при заключении полюса все были такие хорошие и добрые а когда произошел небольшой страховой случай вот что получилось: получил небольшую не серьезную травму, подал документы, сказали ждать, прождал примерно чуть меньше 1.5 месяца пришел к ним в офис а они говорят что по вашему страховому случаю в выплате отказано, так как лечение заняло менее 10 дней а в таблицу травм ваш случай не попадает. В итоге до сих пор даже не составили страховой акт, хотя должны его составить согласно полису в течение толи 10 толи 20 дней с момента подачи документов. И при общении явно прослеживается не профессионализм сотрудников. Такие дела, скоро страховать авто так даже не знаю стоит ли у них страховаться, при страховке умалчивают существенные детали, в общем надо тщательно изучать договор или полис а то наговорить могуть все что угодно.
![]()
Сволочи и безпредельщики они! Так ничего у них и не меняется кроме логотипа ![]() Не знаю, кому как, а мне нравицца...
По договору страхования квартиры выплатили 28000 грн через месяц после страхового случая (потоп)... Правда, через год пришлось идти в суд в качестве свидетеля после того, как Оранта регрессом на соседей подала иск... Ну что ж - соседи не разговаривают со мной и дальше, но деньги - в кармане. И еще года три назад 1500 грн заставил их выплатить по авто (*** делов, конечно - но приятно)...
|
|