Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 34567 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.6 5 460
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
57%
264
Всього голосів : 460
Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2008 17:47

Re: хорошее про Оранту

Pir1 написав:
TF написав: в первом случае - 5300
во втором - 9800

Это гривен?

хм...а разве у нас в валюте страхуют?? конечно в гривнах !
TF

Подякував: 67 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лис, 2008 22:16

во втором - 9800
Это гривен?

Тоже мне выплаты, по таким выплатам характеризовать компанию нет смысла, так как они врядли превышают стоимость вашей КАСКО. Для меня показатель, когда компания выплачивает от 50 тыс. грн. (или 2-х кратное превышение того, что вы заплатили по договору), без задержек. А пока от Оранты больше всех криков в прессе про то, как им тяжело сейчас + увольнения персонала.
Pir1

Повідомлення Додано: Чет 06 лис, 2008 13:53

Pir1 написав:
во втором - 9800
Это гривен?

Тоже мне выплаты, по таким выплатам характеризовать компанию нет смысла, так как они врядли превышают стоимость вашей КАСКО. Для меня показатель, когда компания выплачивает от 50 тыс. грн. (или 2-х кратное превышение того, что вы заплатили по договору), без задержек. А пока от Оранты больше всех криков в прессе про то, как им тяжело сейчас + увольнения персонала.

Бог миловал, на 50 тыс страховых случаев не было ни разу за 15 лет .
То,что выплатили мне - превышает КАСКО в 1,5 раза .
А сужу я исходя из своего опыта, т.к. за последних 6-7 лет страховала в 5ти разных СК.
Про "крики Оранты" не слышала и даже обсуждать это не хочу. Вот если вдруг случится у меня ещё страховой случай и меня в Оранте обидят,не выплатят вовремя и тд., я обязательно сюда напишу ! :)
TF

Подякував: 67 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лис, 2008 17:28

Застраховал автомобиль 23.11.2007 года, случилось ДТП 11.12.2007 года, по сей день воюю со страховой (Оранта), не хотят выплачивать деньги!
В общем полный отстой!!! :x :x :x
Telecomservice

Повідомлення Додано: Суб 08 лис, 2008 17:31

Да, а пострадавшим (я виноват в ДТП), так в обще не хотят выплачивать!!!
Вот вам ваша распрекрасная оранта…
Да, кстати, Оранта, это бывший Госстрах!!!
Telecomservice

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 15:40

Вот и наезд на Оранту, теперь колбасить начнет.
Aleks1973

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 17:24

C Орантой столкнулся по поводу личного страхования от НС, что могу сказать при заключении полюса все были такие хорошие и добрые а когда произошел небольшой страховой случай вот что получилось: получил небольшую не серьезную травму, подал документы, сказали ждать, прождал примерно чуть меньше 1.5 месяца пришел к ним в офис а они говорят что по вашему страховому случаю в выплате отказано, так как лечение заняло менее 10 дней а в таблицу травм ваш случай не попадает. В итоге до сих пор даже не составили страховой акт, хотя должны его составить согласно полису в течение толи 10 толи 20 дней с момента подачи документов. И при общении явно прослеживается не профессионализм сотрудников. Такие дела, скоро страховать авто так даже не знаю стоит ли у них страховаться, при страховке умалчивают существенные детали, в общем надо тщательно изучать договор или полис а то наговорить могуть все что угодно.
SSAnet

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 00:40

foks написав:Застраховался в Оранте вынужденно, так как брал авто в кредит и мне ее навязали. (Раньше страховался в других, но не буду рекламировать)
От знакомых слышал, что с выплатами у них очень проблематично, и ищут малейшую причину отказать, но деваться было некуда.
Минусы:
-неудобное время работы
-отсутствие страхового комиссара
-долгое время рассмотрения страхового ослучая
-большой процент отказа по страховым случаям
У меня легкое повреждение багажника, въехали на стоянке :? Ремонт в 1300 гривен обошелся. Хорошо что не сильно въехали...
Рассматривали больше 2 месяцев. Устал им звонить - все в рассмотрении. И наконец-то прислали письмо - отказ ссылаясь на один из пунктов.
Но бой не окончен :D Продолжение следует..... Следующий за этим пункт обязывает их заплатить как раз согласно их письма. Сегодня пишу им ответ.

Сволочи и безпредельщики они! Так ничего у них и не меняется кроме логотипа
Banderas

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 12:44

Не знаю, кому как, а мне нравицца...

По договору страхования квартиры выплатили 28000 грн через месяц после страхового случая (потоп)... Правда, через год пришлось идти в суд в качестве свидетеля после того, как Оранта регрессом на соседей подала иск... Ну что ж - соседи не разговаривают со мной и дальше, но деньги - в кармане.

И еще года три назад 1500 грн заставил их выплатить по авто (*** делов, конечно - но приятно)...
Peacemaker

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 17:51

Правду говорят,что перевели на 4-х дневку сотрудников?? :?
Friend

#<1 ... 34567 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ