Оранта
Дело 4390 от 08.04.10.
У меня так же как у anti strx ????
|
|
![]() Юрьевич
нет-ваше дело мы сегодня проверяли повторно- оно без изменений, не хватает решения суда от водителя ООО ЮТТК
![]() По делу № 11467Oranta
Re 2005andrew мы поднимем этот вопрос через дирекцию еще раз- спасибо за замечание Удалось прояснить ситуацию, когда будет вынесено решение о выплате ?
![]() Оранта
Дело 4390 от 08.04.10. Я, лично забрал в суде Днепровского р-на постановление в мою пользу и завес в Оранту и копию закозным отправил в Милитополь ООО ЮТТК. Или еще надо каке-то реение суда???
![]() Юрьевич
Мы вам предоставили максимум информации, которая нам доступна, мы сделали необходимые запросы в дирекцию, но получили ответ , что решения суда для водителя ООО ЮТК нет, ежели вы его лично завозили- проверте информацию еще раз, более ничем мы помочь на данном этапе не можем- у нас полного пакета документов нет, и в базе нет данных о поступлении решения суда.
![]() Юрьевич
если вы считаете наш ответ неудовлетворительным или малоинформативным, то все данные вы можете получить обратившись в отделение компании
![]() Oranta
дело № 11467 от 2.8.2010 Re 2005andrew мы поднимем этот вопрос через дирекцию еще раз- спасибо за замечание Удалось прояснить ситуацию, когда будет вынесено решение о выплате ? ![]()
![]()
Оранта, насколько я знаю, не является членом ЛСОУ, поэтому обращение к Наталье Гудыме (при всем к ней уважении) не возымеет действия, ИМХО.
![]()
... Президентом которой является господин Завада. Так что жаловаться в УФУ на Оранту... скажем так, нецелесообразно ![]()
|
|