|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Вів 05 тра, 2009 17:36
P.P.V. написав:Да, господа, кризис не щадит ни старого ни малого!!! А в Оранте сейчас большая ж........., со слов сотрудников некоторые не получают вовремя зарплату, официально работают по сокращенному графику (или короткий день или через день), но фактически каждый день и до ночи, зато деньги на рекламу тратят в немальньких размерах (на ТВ и Бигбордах). Так что делайте выводы.
Если такие факты и имеют место, то они уж точно никак не могут повлиять на уровень выплат. За 2008 г. Оранта выплатила 399534,9 тыс. грн. практически 9% всех выплат по Украине (из отчетности по 109 компаниям).
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 13:57
Просто Виталий написав:Antonio написав:Friend написав:Правду говорят,что перевели на 4-х дневку сотрудников?? 
Правда. Плюс еще ЗП в половину обрезали  ...( зато на рекламу по ТВ денег не жаль  )
Помните рекламу депозитных сертификатов от Надра? Проведите аналогию с развитием событий в Оранта, единственное "НО" здесь, это то что государственная, но деньги с нее щас выкачивают и забирают до последнего. Вроде собираются потом этот хлам (когда разворуют) выставлять на ИПО. Скинут какому нить нерезу.
кто тебе такую глупость сказал - государственная ?? зайди на оффсайт и посмо три состав акционеров - государство там даже в миноритариях не числиться.
Приставка "национальная" - это мягко говоря дезинформация, или попросту вранье, так по привычке.
-
qwadeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 14:14
cSlav написав:Zubr написав:Это началось не вчера, и даже не позавчера, так что нечего удивляться, Оранта уже несколько месяцев старается "понравится" Росгосстраху и продаться им, а те в свою очередь вроде и заинтересовались, но вот пока денег старушке не предлагают, точно никто не знает что дальше будет потому все и замерло на одной точке.
Zubr ты инсайдер?, навряд ли, а вот то, что ты имеешь прямое отношение к конкуренту (Провидна) – это факт!!! По тексту: Оранта не может продаться, поскольку ее акциями владеет БТА банк.
в период шума по поводу национализации "Банка ТуранАлем" президент холдинга, упарвляющего "Орантой", г. Спилка "успокоил" заявлением по поводу доли "БТА" в "Оранте" - _http://www.uabanker.net/daily/2009/04/041309_1150.shtml
так что "БТА" особой погоды в этом вопросе не делает, а курит в стороне.
Мы же реально не знаем кому принадлежит котрольный пакет.
-
qwadeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2009 14:40
cSlav написав:P.P.V. написав:Да, господа, кризис не щадит ни старого ни малого!!! А в Оранте сейчас большая ж........., со слов сотрудников некоторые не получают вовремя зарплату, официально работают по сокращенному графику (или короткий день или через день), но фактически каждый день и до ночи, зато деньги на рекламу тратят в немальньких размерах (на ТВ и Бигбордах). Так что делайте выводы.
Если такие факты и имеют место, то они уж точно никак не могут повлиять на уровень выплат. За 2008 г. Оранта выплатила 399534,9 тыс. грн. практически 9% всех выплат по Украине (из отчетности по 109 компаниям).
а если соотнести к обьему поступлений (болле 1 100 000 000 грн ), о чем вы почему то умолчали, то получиться процентов 38, тоесть согласно тех же пользовательских рейтингов компания относиться к категории "жадных" (покольку процент возмещений не находиться в коридоре 45-65 % )
Рассматривать официальные рейтинги, в данном случае неразумно, поскольку они проплачены.
К тому же все сказанное вами резонно для 2008 года, а сейчас на дворе 2009.
Zubr прав, деньги из компании активно сливаються, выплаты в основном заморожены (или пролонгируеться процес их рассмотрения), зарплата рядовым сотрудникам не выплачиваеться (последняя проплата ЗП - февраль), 3-х дневная рабочая неделя, с требованием выходить все 5 дней.
Делайте ставки, господа.
-
qwadeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 15:26
Ув. qwadeg Вы специально зарегистрировались только для того чтобы написать ерунду? (регистрация 22.05.09 и сразу подряд 3 сообщения).
Дабы Вы никого не вводили в заблуждение (в. т.ч. и себя) выкладываю текст Вашей ссылки:
"Ситуация с казахстанским "БТА Банком" никак на нас не повлияла. БТА будет принимать участие в развитии компании. Тем более что продать 14% акций, принадлежащих "БТА Банку", целесообразно только существующим акционерам",- заявлял в марте Олег Спилка, предправления НАСК "Оранта". Дело в том, что "БТА Банку" действительно принадлежат 14% акций "Оранты", еще 21% - у "дочки" банка "БТА Секьюритиз", оставшиеся 50% принадлежат оффшорным компаниям: Colorino Trading Limited и Saleta Limited, которые тоже связывают с ИПГ "Евразия".
Смотрим всем доступную информацию:
http://baza.proua.com/b/2617 (ТуранАлем Банк - владеет Colorino Trading Ltd)
http://baza.proua.com/b/3273 (ТуранАлем Банк - осуществляет контроль Saleta Ltd).
На счет внутренних процессов с Вами говорить смысла нет, поскольку исходя из Ваших предыдущих постов, то у Вас нет ни малейшего представления о процессах в компании.
Желаю удачи в флуде 
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 15:42
cSlav написав:Ув. qwadeg Вы специально зарегистрировались только для того чтобы написать ерунду? (регистрация 22.05.09 и сразу подряд 3 сообщения). Дабы Вы никого не вводили в заблуждение (в. т.ч. и себя) выкладываю текст Вашей ссылки: "Ситуация с казахстанским "БТА Банком" никак на нас не повлияла. БТА будет принимать участие в развитии компании. Тем более что продать 14% акций, принадлежащих "БТА Банку", целесообразно только существующим акционерам",- заявлял в марте Олег Спилка, предправления НАСК "Оранта". Дело в том, что "БТА Банку" действительно принадлежат 14% акций "Оранты", еще 21% - у "дочки" банка "БТА Секьюритиз", оставшиеся 50% принадлежат оффшорным компаниям: Colorino Trading Limited и Saleta Limited, которые тоже связывают с ИПГ "Евразия". Смотрим всем доступную информацию: http://baza.proua.com/b/2617 (ТуранАлем Банк - владеет Colorino Trading Ltd) http://baza.proua.com/b/3273 (ТуранАлем Банк - осуществляет контроль Saleta Ltd). На счет внутренних процессов с Вами говорить смысла нет, поскольку исходя из Ваших предыдущих постов, то у Вас нет ни малейшего представления о процессах в компании. Желаю удачи в флуде 
Мне поистинне очень лестно услышать поощрение от такого специалиста в деле флуда как Вы ув. cSlav. Очень неплохой темп за полгода - почти по сообщению в день. У вас недостатка свободного времени не наблюдаеться  , да и круг ваших (советов, консультаций) впечаляет и настораживает - вы очевидно универсальная аналитическая система, либо что более вероятно простой человек, но с гипертрофированным самомнением.
К тому же Ваши доводы совершенно не противоречат возможности смены хозяина, (ну не так, так по другому - в даном случае интересен результат, а не путь его достижения).
О внутренних процессах мне конечно не знать (как впрочем и Zubr), я же не работаю в компании, а то бы Вы и мне сообщили, что я инсайдер, дорогой мой финансово заинтересованный друг cSlav . 
-
qwadeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 тра, 2009 18:22
qwadeg написав:Мне поистинне очень лестно услышать поощрение от такого специалиста в деле флуда как Вы ув. cSlav. Очень неплохой темп за полгода - почти по сообщению в день. У вас недостатка свободного времени не наблюдаеться  , да и круг ваших (советов, консультаций) впечаляет и настораживает - вы очевидно универсальная аналитическая система, либо что более вероятно простой человек, но с гипертрофированным самомнением. К тому же Ваши доводы совершенно не противоречат возможности смены хозяина, (ну не так, так по другому - в даном случае интересен результат, а не путь его достижения). О внутренних процессах мне конечно не знать (как впрочем и Zubr), я же не работаю в компании, а то бы Вы и мне сообщили, что я инсайдер, дорогой мой финансово заинтересованный друг cSlav . 
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
В 2 сообщениях из 4 Вы ссылаетесь на Zubr, наверное, Вас что-то сильно связывает 
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2009 08:56
В Оранте не первый год.Был один страховой случай,причем это в Европе-выплатили,хотя персонаж ухал с места,а полиция не особенно торопилась.Конечно компания скупердяйская и у меня нет иллюзий,но то что здесь написано плохого-ГОВНО.Поскольку много мотаюсь в Европу все страховки оформляю у них.Платят со скрипом как и любая страховая,но сильно нервы не мотали.90% отзывов тут
написано лицами заинтересованными, т.к. многие страховые превращают клиентов в сотрудников.Скорее всего это жаба жабит.
-
MOSS
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 09:00
cSlav написав:Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил ГарбеттВ 2 сообщениях из 4 Вы ссылаетесь на Zubr, наверное, Вас что-то сильно связывает 
Опускаясь до такого уровня, вы проявляете свой истинный уровень развития.
Это не делает вам чести, мой малоопытный друг.
Если вас не устраивает моя позиция, оппонируйте фактами, а не эмоциями.
По теме : до 2009 года я сам рекомендовал всем знакомым СК "Оранта", как надежного, стабильного партнера. Но нет ничего незыблемого вмире этом. И по по состоянию на 2009 год, СК "Оранта" активно теряет позиции, в основном из-за непродуманного менеджемента руководства , или его отсутствия.
Если не заметили, я критикую не СК "Оранта" в целом, а ее неэфективное руководство. ("Топ менеджмент" - если так можно назвать это сообщество родственников).
Почитайте последнюю статтью Блотовой Е.В. Оптимизма не добавит.
-
qwadeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 09:11
Хотя (философствуя) - данная СК чем то похожа сейчас на Украину : в стране черте-что, а руководство думает о своем наболевшем - поплотнее набить карманы, плюя на свои обязательствами перед теми, кто от них зависит.
Проблемы визуальными эффектами можно скрыть, но не решить.
Кстати на Жилянской останеться только ИМГ холдинг, оранта переедет в промзону на левый берег. Дороговата нынче оренда для "лидера".
Грустно. 
-
qwadeg
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|