Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 7071727374 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 472
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
276
Всього голосів : 472
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 12:23

NoName CK
зависит от определения "срок" по некоторым, обсуждаемым тут, делам вообще за 4 дня выплатили
Oranta

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 12:32

Ppostal
получили ответ по вашему делу
Это дело 22.10.2010 направлено на расчет суммы убытка.
Так же не предоставлены все документы.

перечень необходимых документов:
Копія свідоцтво про реєстрацію ТЗ страхувальника
Копія тимчасового дозволу на право керування водія страхувальника
Копія талона попереджень водія страхувальника
Oranta

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 12:51

Oranta
Так же не предоставлены все документы.
перечень необходимых документов:
Копія свідоцтво про реєстрацію ТЗ страхувальника
Копія тимчасового дозволу на право керування водія страхувальника
Копія талона попереджень водія страхувальника

И что? Об этом я знал ещё в августе. Но никто из работников оранты не сказал что это я должен предоставлять. Меня это должно касатся? Страховая компания предприняла какие нибудь телодвижения чтобы получить эти документы? Или вы намекаете что я должен ходить и клянчить у страхувальника сам эти документы? Эти копии должны быть у страховой уже на момент составления договора страхования. А вообще проверте еще раз, ибо в запорожском отделении полчаса назад мне сказали "Замечаний нет, составляется страховой акт"

Какой расчет суммы убытка? Он был расчитан (и оглашена сумма) ещё в сентябре (и второй раз уже на СТО). И будьте добры сообщить в ЛС ваше имя и должность.
Востаннє редагувалось Ppostal в Пон 25 жов, 2010 13:10, всього редагувалось 1 раз.
Ppostal

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 13:03

Ppostal

Зашевелились......А сейчас У вас начинается моя схема.
Если срахователь с дугого города ,они будут тянуть и свою
работу переложат на вас .А если местный то вам повезло.

Но все равно это маленькая победа .Эту инфармацию по
недостающим документам страхователя оранта от меня
скрывала 4 месяца.
Юрьевич

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 13:17

Юрьевич
Страхователь то из моего города, но я не собираюсь ходить к нему за теми документами что перечислил Оранта, так как сдавая последнюю бумажку в местное отделение я 3 раза переспросил "Все?" b получил ответ, "Да от вас все" Если теперь через месяц выясняется что не все, и товарищ оранта щас покажет мне документ в котором написано что действительно Я должен предоставлять вышеуказанные документы, мне останется только подавать в суд на указанного мной специалиста-регистратора и директора отделения за то что они дезинформировали меня по поводу необходимых к подаче документов, не оказали должную помощь, и соотв не выполнили служебные обязанности, вследвие чего я продолжаю терять время и деньги. Уважаемый Оранта, я настаиваю на оглашении вашего имени и должности.
Ppostal

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 13:28

Уважаемый Ppostal

описанный вами случай- уже 2-ой, аналогичного типажа, который нам встречается, у Юрьевича насколько нам известно похожая проблема, благо вы себя ведете многим более адекватно.

По сути- мы зададим вопрос нашему юридическому департаментутак как данные ситуации являются следствием нарушения Закона Украины Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів Стаття 35. Заява про страхове відшкодування

возможно следует ввести определенный бонус в договоры, как то юридическое сопровождение по ГО,- это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутки
Oranta

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 13:51

Oranta
Адекватность обратно пропорциональна времени задержки выплаты. Вам самим не кажется смешной фраза мы зададим вопрос нашему юридическому департаменту? Такое впечатление, что я - второй страховой случай после Юрьевича за всю историю компании. Мне казалось, что вопрос получения необходимых документов от страхователя вообще не должен стоять, так как он может отказатся общатся со мной, переехать, отбыть в места лишения свободы (в случае ерьезного дтп), или вообще в мир иной. И что тогда? Это автоматически дает право отказать мне в выплате? Думаю не нужно быть мегаспециалистом чтобы ответить на этот вопрос. Вообще все указанные документы я МОГУ получить в ГАИ, но ни один юрист Вам не скажет, что именно я должен их предоставить. Без обид, но судя по всему, кроме консультативной помощи (к тому же однобокой) я тут ничего не получу.
Должен быть четкий список документов, при подаче заявления. А то выходит что вся компания работает методом тыка, и вспоминает по 1-й бумажке в месяц. По хорошему мне тогда нужно было сразу брать расписку с ваших сотрудников.
Ppostal

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 14:14

Оранта не выплачивает!

Дело № 790
ДТП было ещё 19марта 2010года. Заявление написал 30 марта 2010года. Суд установил виновника ДТП в мае этого года. После того как я принёс постановление суда в Оренту т пересмотрев все документы, мне сказали что их отправят в Киев. И в скором времени начнут выплату. На мои звонки в Киев мне говорили о том, что дело моё на калькуляции, ещё через неделю сказали, что оно ещё на калькуляции, потом стали говорить что ещё рассматривается, а когда я стал возмущаться мне сказали, что у вас нет ксерокса паспорта надо его прислать к ним, я был в шоке ведь он у них был 100%. Когда я звонил в Одесскую филию, то работники Оранты вообще не брали телефон и не отвечали на звонки на протяжении 3-х рабочих дней. На 4-й я приехал к ним в офис и увидел следующее: Телефон на который я звонил лежит возле работника Оранты в режиме «без звука» и девушка посмотрев на него (кто звонит) просто его не берёт, она даже не поняла, что это я этот номер и набираю. Задал ей вопрос: Почему не берёте телефон? Она посмотрела на меня и просто промолчала. Я тогда задал следующий вопрос: Что с моим делом? Эта девушка сделала вид, что ,что то ищет сказала о том, что дело моего у них нет! Я спросил: А где оно? Мне ответили: Ну незнаем. После того как я никуда не отходив позвонил в Киевский офис по гор. Линии мне уже ответили, что моего дела к ним вообще не приходило! После этого я заставил работников Одесской филии Оранты найти мои документы, они искали долго, но не нашли, после чего я им представился и достал удостоверение редактора телеканала и пригрозил им скандалом, как вдруг непонятным чудом мои документы нашлись! Притом, что эту стопку с бумагами они (работники Оранты) перебирали ровно 6-ть раз!!! На мой вопрос: Где ваш началик? Мне дали потрясающий ответ: У нас нет НАЧАЛЬНИКА! А на месте начальника сидит парень лет 35-ти, который не начальник, а просто там сидит. Дело было в том, что работники Оранты хотели утаить ход моего дела, т.к виновник имел право на апелляцию и он этим правом, как оказалось воспользовался! Дождавшись решения апелляции я снова с решением уже апелляционного суда пришёл в офис оранты, но тут мне сказали, что моё дело в другом её филиале на Лидерсовском бульваре 9-а, приехав по адресу и дав им постановление суда и пересмотрев в очередной раз все необходимые документы вместе с Оксаной Кокуш (работник). Мне сказали, что всё хорошо, все документы есть отправляем на Киев, две недели и начнём выплачивать! Прошло 2-е недели и 2 дня звоню к ним, а по моему делу никто ничего сказать не может, а может только Оксана Кокуш, которой на работе пока нет, звоните позже. Но на работе её небыло ещё три дня!!! Приехал я к ним а Оксана на работе!!! На вопрос почему прячемся, ответа не услышал. На вопрос, что с моим делом? Ответа тоже не услышал! Работники Оранты ведут себя как «дети» пытаются обманывать, но это очень явно заметно! Сумма выплаты около 13800 грн. ОТВЕТА НЕТ!
Сергей Викторович

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 14:14

Вопрос ко всем. Нужен образец письма до "Державної комісії із регулювання ринків фінансових послуг"
Ppostal

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 14:52

Всек, понял, спасибо, возьму копии нужных документов, и вперед.
Ppostal

#<1 ... 7071727374 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ