Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 7172737475 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 471
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
275
Всього голосів : 471
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 15:05

Ppostal написав:Юрьевич
Страхователь то из моего города, но я не собираюсь ходить к нему за теми документами что перечислил Оранта, так как сдавая последнюю бумажку в местное отделение я 3 раза переспросил "Все?" b получил ответ, "Да от вас все" Если теперь через месяц выясняется что не все, и товарищ оранта щас покажет мне документ в котором написано что действительно Я должен предоставлять вышеуказанные документы, мне останется только подавать в суд на указанного мной специалиста-регистратора и директора отделения за то что они дезинформировали меня по поводу необходимых к подаче документов, не оказали должную помощь, и соотв не выполнили служебные обязанности, вследвие чего я продолжаю терять время и деньги. Уважаемый Оранта, я настаиваю на оглашении вашего имени и должности.

Ppostal у меня все так же начиналось . Плохо что раньше не реагировали.
Представте мой виновник ДТП около 900 км находится от меня .По телефону
вежливый такой как зомби закодированный отвечает я все документы сдал.
У них отработана схема.
Теперь каждый должен понять на что они намекают . Потерпевший должен собрать
свои и виновника документы.Но МТСБУ не для этого создавали.
Юрьевич

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 17:38

Уважаемый Юрьевич и Ppostal

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про обов'язкове страхування цивільно-правової
відповідальності власників наземних
транспортних засобів

( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2005, N 1, ст.1 )

{ Із змінами, внесеними згідно із Законами
N 2902-IV ( 2902-15 ) від 22.09.2005, ВВР, 2006, N 1, ст.3
N 586-VI ( 586-17 ) від 24.09.2008, ВВР, 2009, N 10-11, ст.137 }

Согласно закона, компания направляет запрос страхователю и потерпевшему о предоставлении документов. Данное действие было выполнено со сторорны компании.

Этим законодательно страховая компания выполняет обьем работ для получения требуемых документов, и не имеет других, возложенных на нее законом Украины, возможностей, для влияния на бездеятельность страхователей.

Копии всех писем, с запросами о предоставлении документов имеются.
Востаннє редагувалось Oranta в Вів 26 жов, 2010 10:58, всього редагувалось 2 разів.
Oranta

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 17:45

Благодарим Модераторов данного форума, за проявленную инициативу в ведении данной ветки форума.

согласно предложениям администрации данного форума будет составлен полныйк перечень документов которые подаются при различных страховых случаях, и будет размещен как на страницах данного форума, так и на страницах других сайтов о страховании.

Согласно нашим наблюдениям и наблюдениям объективных лиц, практически 90% конфликтных случаев, обсуждаемых на данном форуме, связанны с неправильным и неполным оформлением документов
Oranta

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 18:50

Oranta
Все это конечно мило и правильно, но в каждом конкретном (и моем случае) воз и ныне там.
Я так поннимаю указанные вами документы всетаки так и останутся висеть на моей совести, но я со своей стороны прошу, коль я всеравно не могу аппелировать к конкретным лицам и должностям (понятно почему?)
1)Сообщить работникам запорожского отделения, каких документов по моему делу все ещё не хватает коль уж они сами не знают, так как мне там сегодня сказали, что от меня БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, все в порядке, и сейчас составляется страховой акт.
2) Убрать этот дурацкий рассинхрон в словах там и тут, потому что пока я отношусь с юмором, но обьективно похоже что ктото гдето врет.
3) Попросить их перезвонить всетаки мне, и рассказать чего и в каком обьеме оранте еще не хватает для того чтобы произвести выплату, иначе я буду вынужден подавать в суд на конкретных должностных лиц. Я не обязан страдать этой х... фигней в интернете и выяснять кто кому что и куда не передал.
Спасибо
Ppostal

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 09:22

Юрьевич

в вашем случае оранта не платит из-за отсутствия в вашем деле документов, уймите фантазию, решение суда- это лишь один из документов, который необходим для осуществления выплаты
Востаннє редагувалось Oranta в Вів 26 жов, 2010 09:43, всього редагувалось 1 раз.
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 11:33

Oranta
Все это конечно мило и правильно, но в каждом конкретном (и моем случае) воз и ныне там.
Я так поннимаю указанные вами документы всетаки так и останутся висеть на моей совести, но я со своей стороны прошу, коль я всеравно не могу аппелировать к конкретным лицам и должностям (понятно почему?)
1)Сообщить работникам запорожского отделения, каких документов по моему делу все ещё не хватает коль уж они сами не знают, так как мне там сегодня сказали, что от меня БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, все в порядке, и сейчас составляется страховой акт.
2) Убрать этот дурацкий рассинхрон в словах там и тут, потому что пока я отношусь с юмором, но обьективно похоже что ктото гдето врет.
3) Попросить их перезвонить всетаки мне, и рассказать чего и в каком обьеме оранте еще не хватает для того чтобы произвести выплату, иначе я буду вынужден подавать в суд на конкретных должностных лиц. Я не обязан страдать этой х... фигней в интернете и выяснять кто кому что и куда не передал.
Спасибо

B ни слова в ответ
Ppostal

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 11:43

Ppostal
от Вас ничего и не нужно- документы обязан предоставить страхователь а не вы, уведомелние страхователю с просьбой предоставить документы было отправлено

Этим законодательно страховая компания выполняет обьем работ для получения требуемых документов, и не имеет других, возложенных на нее законом Украины, возможностей, для влияния на бездеятельность страхователей.
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 11:51

Oranta
В любом случае - о том что этих документов нет (и вообще что чегото не хватает) я узнаю от Вас а не от работников местного отделения, что согласитесь, не есть правильно. И уж тем более, почему отправляя документы в киев они не позаботились о том чтобы отправить все вместе?

Копія свідоцтво про реєстрацію ТЗ страхувальника
Копія тимчасового дозволу на право керування водія страхувальника
Копія талона попереджень водія страхувальника

разве эти ксерокопии не делаются при оформлении договора страхования???
Ppostal

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 12:02

Уважаемый Ppostal,

Законом предусмотрен определенный пакет документов, которые обязательны для подачи в СК, эти документы как раз и являются частью данного перечня.

По поводу инорфмации, которую вы получаете на данном и других форумах- это инициатива коллектива НАСК Оранта
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 27 жов, 2010 09:26

Юрьевич
Да, вижу, со свободой слова тут проблемма, хотя партии какие-либо я б тут не стал рекламировать.
А вот по делу - и тишина... Мне в местном отделении до сих пор говорят о том что документы все сданы, и просто нужно ждать. То есть того что я просил, товарищ(и) Оранта не сделал. Тут только пустые разговоры.
Ppostal

#<1 ... 7172737475 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ