|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 лют, 2009 12:13
maitre1972 написав:Если говорить об операционном обслуживании, то да. В ближайший год я буду отдавать предпочтение надежности банка-клиента. К примеру, сейчас обслуживаюсь в Бегемоте (Привате).
Ну, про бегемотов... В тот зоопарк ходить не совсем далеко... Гляньте соотв. ветку данного форума... Я бы деверсифицировал операци... например часть через зоопарк, часть через другой банк (по своему вкусу)...
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 13:36
14 февраля (суббота) закончился депозит (грн) в "Дельте". За 2 дня до окончания срока депозита поехала в банк, чтобы предупредить, что в понедельник приду за денежками, что бы была нужная сумма в кассе. Там заверили, что заранее заказывать денежку не надо - все будет пучком. И в самом деле в понедельник 16 числа, приехав в банк мне выдали всю сумму без проблем. Заняло все это мин 15. Предложили переоформить депозит, но не навязчиво, решила все-таки забрать. Банку большой +.
P.S Отделение на Щорса.
-
masjabmw
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 15:21
Hot-line большое спасибо за ответ-совет.
Подскажите еще одно: заявление составляется в произвольной форме или нужно заполнять какието бумаги в отделении банка? Заранее благодарю за ответ.
-
solk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 18:56
У жены есть также карты Укрсоца и ВАБа. И все равно "вскочив у халепу" в УКРПРОМЕ. Кстати, хотелось бы узнать: предлагает ли Дельта-банк какие-нибудь формы конвертационных вкладов по принципу: сдал гривну- получил евро? К сожалению, на сайте я информации не получил. Раздел, посвященный депозитам, прямо скажем, малоинформативен.
-
maitre1972
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 21:38
Всем привет!
Сегодня забирал депо.Все прошдо нормально,хотя зарание не перезванивали!
Вся процедура заняла минут 20,долго загружался комп,как мне объяснили.
У меня вопрос...имею еще один депо в Дельте(гривневый)...можно ли его перевести в доллар. до истечения срока депо.Если да- надо писать заявление,или это решается приватным образом...
-
LEO74
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2009 22:19
Hot-line большое спасибо за ответ-совет. Smile Подскажите еще одно: заявление составляется в произвольной форме или нужно заполнять какието бумаги в отделении банка? Заранее благодарю за ответ.
Заявление в свободной форме ) В отделении Вам подскажут шапку оформления и примут заявку  Кстати, хотелось бы узнать: предлагает ли Дельта-банк какие-нибудь формы конвертационных вкладов по принципу: сдал гривну- получил евро? К сожалению, на сайте я информации не получил. Раздел, посвященный депозитам, прямо скажем, малоинформативен
На данный момент действуют депозиты линейки "Найкращий", депозит "Авансовий" и "Ощадний", а также дебетная карта "Чарівний гаманець". Последней сам пользуюсь и другим советую http://politic.at.ua/index/0-8 ??? http://politic.at.ua -це мабуть одне з "найавторитетніших" видань в Україні? Smile, де статі пишуть всі хто забажає... Smile
Додати нічого  Починаю думати, що даний сайт авторитетніший за НБУ...  ) У меня вопрос...имею еще один депо в Дельте(гривневый)...можно ли его перевести в доллар. до истечения срока депо.Если да- надо писать заявление,или это решается приватным образом...
Нет, не получится. Написание заявления ничего не даст. Причины - читайте топик выше, в одном из своих постов я дал ответ на аналогичный вопрос...
Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 20:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Hot-line
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 21:40
банк по відношенню до вкладників, власників депозитів працює ідеально! Дзвонять і нагадують про закінчення терміну депозита. А потім віддають всю суму без будь яких проблем. Одне задоволення від цього банку
-
odesit
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 12:28
aleksan1 написав:http://politic.at.ua/index/0-8 ???
9. Дельта-банк. Из-за большой структуры венчурного капитала банк имеет огромные убытки. Это выдача потребительских кредитов на право и налево и под огромный процент. Фактически невозврат 40%
Так действительно этот сайт грубо лжет или действительно такая ситуция. Теперь ведь еще больше вся импортная техника подорожает, так что люди еще меньше будут ее брать. А банк ведь на жтом в основном и зарабатывал деньги.Депозит у меня заканчиваеться -вот и думаю продлевать ли
-
zgeron
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 13:09
zgeron написав:9. Дельта-банк. Из-за большой структуры венчурного капитала банк имеет огромные убытки. Это выдача потребительских кредитов на право и налево и под огромный процент. Фактически невозврат 40%
Хотелось бы заметить, что в основном гривневые кредиты... что не так ударило по заемщикам.... zgeron написав:Так действительно этот сайт грубо лжет или действительно такая ситуция.
Ну товарищ из банка пять страниц назад коментировал баланс банка и отчет о фин. результатах.... Внешние заимствования банк закрыл досрочно еще в сентябре-октябре, а это была значительная сумма.... так что банк работает своими деньгами и деньги вкладчиков там составляют незначительную часть, в отличии от других банков... Так что банку не грозит проблема с невозвратом вклада физлицу... что мы собственно и видим в данной ветке форума.... Ибо сам имею депо в этом банке и думаю продлить т.к. это оптимально к соотношению доход/риски! zgeron написав:Теперь ведь еще больше вся импортная техника подорожает, так что люди еще меньше будут ее брать. А банк ведь на жтом в основном и зарабатывал деньги.Депозит у меня заканчиваеться -вот и думаю продлевать ли
А ты почитай данную ветку... отдают без проблем, так еще и напоминают клиенту, что срок депо заканчивается.... Ага забери и положи в Надру, укрпром и другие банки с ВА...  порадуй всех....
ЗЫ: я не агитирую продлевать - надо во всем полагаться на себя! Если вы боитесь за свой вклад - храните под подушкой... на крайняк в депозитной ячейке... но доход ваши деньги приносить не будут....
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 15:39
Почитайте ветку, особенно те сообщения, в которых говорится о возвратах и напоминаниях. Только вот странно - почему они от людей, которые пишут только 1 сообщение, ну или максимум 2 - и только в дату регистрации. Им всем отвечают, только вот ответы на мои вопросы о сферах размещения валютнх вкладов, которыми все так интересуются так и не последовало. А вот клиентам вашего бынка это должно быть интересно.
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему