Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 121122123124125 ... 1037>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 01:23

_Vic_ написав:Ну если вам так больше нравиться верить в пресс релизы - то логика, как медицина тут бессильна.

Я жду телефн Вашего руководства.
И я ориентируюсь не по прес-релизу...так как сам держу деньги в Дельта банке.
Мое доверие не продавалось за прес релизы.

Мой опыт работы в банке больше Вашего...но я этим не "кичусь".

ПыСы. Надо сообщить модераторам, что они на finance.ua выставляют не официальные данные, а "прес-релизы"...
Востаннє редагувалось Freed в П'ят 20 лют, 2009 05:56, всього редагувалось 1 раз.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 01:24

DIV написав:Vic, Freed! А чому б Вам не зустрітись на нейтральній території і аргументовано довести правоту? :D

У меня такое чувство...что откажутся от моего приглашения на встречу :)
Хоть и не скрываю где и кем работаю...можно в гости заехать при желании любому :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 01:26

ув. DTEK не имеет значения где Вы оформили карту...Вы можете снять в любом отделении и банкомате нашего банка без комиссии.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 01:32

Меня об этом никто не предупреждал да и заинтересованности работников Дельты во мне как в потенциальном заемщике я что-то не увидел - все бегают, задерганные, "заклопотанные", ну как же кризис!

Фёдор, у банка около 2 млн. заёмщиков. Как Вы думаете - реально всех сразу предупредить?

Можете меня похвалить-я сообразил вовремя,по 5,6...на более низких курсах этого продукта ещё не было,правда при одном условии-пролонгация договора.В любом случае,спасибо Дельте за оперативность за внедрение продукта.Так,из жизни,Укрпром я пробил на курсе 7.Почувствуйте разницу.Дельте-удачи!

Что могу сказать? :) Мудро :)

Вот и приходится держать деньги на всяких гибких депозитах в иностран.банках, хоть и с несколько меньшим %. А если бы можно было досрочно (в случае чего) расторгать ваш 3-месячный - принёс бы вам.

Хм... Ну а почему бы не разместить депо в $ на месяц? :)

1. Точно ли сумма перебрасываеться на карту?
2. Как мне ее можна снять\получить с минимальными потерями за один раз, могу поехать в Житомир там есть отделение и банкомат Дельта банка. Проценты получал в банкомате укрсоца, там 7 гривен за снятие, но там по моему 1000 грн лимит в день.

1. 100%. День в день.
2. Лучше всего снять в кассе банка в Житомире. Во-первых - любая сумма. Во-вторых - в случае возникновения проблем рядом и экономисты, и телефон :)
ВАЖНО! Платёжная система VISA устанавливает ограничение на снятие более 20 000 гривен в сутки ч/з банкомат.

В отделении Дельта-банка в Житомире Вам отдадут всю сумму сразу без процентов и семи гривен за снятие (паспорт и карту надо взять).

В данном случае стоит заглянуть в Тарифы.

Кроме того, если не волнуетесь за деньги, можно оставить их на карте. На сумму, которая осталась, будут начисляться проценты (см. в Договоре на обслуживание карты), даже после окончания срока действия основного депозита.

Опять таки - смотрим Тарифы. Если есть процент на положительный остаток - тогда есть смысл оставлять деньги на карте.
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 01:46

Уважаемые представители банка, а как бы вы мне посоветовали поступить? Робот из Дельта-банка звонит мне на городской телефон и заявляет, что у меня задолженность по кредиту. Угрожает конфискацией имущества! Если положить трубку - настырно перезванивает. И всё это при том, что я в ваш банк никогда не заходила и его клиентом не являюсь :)
Nataly_ru

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 05:49

Nataly_ru написав:Уважаемые представители банка, а как бы вы мне посоветовали поступить? Робот из Дельта-банка звонит мне на городской телефон и заявляет, что у меня задолженность по кредиту. Угрожает конфискацией имущества! Если положить трубку - настырно перезванивает. И всё это при том, что я в ваш банк никогда не заходила и его клиентом не являюсь :)

Дать роботу по голове :)

А если серьезно, подойдите в отделение банка...там помогут разобраться с пробемой.
Возьмите паспорт и код с собой...тут необходимо служебное расследование.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 09:40

Nataly_ru написав:Уважаемые представители банка, а как бы вы мне посоветовали поступить? Робот из Дельта-банка звонит мне на городской телефон и заявляет, что у меня задолженность по кредиту. Угрожает конфискацией имущества! Если положить трубку - настырно перезванивает. И всё это при том, что я в ваш банк никогда не заходила и его клиентом не являюсь :)

можете заблокировать звонки с этого номера через АТС
чтобы не тратить время на хождение в отделения
drbeaver

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 10:30

Уважаемые представители банка, а как бы вы мне посоветовали поступить? Робот из Дельта-банка звонит мне на городской телефон и заявляет, что у меня задолженность по кредиту. Угрожает конфискацией имущества! Если положить трубку - настырно перезванивает. И всё это при том, что я в ваш банк никогда не заходила и его клиентом не являюсь

Заявление подать. Можно по факсу или по почте, ну либо же через отделение.
Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 21:00, всього редагувалось 1 раз.
Hot-line

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 20:20

Сегодня получил 5000 депо плюс проценты. Посколько эти денюжки, как и деньги с трех депо, своевременно выведенных с "Родовида", уютно покоятся в 3-л банке, поговорим об обслуживании.
ПОЗИТИВ:
1. Выплатили всю сумму без задержек и уговоров.
2. Интересная стенгазета с разделом "Забавные случаи обращения в колл-центр".
3. Персонал вежлив и интересуется клиентами.
НЕГАТИВ:
1. Никто заранее из банка не звонил и о завершении срока депо не сообщал.
2. Получение депо растянулось на 25 минут. В кассе и к экономисту не было не единого человека. Кассира на рабочем месте не было также. В "Родовиде" получал за 5 минут - засекал по часам.
3. У сотрудников нет ни малейшего представления о дресс-коде. Кроме того, по операционному залу шлялись какие-то молодые люди, громко жалуясь на головную боль.
4. За время выдачи депо сотрудник банка успел поругаться с двумя клиентами - с одним по телефону, с другим - в зале. Отчасти виноваты клиенты, но отчасти виноват сотрудник (не натренирован на разрешение конфликтных ситуаций).
За идеальный образец для сравнения было взято обслуживание в одном из отделений NBOS в Лондоне.
maitre1972

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 21:32

Freed написав:Жду номера...
Своих зампредов номера я знаю (по роду службы обязан знать и часто общаюсь).
Вы так и не поняли, что используя простую МАТЕМАТИКУ Ваш отток в нашем банке...полный миф.

Ну ну.... Мое время слишком дорого, чтоб тратить его на дискуссию, хотя даже попробовать ответить на заданный вопрос вы не удосужились.

Вы правы, встречаюсь я только с людьми, с которыми можно вети разумную беседу. Так что, увы....

А количество лет работы ничего не значит, главное - качество и опыт
_Vic_

#<1 ... 121122123124125 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми