|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 02 бер, 2009 10:35
А какой сегодня курс покупки доллара для размещения на депозит "Выгодный курс". Неплохо было бы размещать курс на сайте банка, особенно если он меняется ежежневно.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 бер, 2009 13:14
Bob написав:А какой сегодня курс покупки доллара для размещения на депозит "Выгодный курс". Неплохо было бы размещать курс на сайте банка, особенно если он меняется ежежневно.
Стандарт: Покупка - 8,40 Продажа - 9,00
"Выгодный курс" - 8,65
А вот по поводу сайта идея хорошая, но пока не могут ее реализовать.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 19:20
alexy73 написав:Забрал сегодня 50к из Дельта-банка в Чернигове. Забрал, потому что надоело терять на постоянно растущем курсе доллара. Ложкой дегтя была выдача депозита двадцатками. Уж очень мне не понравилось нести супермаркетовский пакет, полный пачек денег. Думал конвертануть в доллары и положить к ним же на текущий счет, а потом подумал-вдруг отдадут по доллару? 
Могли бы разместить по "Выгодному курсу для своих" -частично бы вернули потери на скачках курса.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 19:22
alexy73 написав:Забрал сегодня 50к из Дельта-банка в Чернигове. Забрал, потому что надоело терять на постоянно растущем курсе доллара. Ложкой дегтя была выдача депозита двадцатками. Уж очень мне не понравилось нести супермаркетовский пакет, полный пачек денег. Думал конвертануть в доллары и положить к ним же на текущий счет, а потом подумал-вдруг отдадут по доллару? 
обращусь ко всем на этой ветке..
вы занете мы уже начинаем просто благодарить банки за то что они возращают наши кровные...большой поклон им за это.
учитывая прогнозы то со временем очень мало остантся таких банков..
и забирать свои деньги, в лучшем случае за большие откаты, станет нормой..
потому что похоже государство потихоньку вычеркиевает из фгв банки с временной администрацией..
так что недосчеты по дням и недовыданным процентам покажется просто ерундой, по сравнению с тем, что предстоит..
я являюсь вкладчиком укрпрома и каждый день выстаиваю часами в очередях, чтобы получить проценты...или теряю на каждой 1000 грн на комиссии другим банкам.....вот где развод незаконный и открытый..а что будет дальше просто страшно даже думать...
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 19:34
Freed написав:alexy73 написав:Забрал сегодня 50к из Дельта-банка в Чернигове. Забрал, потому что надоело терять на постоянно растущем курсе доллара. Ложкой дегтя была выдача депозита двадцатками. Уж очень мне не понравилось нести супермаркетовский пакет, полный пачек денег. Думал конвертануть в доллары и положить к ним же на текущий счет, а потом подумал-вдруг отдадут по доллару? 
Могли бы разместить по "Выгодному курсу для своих" -частично бы вернули потери на скачках курса.
Предлагали - не согласился. 1,5% годовых на полгода- это 0.5% от тела депозита в сентябре. Допустим на 50к я купил бы сегодня 5780$, то есть ~40$ по окончанию срока. Причем за это время может случиться многое, в том числе и принудительная конвертация валютных депозитов в нац валюту. ИМХО риск не стоит 40 баксов 
-
alexy73
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 21:43
Уважаемая, nata_78, как сотрудник Дельта-банка, чем я могу Вам помочь?
Удавалось моим знакомым перевести деньги на текущий счет ко мне на отделение, после чего они получили наличные, а я по "шапке"  .
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 11:20
Брала беспроцентный кредит, погасила досрочно. Очень порадовала возможность посмотреть состояние кредита через интернет-банк. Теперь уверена, что все платежи прошли как надо 
-
Марфа
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 15:56
Марфа написав:Брала беспроцентный кредит, погасила досрочно. Очень порадовала возможность посмотреть состояние кредита через интернет-банк. Теперь уверена, что все платежи прошли как надо 
Настоятельно рекомендую прозвонить на 8-800 и уточнить закрытие. Это предусмотрено договором 
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 16:11
Hot-line написав:Марфа написав:Брала беспроцентный кредит, погасила досрочно. Очень порадовала возможность посмотреть состояние кредита через интернет-банк. Теперь уверена, что все платежи прошли как надо 
Настоятельно рекомендую прозвонить на 8-800 и уточнить закрытие. Это предусмотрено договором 
На страничке отображается закрытие кредита. Этого точно недостаточно? Закрылся через месяц после полного погашения, за 2 месяца после этого ничего не изменилось. Вы меня пугаете...
-
Марфа
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|