|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 бер, 2009 16:13
На страничке отображается закрытие кредита. Этого точно недостаточно? Закрылся через месяц после полного погашения, за 2 месяца после этого ничего не изменилось. Вы меня пугаете...
Я не пугаю  Я рекомендую 
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 23:10
Freed написав:Уважаемая, nata_78, как сотрудник Дельта-банка, чем я могу Вам помочь? Удавалось моим знакомым перевести деньги на текущий счет ко мне на отделение, после чего они получили наличные, а я по "шапке"  .
а они из укрпрома переводили?
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2009 23:28
снял проценты по депозиту, без проблем (доллары)
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 16:03
Банк работает надежно. Имею карту "Чарiвний гаманець". С суммой до 30 тысяч проблем взять никогда не возникало. Деньги всегда можно снять или в банке или в банкомате другого банка. Делал это неоднократно.
Недостаток - отсутствие своих рабочих банкоматов (Харьков).
Когда срочно нужны были деньги (в нерабочее время) пользовался банкоматом УкрСиббанка. Снял без проблем 8 тысяч (сняло дополнительно всего 7 гривен).
Очень удобно расплачиваться в магазинах. У нас в Харькове все крупные торговые сети и даже аптеки принимают к оплате карты. На железной дороге тоже билет можно купить по карте. Комиссия при этом не снимается. При этом в течении 1 минуты приходит SMS: Вы потратили столько-то, остаток на счете столько-то.
Расплачивался как-то в супермаркете электроники. Покупал на 330 гривен. Звонят через минуту из банка на мобильный: "Это отдел по выявлению мошенничества. Это вы только что сделали покупку?" Неужели так о каждом клиенте заботятся? Сколько ж там человек в банке этим занимается?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 17:38
_nata_78 написав:Freed написав:Уважаемая, nata_78, как сотрудник Дельта-банка, чем я могу Вам помочь? Удавалось моим знакомым перевести деньги на текущий счет ко мне на отделение, после чего они получили наличные, а я по "шапке"  .
а они из укрпрома переводили?
Да. В начале января месяца.
Я участия в переговорах с "Укрпромом" не брал. Сами "выбили" перевод денег.
Востаннє редагувалось Freed в Чет 05 бер, 2009 17:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 17:42
ygn написав:Банк работает надежно. Имею карту "Чарiвний гаманець". С суммой до 30 тысяч проблем взять никогда не возникало. Деньги всегда можно снять или в банке или в банкомате другого банка. Делал это неоднократно.
Недостаток - отсутствие своих рабочих банкоматов (Харьков). Когда срочно нужны были деньги (в нерабочее время) пользовался банкоматом УкрСиббанка. Снял без проблем 8 тысяч (сняло дополнительно всего 7 гривен).
Очень удобно расплачиваться в магазинах. У нас в Харькове все крупные торговые сети и даже аптеки принимают к оплате карты. На железной дороге тоже билет можно купить по карте. Комиссия при этом не снимается. При этом в течении 1 минуты приходит SMS: Вы потратили столько-то, остаток на счете столько-то.
Расплачивался как-то в супермаркете электроники. Покупал на 330 гривен. Звонят через минуту из банка на мобильный: "Это отдел по выявлению мошенничества. Это вы только что сделали покупку?" Неужели так о каждом клиенте заботятся? Сколько ж там человек в банке этим занимается?
Уважаемый ygn. Мы входим в банкоматную сеть. Я выше писал о ней. В нее входит более 3000 банкоматов по Украине, так что теперь проблема с отсутствием банкоматов решена.
А по поводу заботы о клиенте - по другому работать нельзя. 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 17:59
Freedу : ну вот где можно узнать о ваших банкоматах или вообще хотя бы один увидеть на улице (не Киев) ГДЕ??????? В любом банке - заходишь на сайт и смотришь расположение банкоматов, где о Дельте можно узнать, а также о банках - партнерах? Спасибо, что Вы есть на форуме.
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 18:33
Freedу : ну вот где можно узнать о ваших банкоматах или вообще хотя бы один увидеть на улице (не Киев) ГДЕ??????? В любом банке - заходишь на сайт и смотришь расположение банкоматов, где о Дельте можно узнать, а также о банках - партнерах? Спасибо, что Вы есть на форуме. http://www.deltabank.com.ua/ru/about/where_to_find/sellПлюс "горячая линия". Неужели так о каждом клиенте заботятся? Сколько ж там человек в банке этим занимается?
О многих. Особенно о тех, по картам которых проводятся операции, для которых не требуется пин-код...
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 18:59
Lada33 написав:Freedу : ну вот где можно узнать о ваших банкоматах или вообще хотя бы один увидеть на улице (не Киев) ГДЕ??????? В любом банке - заходишь на сайт и смотришь расположение банкоматов, где о Дельте можно узнать, а также о банках - партнерах? Спасибо, что Вы есть на форуме.
По поводу наших банкоматов Вам перечень предоставил Хот-лайн.
Что касаеться банков партнеров...когда эта информация станет официальной я Вам ее доведу. Можете скинуть мне свой електронный адрес я Вам сброшу перечень.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 бер, 2009 21:50
Представилтели банков растолкуйте плиз новый продукт Депозит "Вигідний курс". Выгодный насколько? По курсу НБУ?
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
|