Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Serqbond написав:Я хоть и не Freed, но не пойму, что Вас удивляет. Спрос падает из-за того, что у людей нет денег. А тут появляется дельта-мен и дает кредит на покупку всякой мелочи. Понятно, что возьмут не так много, как взяли бы год назад, но кредиты и сейчас востребованы. Сам сейчас взял бы тысяч 100 грн. года на 3. Правда только в грн. и при адекватной цене денег.
Кстати, Freed, в Дельта банке такие кредиты возможны? Под залог, цена которго, по крайней мере на сегодня больше, чем необходимый кредит
Мы только потреб кредитами на товар занимаемся.
Наличностью выдаем только старым клиентам с положиельной кредитной историей, суммы до 10 000 грн.
Hot-line написав:Согласно информации ЦОК (Центра Обслуживания Клиентов), которую я уточнял, в данный момент переговоры об этом на финальной стадии. Пока что я, как представитель ЦОК, не могу подтвердить данную информацию. Возможно, у Фрида свои каналы информации
Хот-лайн, сегодня перепроверил инфо у первоисточника инфрмации (зампред).
midnight написав:просвітіть, хто може, щодо того чи відноситься "дельта" до банків з іноземним капіталом? якщо так, то яким саме?
Это с корпоративного сайта:
Дельта Банк зарегистрирован 09 февраля 2006 г. Получил лицензию НБУ №225 от 20.04.06. Основатель - Лагун Николай Иванович - победитель конкурса "Предприниматель года, 2007" Инвесторы: Инвестиционный фонд «Icon Private Equity».
Форма собственности банка - ООО. C официального сайта Icon Private Equity:
Фонд Icon Private Equity входит в число крупнейших игроков на рынке прямых инвестиций России и СНГ – под его управлением находится капитал объемом более 1 млрд долларов США. Фонд инвестирует свои средства в быстрорастущие компании, работающие в сфере финансов, телекоммуникаций, медиа и высоких технологий, а также в розничные проекты на территории России и СНГ. Задача Icon – эффективное партнерство с компаниями-лидерами рынка, позволяющее значительно увеличить их стоимость.
Пинчук через Лагуна создал Дельту
ICON аффилиирован с east one, а это опять же Пинчук
Так что сделка продажи 49% с сумашедшим мультипликатором более 6 была заманухой для повышения цены и привлечения реального инвестора.
А мене банк Дельта надурив!
Я з дружиною прийшов в червні 2008 в банк і поклав гроші на депозит 9 міс, на себе і на неї (я клав в 4 різних банка на 3 міс, 6 міс, 9 міс(Дельта) і 12 міс). Коли підписував договір то читав тільки один свій, підписав і дружині сказав підписувати, це була моя помилка я довірився банку! Сьогодні подзвонили з банку і запитали чи буду забирати гроші, я кажу так і дружина також, а мені кажуть що її в списку на повернення немає і щоб я подивився коли в неї закінчується договір. Я подивився і термін закінчення 2 липня 2009 року, а я клав 27 червня 2008 року (думав на 9 міс )
Моя порада читайте договора які підписуєте і не довіряйте на всі сто, в першу чергу банкам, вони якщо і зроблять помилку то тільки на свою користь.
До речі це другий такий банк, перший був Фінансова ініциатива (помилку виправили), цікаво що в цьому банку мені скажуть.
_Vic_ написав:Пинчук через Лагуна создал Дельту ICON аффилиирован с east one, а это опять же Пинчук Так что сделка продажи 49% с сумашедшим мультипликатором более 6 была заманухой для повышения цены и привлечения реального инвестора.
Значит у нас хороший собственник...и богатый Что является "+"
ілья написав:А мене банк Дельта надурив! Я з дружиною прийшов в червні 2008 в банк і поклав гроші на депозит 9 міс, на себе і на неї (я клав в 4 різних банка на 3 міс, 6 міс, 9 міс(Дельта) і 12 міс). Коли підписував договір то читав тільки один свій, підписав і дружині сказав підписувати, це була моя помилка я довірився банку! Сьогодні подзвонили з банку і запитали чи буду забирати гроші, я кажу так і дружина також, а мені кажуть що її в списку на повернення немає і щоб я подивився коли в неї закінчується договір. Я подивився і термін закінчення 2 липня 2009 року, а я клав 27 червня 2008 року (думав на 9 міс ) Моя порада читайте договора які підписуєте і не довіряйте на всі сто, в першу чергу банкам, вони якщо і зроблять помилку то тільки на свою користь. До речі це другий такий банк, перший був Фінансова ініциатива (помилку виправили), цікаво що в цьому банку мені скажуть.
В договоре большим черным шрифтом написана дата окончания депозита.
И я как-то не понимаю, почему Вы подписали не просмотрев основные пункты договора: %, срок.
Даже не знаю, что тут сказать...ошибка сотрудника или Ваша...попробуйте написать заявление, опишите ситуацию, могут пойти на встречу.
_Vic_ написав:Пинчук через Лагуна создал Дельту ICON аффилиирован с east one, а это опять же Пинчук Так что сделка продажи 49% с сумашедшим мультипликатором более 6 была заманухой для повышения цены и привлечения реального инвестора.
без комментариев,
Максиму что может случиться с банком (в условиях более глубокого кризиса) - это сократят его до штата Щерса (ГБ) и точек продаж. Но банк кризис пройдет.
Хотя по ситуации в банке в этом сокращении нет необходимости.